¥4,798 税込
無料配送5月24日 金曜日にお届け
詳細を見る
詳細を見る
在庫あり。 在庫状況について
価格
小計
¥4,798
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
出荷元
販売元
販売元
支払い方法
支払い方法

4.8 5つ星のうち4.8 305個の評価
Amazonおすすめには、すぐに発送ができて、評価が高く、お求めやすい価格の商品が揃っています。
Amazon おすすめ

タイムセールNO_OF_HOURS 時間 NO_OF_MINUTES 分 タイムセール NO_OF_MINUTES分 タイムセール NO_OF_MINUTES分NO_OF_SECONDS秒 タイムセール NO_OF_SECONDS秒 タイムセール
37パーセントの割引で¥4,798 税込
参考価格: ¥7,580

他に注記がない場合、参考価格とは、製造業者、卸売業者、輸入代理店(「製造業者」)などの小売業者以外が設定した、商品のカタログなど印刷物で発表された、または製造業者が小売業者に提示する参考価格・推奨小売価格を意味します。ただし、Amazonが製造・販売するデバイスの参考価格については、他に注記が無い場合、個人のお客様向けに最近相当期間表示されていた価格を意味します(注記の内容を含む参考価格の詳細については、該当する商品詳細ページをご確認ください)。なお、割引率の表示は1%毎に行われており小数点以下は四捨五入しています。
詳細はこちら
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています

購入オプションとあわせ買い

ブランド SSYFEI
特徴 9段階の温度設定、触れても熱くない二重構造、温度表示、カラス製 「無臭無味」、24時間保温、360°急速沸騰、空焚き防止機能、メモリー機能、お手入れカンタン
パッケージ情報 水壶
商品の寸法 17.1長さ x 11幅 x 18.4高さ cm
容量
1 L
材質
電圧
100 ボルト
ワット数
1000 W

この商品について

• 🌟新発売高機能「二重構造 ガラス 電気ケトル」🌟:LEDジタルディスプレイ ケトル、現在温度と設定温度を一目で確認できる。9段階の温度設定、24時間保温機能、急速沸騰、空焚き防止機能、メモリー機能、触れても熱くない二重構造デザイン、安全でお手入れが簡単なガラス製で、個人のニーズに完璧にお応えます。そして、900Wのパワーでより節電。母の日、父の日、敬老の日、結婚祝い、新築引っ越し祝いなどのプレゼントとして最適です。
  • 🌟9段温度調節&24時間保温🌟:SSYFEI電気ケトルは、高品質温度センサー搭載で、40/45/50/60/70/80/90/92/100℃の9段階の温度調節でき、赤ちゃん用ミルク/お茶/コーヒー/インスタントラーメン/お湯などの用途に合わせて使い分けられ、様々なシーンでご使用いただけます。 「お好みの温度で24時間保温機能付き」、リモートワーク中でもその都度お湯を沸かし直す必要がなく、便利ですよ。夜中に起きてすぐに粉ミルクを作る必要がある母親にはとても便利だ!
  • 🌟二重層構造&耐熱ガラス🌟:本電気ケトル ガラスは、本体二重構造を採用しており、表面が熱くなりにくく、やけど防止にもなります。内層は厚い高硼珪酸ガラス、-50~200℃の急冷・急加熱でも割れず、プラスチック製に比べ有害物質や臭いがなく、健康で安心なグラス。そして、透明なガラスボディがおしゃれな、インテリアとしてもよく映えます。なかの様子が見えるため、入れた水の容量や沸騰具合などが一目瞭然です。またLEDライトが付いていて、夜間にお湯を沸かすと光と水の動きが幻想的だった景色。
  • 🌟速沸、忙しい朝に大活躍!🌟忙しい朝に!コップ1杯(200ml)が900Wのハイパワーで約60秒で沸騰します。1.0Lのお湯を沸かすのに3~5分かかるので、一人暮らしや小家族のニーズに素早く対応するために最適です。そして、沸騰後の自動電源オフ、過熱保護、空焚き防止機能のほか、日本食品安全認証、PSE認証がありますので。沸騰までのスピーディさ・使いやすさ・安全性、すべて妥協できない人やお子様がいるご家庭をおすすめです。
  • 🌟操作簡単&1年保証🌟:水位窓の目盛りは大きく見やすいうえ、わかりやすいタッチ電源プレートを採用し、直感的な操作ができました。蓋を完全に取り外せる、お手入れしやすく掃除もラクチンです。360°向きを選ばないから、コードレスケトル 電気は電源ベースのどの向きに置いても使用できる。💌1年間のメーカー保証がついております。商品の品質には万全を期しておりますが、万が一商品不具合である場合、ご連絡頂ければ直ちに対応致します。

その他の詳細

Transparencyによる確認済み
このブランドは、各商品に一意のTransparencyコードを適用しています。Amazonは、商品が発送される前にこのコードを確認します。このコードをAmazonショッピング向けアプリで検索することにより、本当にこのブランドのものであるかを確認したり、商品の詳細を見たりすることができます。
Transparencyによる確認済み
各商品には固有のコードがあり、出荷前に当社が確認しています。 詳細はこちら

機能別のカスタマー評価

温度調整
4.9 4.9
使いやすさ
4.7 4.7
洗いやすさ
4.7 4.7
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

よく一緒に購入されている商品

¥4,798
在庫あり。
この商品は、SSYFEI JP「メーカー1年保証」が販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥1,757
在庫あり。
総額:
ポイントの合計: pt
spCSRF_Control
これらの商品は、それぞれ別の出品者から販売、発送されます。
一緒に購入する商品を選択してください。

類似商品と比較する

この商品
SSYFEI 電気ケトル ガラス 1.0L LEDライト付き「最新アップグレード」触れても熱くない 二重構造 火傷防止 9段階温度調節/24時間保温/空焚き防止 小型 おしゃれ お手入れ お茶 ミルク コーヒー 日本語取扱説明書付き
おすすめ
HAGOOGI 電気ケトル ガラス 1.0L LEDライト付き 二重構造 火傷防止 7段階温度調節/24時間保温/空焚き防止 ポット湯沸かし 小型 おしゃれ お手入れカンタン 紅茶 お茶 コーヒー
dummy
HAGOOGI(ハゴオギ) 電気ケトル ガラス ケトル 電気 1.0L ガラスケトル 小型 自動電源OFF 空焚き防止 湯沸かし 電気ポット お手入れ簡単 透明 おしゃれ ポータブル(ブラック)
dummy
電気ケトル ケトル 大容量 1.0L 保温 加熱 一人暮らし おしゃれ ガラス オフィス 温度調節 空焚き防止 お湯 湯沸かし 簡単操作 自動オフ コーヒー 紅茶 お茶 透明 プレゼント 白 ホワイト 一年保証付き MAXZEN JKT10MT01-WH
dummy
dretec(ドリテック) 電気ケトル ガラス 1.0L LEDライト付き 900W ハイパワー おしゃれ におい移り防止 ポット 湯沸かし 空焚き防止 ブラック
dummy
天通ライト 電気ケトル ガラス ケトル 電気 温度調節付き 1.5L 透明 ガラスケトル 電気ポット 4時間保温 空焚き防止 予約機能 自動OFF 茶こし付き ホワイト tt-passo-k03-wh
価格-37% ¥4,798
参考:¥7,580
¥6,590¥3,180¥4,980¥4,980¥3,680
配達
漏れにくさ
4.2
3.7
販売元:
SSYFEI JP「メーカー1年保証」
SUBODI
HAGOOGI (メーカー直営店)
XPRICE
1.2 liters
1.5 liters
電圧
100 volts
100 volts of alternating current
ワット数

電気ケトル ガラス
ケトル ガラス
ケトル ガラス 電気
ケトル 電気

特定の情報をお探しですか?

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

カスタマーレビュー

星5つ中4.8つ
5つのうち4.8つ
305グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
見た目も機能も良いです
5 星
見た目も機能も良いです
ずっと使っていた他社のプラスチック電気ケトルからの買い替えでしたが、こちらの方が断然沸かした後の味が美味しいです。変な味が全くつきません。見た目が格好良く、使い方も簡単でした。用途により温度設定ができて沸くのが早いところもとても良いです。セール中でお安く買えて、良い買い物ができました。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年5月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
お白湯専用のケトルが欲しいと
YouTube見たりして調べてガラスにしたいと思ったから購入。
前回使用していたのはプラ素材。蓋も外せない。故に洗う時イラつく。
今回、ガラス素材の蓋外せるタイプ。
耐熱性の二重構造と保温出来るのがお気に入り。我が子も薬や、カップラーメン食べたい時に使用してますが、少し重く持ちにくいかと思って聞いてみたら『両手で持てるし、熱くないから大丈夫だよ』との事。壊れた時には多分同型は売ってないだろうと、二つ目も購入しました。
蓋は内側ステンレスだし、取り外し可能。
内底は当然ステンレスのみ、ゴム系は無し。
側面はガラス二重構造で、耐熱性に優れていて。
我が子が持っても熱く無く持てる。
沸騰時の臭いが気になるなんて事全く無し。
(一応一度沸騰させてからクンクン臭いチェックして問題無しと判断)
倒れたら?
そりゃ…お湯ぶちまけるでしょ。
意外と蓋はしっかり閉まるし、外れやすい訳じゃないから普通に使う分には滅多にお湯ぶちまけないと思う。
沸騰時にお湯の吹きこぼれなんてまだ一度もないから、今後も大切に使用していきたい。

因みに、洗う時。
当然だけど丸洗い出来るのは内側だけで、外底の電極接続部とかは気をつけないとダメ。

ソコだけ気をつければ、最高の商品だ!と、
私的には思って使用しています。
2024年5月6日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
皆さんのレビューどおりで、使いやすいです。
一番気になっていた、Min以下の少量で沸かして良いかどうかの件ですが、以下でも大丈夫なようです。
お湯を頻回に捨てて綺麗を保つことが大切かもしれません。
2024年4月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
母の家の電気ケトル(プラスチック製)から時々変な匂いがするのでプレゼントしました。
商品を選ぶ際に決め手になったのは、

1. ガラス製なので変な匂いがしない。
2. 二重構造になっているのでやけどの心配がない。
3. フタが取れるので洗いやすい

の3点でした。この3点を同時に満たす商品というのはなかなか見つからなかったのですが、この商品を買って正解でした。

母もすごく良い商品だと言っているので、自分用にも買おうかと考えています。
2024年5月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
見た目が格好良く、使い方も簡単でした。
セール中でお安く買えて、良い買い物ができました。
T.M
5つ星のうち5.0 見た目も機能も良いです
2024年5月1日に日本でレビュー済み
見た目が格好良く、使い方も簡単でした。
セール中でお安く買えて、良い買い物ができました。
このレビューの画像
Amazonで購入
某大手T社のプラスティック製の電気ケトルを使っていましたが、大量のマイクロプラスチックが溶け込むという論文を見て、ガラス製の電気ケトルに切り替えました。他のレビュアーが指摘している通り、プラスチック臭がしないです。沸騰まで若干時間がかかるので、1250W対応モデルを出してもらいたいです。また、電源ボタンがタッチ式で押しにくく、本体が黒でボタンが見にくいため、電源ボタンは物理ボタンで本体側に配置してほしいです。某大手T社もガラス製の電気ケトルを出していますが、底から水が漏れる不具合があります。したがって、現時点ではこの製品が最適解だと考えます。
2024年5月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
丸洗いできて衛生的です。
T-falよりは沸騰するのに時間がかかるかな?と思いますが温度調整可能なので総じて便利です。
ブルーのライトも癒されます。
Amazonで購入
1リットルと大容量ですが、台座とポットの幅がほぼあまり差がないためスッキリ設置できます!操作性も感覚的に使えて非常に使い心地が良いです!
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 とても使い心地が良いです
このレビューの画像
Amazonで購入
健康のためガラスケトル探したらコスパと口コミがいいこれに出会った。使って2日目、今のところ思った以上良いです。温度調整もできるし保温も24時間。後は長く使えるかどうかなんだけど、この値段と使い心地で大分満足なので星5にしました。