現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

3.0 5つ星のうち3.0 1個の評価

現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブランド CRYORIG
騒音レベル 23 dB
材質
最大回転速度 1300 毎分回転数
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

CRYORIG CPUクーラー R5

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3つ
5つのうち3つ
1グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
数年ぶりの空冷クーラーですが
3 星
数年ぶりの空冷クーラーですが
以前のCRYORIGと比べて作りの悪さが気になります。これ解りますか⁉ベースプレートとヒートパイプのロウ付けの甘さ…以前のH5やR1に比べると完全に隙間が出来てます。TDP200W?ふふっ、やってくれますね。ロウ付けやり直しますね(自分でw)かと言ってAS50なんとかとゆー選択肢は自分には無いのでw頑張れCryorig‼そうそう、見た目はカッコいいしメモリに干渉しづらくなったのは認めようではないか…ワンタッチと言えどもマザーボードに付ける時はファンを外してから取り付けるのが定説ですよー。何⁉140mm ファンがうるさい?普通ですw
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2022年2月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
何⁉140mm ファンがうるさい?
普通ですw
カスタマー画像
KEN
5つ星のうち3.0 数年ぶりの空冷クーラーですが
2022年2月12日に日本でレビュー済み
何⁉140mm ファンがうるさい?
普通ですw
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート