¥3,940 税込
無料配送5月13日 月曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 5月12日にお届け(2 時間 29 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
在庫あり。 在庫状況について
価格
小計
¥3,940
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
出荷元
支払い方法
支払い方法
お客様情報を保護しています

サンワダイレクト キーボックス ダイヤル式 4桁 ワイヤー長20cm 大型 鍵収納 盗難防止 200-SL065BK

4.2 5つ星のうち4.2 207個の評価

¥3,940 税込
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
ワイヤー長20cm

購入オプションとあわせ買い

ブランド サンワダイレクト
商品の寸法 3.5奥行き x 7.4幅 x 23高さ cm
ロックタイプ ダイヤル式
ブラック
材質 合金鋼

この商品について

• 鍵や印鑑などを収納できる鍵収納ボックスです。お好みの番号を設定できる、4桁のダイヤル式です。
  • ダイヤル式の為、鍵を紛失する心配がありません。直接会う事ができない場合でもドアノブや窓枠等に取り付けることで、鍵の受け渡しをする事ができます。
  • 留守中も安心して鍵を共有できるので、ストレージや玄関、事務所や賃貸物件などの鍵を管理するのに最適です。
  • 本体内部に収納できるので、外側から収納物が見えず安心してご使用いただけます。
  • ビニールコーティングされた柔軟なワイヤー式で、取り付けた際に傷がつきにくい仕様です。
  • ■保証期間:初期不良のみ ★この商品はAmazonの倉庫からの発送になります★ 発送とお届けの時期に関しましてはAmazonの配送サービスに準拠いたします。
Amazon.co.jp 販売事業者アワード2023:
Amazon.co.jp 販売事業者アワード2023

よく一緒に購入されている商品

¥3,940
最短で5月13日 月曜日のお届け予定です
在庫あり。
この商品は、サンワサプライ直営【サンワダイレクト】★14時までの注文は国内から当日出荷★≪土日も出荷中≫が販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥2,100
在庫あり。
総額:
ポイントの合計: pt
詳細
追加されました
これらの商品は、それぞれ別の出品者から販売、発送されます。
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

ブランド紹介

商品の説明

鍵収納ボックス

貴重品などの収納や鍵の受け渡しに

貴重品を管理

設置場所

収納スペース付きのセキュリティワイヤーとして、貴重品を保管するのに最適です。

また、家や事務所などで鍵や印鑑を共有するときにも役立ちます。

ショートタイプは直径6cm以内、ロングタイプは直径13.5cm以内の円柱に取り付けることができます。

キー不要で施錠解錠ができる4桁のダイヤル式

設定方法

傷防止

サイズ

本体裏面にはクッション材が、ワイヤー部分にはビニールコーティングが施されているため、設置場所に傷をつけません。

サイズの詳細です。

<200-SL065BK 仕様>

本体サイズ 約W74×D35×H230mm(ワイヤー含む)
収納スペース有効内寸 約W69×D13~26×H75~101mm
ワイヤー取り付け有効直径 約W60mm
ワイヤー直径 約8mm
商品重量 約520g
本体材質 スチール
生産地 台湾
取扱説明書 日本語取扱説明書あり
ご注意 ※本製品は盗難を予防するもので、万一発生した盗難・事故などによる被害・損失については補償しかねます。ご了承ください。
ご注意 ※本製品は雨や水のかかる場所でのご使用にはご注意ください。
ご注意 ※解錠番号を忘れてしまった場合は全ての番号を試すか、金具を切断する以外、解錠はできません。メモなどを残すようお願いします。
ご注意 ※車の外部に取り付ける際は、スマートキーの扱いにご注意ください。電波を遮断するケースに入れるなどの対策が必要です。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.2つ
5つのうち4.2つ
207グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
使いやすい
4 星
使いやすい
ワイヤーなので掛けやすいケースの裏にクッションがついていてドアにキズがつかない
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年1月31日に日本でレビュー済み
サイズ: ワイヤー長20cmAmazonで購入
初めは安物を買いましたが、それは数字設定が、曖昧で、子供には開けしめが難しく、買い替えました。
こちらはカチカチッとハッキリしており、小学生でも開けられます。
2024年2月13日に日本でレビュー済み
サイズ: ワイヤー長20cmAmazonで購入
かなり重いが、固定してしまえば気にならない。飾りのついた鍵でも余裕ではいるのがよい。ロックのセットも簡単だった。
2024年1月25日に日本でレビュー済み
サイズ: ワイヤー長20cmAmazonで購入
ワイヤが長く、柔らかさがあるので、設置する場所に困ることがなかったです。
短いと横向きにになることあり、その場合、ダイヤルが回りずらくなることを経験したので、
真っ直ぐに設置できることを最優先にしています。
2023年12月25日に日本でレビュー済み
サイズ: ワイヤー長20cmAmazonで購入
ワイヤーの固定がいまいち、使用時に水が入る。残念
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2023年11月5日に日本でレビュー済み
サイズ: ワイヤー長46cmAmazonで購入
なかなか無かったこの広さ。良いと思う。
暗証番号は4桁でキーなし。
特に変わったところなし。
暗証番号の変え方も難しくはない。
ワイヤーは外しにくい。
レバーを引きながらワイヤーを抜くのが慣れない。
キーBOXの裏にはクッションが貼ってあり壁やドアが傷つかないような心遣いがある。
2024年1月10日に日本でレビュー済み
サイズ: ワイヤー長46cmAmazonで購入
思ってたより大きくて隠したい場合には目立ち過ぎるので不向きだと思います。隠せる場所まで届くようにとこの長いのを購入しました。ちゃんと隠せるので今のところ重宝しています。
2022年11月24日に日本でレビュー済み
サイズ: ワイヤー長46cmAmazonで購入
金属製の堅牢な造りでズッシリとした感じです。安心感があります。ロングワイヤーを選びました。雨樋やパイプスペースにある何らかのパイプ(水道とかガスとか)に取り付けるならロングタイプの方が取り回ししやすいかと思います。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2023年11月1日に日本でレビュー済み
サイズ: ワイヤー長46cmAmazonで購入
屋外で雨に当たらない場所に設置していますが、ワイヤー部分が錆びている。
使用上は問題ないですが湿気には勝てないね。

鍵もジップロックに入れて保管しています。