現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

Smilerain ワイヤーロープ ワイヤー ステンレスワイヤー 直径2mm 長さ50M ステンレスワイヤー 固定 2mm ロープワイヤー 切断荷重300kgf PVC被覆 軟質 カット 錆びにくい 工事 固定 地震対策 台風対策 落下防止ワイヤー 農業 林業 漁業 DIY フェンス 柵

3.7 5つ星のうち3.7 32個の評価

現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
  • 【ステンレスワイヤー 2mm】ワイヤロープが304ステンレス鋼製で、腐食や錆にくいので、より耐久性と長期間使用できます。このワイヤーの構造は7×7、直径2mmの最大耐荷重は300kg。
  • 【ビニール被覆 】ステンレスワイヤーは表面処理PVC材料ので、破損に対する優れた絶縁性と防水性であり、屋外での使用のためでさえ錆びやすいです。柔らかく曲がりやすいかしめ機でワイヤーロープをご希望の長さに切断するだけですぐに使用できます。
  • 【様々場所が適用】照明吊り下げ、壁の装飾、物干ロープなどご家庭用にもちろん、台風の際にも樹木や家具の転倒防止、工具の落下防止、防護柵など屋外も大活躍します。
  • 【バスケット内容】直径2mm 長さ50mPVCワイヤーロープ、ターンバック *4、ハンプネジ *4、スナップフック *4、アルミスリーブ *8、膨張チューブ *12、ステン菱形アイプレート *4、ネジ *12、2穴ネジ *8。
  • 【ご注意】直径2mm(ワイヤー径1.5mm+被覆0.5mm)のビニール被覆された丈夫で頑丈なワイヤーです。ワイヤーロープの使用にあたっては、過荷重運転、高速運転、衝撃や振動を避ける。
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

Smilerain ワイヤーロープ

ワイヤーロープ

耐食性・耐錆性・耐熱性・耐摩擦性に優れています!屋内屋外問わず、さまざまなシーンでお使いいただけます!

錆びにくく、美しい光沢!!

色々な物を束ねる、吊るす、輪を作るなど用途多様なワイヤーロープです。

屋内外を問わず、地震対策 ・園芸・釣りの仕掛け作り、風雨にさらされる場面や水場でも様々にご利用いただけます。

家具の転倒防止、工具の落下防止、額縁などの吊り下げと常備しておけば何かと便利に活躍します。

ワイヤロープ仕様

• 材質:SUS304ステンレス
  • ワイヤの径:2mm
  • ワイヤの長さ:50m
  • ワイヤの素線構造:7×7
  • 破断使用荷重:300kgf
  • 温度範囲:最大800度摂氏/ 1472華氏

さまざまなインストール方法

• 調整可能な締め付けロック:再利用可能で、特殊な圧着工具を使用しない設置に適しています。
  • 8アルミニウムスリーブ:ケーブルのアルミニウムスリーブを圧着するには、手動圧着工具が必要です。
  • こぶ:取り付けに必要なネジは2本だけです。これは、ワイヤーロープシンブルベアリングよりも優れています。
  • ステン菱形アイプレート:耐荷重性が高く、日よけなどの重いものの固定に適しています。

幅広いアプリケーション

• 膨張チューブ *12
  • ステン菱形アイプレート *4
  • ネジ *12
  • 2穴ネジ *8

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.7つ
5つのうち3.7つ
32グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
違う商品が送られてきます。
1 星
違う商品が送られてきます。
プラスチック製のワイヤーストッパーみたいなのが100個くらい。再注文してみましたがやはり同じものが送られてきます。商品管理、出荷管理をしっかりしてくれ! ここで買うのはあきらめました。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2023年8月29日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
小学校のグランドでナイアガラ花火を開催する為に購入しました。

品質や同梱パーツはしっかりしておりましたが、20m以上のナイアガラ花火をぶら下げる場合には少し太めのワイヤーをオススメします。
2023年12月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
透明のビニール被膜が施されいるワイヤーで、その分2mmより太くなりますが、切断やカシメはばらけないので扱いは楽でした。初めての作業でしたがカシメる際には被膜をはがすべきなのか悩みまして、後は屋外での使用の為、本当に錆が出ないステンレスなのかが気になっています。通常の錆びる鋼線であればまた投稿します。
2023年11月11日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち1.0 違う商品が送られてきます。
2023年11月11日に日本でレビュー済み
このレビューの画像
2023年9月17日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
別なケーブルを這わせるためのステー目的で利用しました.
webで見ていてはそこまで読み取れなかったのですが,想像以上に丈夫なもので驚きました.

また,ワイヤの外側はビニールコートされていますので雨などは多少気楽に考えられそうです.
他の用途にも使えそうですので今回利用しなかった分をそこで利用しようと思います.
2023年10月3日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
肝心なワイヤーが入って無く 訳の分からない物が入っており 別の方も再注文しても同じ状況だったらしい
2023年7月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
よくわからないプラのパーツが届きました。
返品して再注文しても一緒なので管理が出来ていない商品
2023年7月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
出荷時の検品を確実に正確にして欲しい。
現品と伝票を見比べれば防げた事故と思う。