¥7,980 税込
ポイント: 798pt  (10%)  詳細はこちら
無料配送5月24日 金曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 5月23日にお届け(7 時間 6 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
在庫あり。 在庫状況について
価格
小計
¥7,980
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
出荷元
販売元
(1119件の評価)
販売元
(1119件の評価)
支払い方法
支払い方法
お客様情報を保護しています

BICYCOVER(バイシカバー) バッテリー式 電動空気入れ 全バルブ対応 自転車 ママチャリ コンパクト 英式 仏式 米式 軽量 小型 サンドベージュ

4.0 5つ星のうち4.0 214個の評価

¥7,980 税込
ポイント: 798pt  (10%)  詳細はこちら
OFF 買い物をする

購入オプションとあわせ買い

ブラウン, ブラック
ブランド BICYCOVER(バイシカバー)
材質 プラスチック
商品の重量 410 グラム
商品の寸法 6.5長さ x 4.4幅 x 15.7高さ cm

この商品について

• 全ての自転車からオートバイ、自動車、ボール、浮き輪の空気入れまでこれ一台、家族みんなで使える電動空気入れです。
  • かんたん操作に軽量コンパクトボディ、重量410gにペットボトルよりも小さいサイズ感です。
  • 指定した空気圧で自動停止、適正な空気圧で入れられるから自転車もより安全に使うことができます。
  • 最大圧力150PSIの高圧対応でロードバイクなどのスポーツ自転車にも使用可能です。
  • 一度の充電でタイヤ4-5本の充填が可能です。LEDライト付きで暗いところでも作業しやすい。【ご注意】充電用USBアダプターは付属しません。スマートフォンなどの充電でお使いのUSBアダプターがご使用いただけます。また製品作動時は65dB(掃除機程度)の騒音が発生いたします。

その他の詳細

日本の中小企業
Amazonは日本の中小企業のブランドの商品を応援しています。食品から家電まで「日本の中小企業 応援ストア」を今すぐチェック。

日本の中小企業
こちらは、日本の中小企業のブランドの商品です。 詳細はこちら
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

よく一緒に購入されている商品

¥7,980
最短で5月24日 金曜日のお届け予定です
在庫あり。
この商品は、アドベンチャーエイドが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥1,899
最短で5月24日 金曜日のお届け予定です
在庫あり。
この商品は、Aenllosi-JPが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
総額:
ポイントの合計: pt
詳細
追加されました
spCSRF_Control
これらの商品は、それぞれ別の出品者から販売、発送されます。
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

ブランド紹介

商品の説明

電動空気入れ

コンパクトでかんたんラクチンな電動空気入れ

ペットボトルよりも小さいサイズにわずか410gの重さ。

ボタンひとつで面倒だった空気入れがかんたんラクチンに。

全く空気が入っていない状態でもわずか40秒で適正空気圧に。

全ての自転車、自動車、オートバイ、ボール、浮き輪の空気の充填がこれ一個で完了します!

BICYCOVER 空気入れ

かんたん1プッシュで完了

めんどうな空気入れもボタンひとつで完了!

BICYCOVERのらくらく電動空気入れ。

力が要らない・超快速・色々使える

ボタンを押すだけ、最速10秒充填、自動で空気入れ完了。

※追加充填の場合。

使い方はとっても簡単

もう空気入れで困らない!

モード選択でちょうどいい空気圧に。

空気足りてる?も分かる。

バルブをつなぐと現在空気圧値を表示します。

※英式バルブは構造上つないだだけでは測定はできません。

便利なモード切替

自転車・バイク・自動車・ボール

4つのモードから最適なモード選択で色んな空気入れに対応します。

すぐに使える

お出かけ前でもさっと使える、10秒充填!

全く入っていない状態でも40-60秒で充填が完了します。

※一般的なママチャリなどのタイヤの場合。

自動停止だから

お出かけ前のあわただしい時も、お子様から目を離せないときも。

ボタンを押したらあとは設定空気圧値で自動停止。

便利なLEDライト付き

手元を明るく照らす高照度ライト付き。

上ボタン長押しでON/OFF。

みんなで使える大容量

2,000mAhリチウムイオンバッテリー搭載。

1充電で約10本分のタイヤの充填が可能です。

フル充電時間2-3時間。

これ一つで全車種対応

150PSI 超高圧対応。

• 車、オートバイ
  • 自転車
  • ボール
  • 浮き輪

シンプル&コンパクト

おしゃれな玄関にもフィットするクリーンなデザイン。

ご家族のために

手軽にメンテナンス

タイヤを適正な空気圧に保つことで

• ブレーキの利きが良くなる
  • カーブで安定した操作ができる
  • タイヤがパンクしにくくなる

同梱品

• 製品本体
  • ホース(米式)
  • 英式バルブアダプター
  • 取扱説明書
  • 保管袋

製品仕様

製品サイズ 15.7 x 6.5 x 4.4 cm
同梱品 本体、ホース、説明書、収納袋、USB-Cケーブル 、各種アダプター4種類(仏英変換バルブ、ボール用、浮き輪など)
対応バルブ 仏式、英式、米式、スポーツ用ボール、ビーチボールなど
本体重量 410g
圧力 150psi / 10.3bar
空気流量 20L/min
バッテリー容量 2000mAh/7.4V(14.8WH)
充電端子 USB-C(5V/2A)
満充電時間 2-3時間
LEDライト 搭載
使用時の音の大きさ 約65dB(掃除機くらいの騒音)
各種認証 FC、CE、ROHS
製品保証 6か月保証

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4つ
5つのうち4つ
214グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
小さいけど強力です!
5 星
小さいけど強力です!
やっぱり日本の中小企業って表記を見ると、そこから探しますね。自転車カバーもAmazonで新調したので、同じ色調のモデルを見つけてオーダーしました。さすがにバルブにしっかりとはまって、ペッタンこだったタイヤがあっという間にパンパンになり、自動的に止まります。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年5月18日に日本でレビュー済み
気に入りました
2024年5月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
きちんと空気は入ります。

・意外と重たい
・音は大きい

上記だけ少し気になりますが、概ね満足しています。
2024年3月13日に日本でレビュー済み
最初は戸惑ったけど
とてもコンパクトで使い勝手が良いです。
器械オンチの人は、とにかく説明書をよく見ることをおすすめします!
2024年5月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
仏式の自転車に空気を入れる時には、バルブにねじ込み式になるのですが、充てんを終えて取り出す時に、バルブのネジが一緒に外れてきて、空気が全部抜けてしまいます。ゴム圧着式などにしてバルブが外れないようにしないと、使い物になりません。もしこのまま使うとしても、常にペンチなどを持ち歩いて、充填前にバルブを硬く閉め直してからじゃないと、つかえません。ちょっとがっかりです。最終的に、返品しました。
2024年3月7日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 小さいけど強力です!
2024年3月7日に日本でレビュー済み
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年4月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
自転車の空気を入れたくて購入しました。

説明書通りに自分で空気を入れましたが、半年もの間に2回も前輪がパンク。
流石にイタズラでパンクさせられたかと思ったのですが、自転車の修理屋さんから「空気が入っていなさすぎて普通にパンクしている。空気を定期的にちゃんと入れてますか?」と怒られました。(もちろん定期的に入れています)

試しに、修理して貰ったポンプ式で空気を入れた前輪(空気満タン)とこちらの商品で空気を入れた後輪で触って比較することにしました。

私の使い方が間違っていたら嫌なので、
実際に店員さんに説明書を見ながらこの商品を使用してもらいましたが、ポンプ式で入れた前輪の方が圧倒的に空気が入っていたのでこの商品が良くなかったのだと思います。

それなりの値段がしたのにショックです。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年4月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
自転車通学が始まるので、新学期を前に購入。
ボタン押すだけで、満タンになったら勝手に止まってくれるのでとっても便利。子供でも自分だ出来るのでありがたいです。心配していた音はそれ程大きくなかったです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年2月24日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
今まで空気入れでしか入れたことなかったので、楽ちんです。普通の空気入れより値段はしますが、便利で楽ちんなので重宝します。