[Anacend] 靴紐ゴム 伸びる ほどけないくつひも シューレース ゴム 伸縮 靴ひも 脱ぎ履きが楽に スニーカー用 ブーツ用 ハイカット カジュアルシューズ 子供 大人 高齢者対応 100・120・140・160cm

4.2 5つ星のうち4.2 99個の評価

価格: ¥599 返品無料(一部対象外)
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています

イエロー

この商品について

• 【気持ち良いフィット感・快適に使える】伸縮性の高い素材(スパンデックス)を使用することで、靴ひもを解かなくて脱ぎ履きしやすさや抜群なフィット感を実現!靴に足を入れるとき、伸縮性のある靴ひもは伸び、そして締め付けることで、足の形やスポーツにあわせて調整でき、さらに快適さをサポートします。スリポン感覚で履ける優れものです。
  • 【脱ぎ履きが楽に・さっと履ける】Anacendのゴム靴ひもは一回だけ結んで、直接靴を脱ぎ履きできます。頻繁に靴ひもを結ぶ通常の靴ひもから解放され、いちいち紐を解かなくて大変便利になりました。さっと履くことができるので、急いでる時にもすぐ出かけられる優れものです。また、歩いている時、ほどけた靴ひもを踏んで転んでしまうリスクも軽減できます。
  • 【大切な人の安全を守る】紐の表面の摩擦力は大きいため、歩いている途中簡単にほどけてしまうことはないです。激しい動きにもゆるまない!外れない!ほどけて踏んでしまう事もなくなりました。また、どなたでもフィットするようなデザインされていますので、小さなお子さんから高齢な方、手が不自由な方、頻繁に脱ぎ履きする方、どんな方にでもお使いいただけます!今から大切な人の安全を守りましょう。
  • 【ぴったりの長さを選ぶ】◆100cm:5~6個穴用 ◆120cm: 6~7個穴用◆140cm: 7~8個穴用◆160cm:8個以上穴用 ※穴の数は片側の穴の数です。※上記は目安になりますので、靴ひもをご購入の際は、使用中の靴ひもの長さを測ってからご購入いただく事をおすすめします。・ハイカット、 カジュアルシューズ、ランニングシューズ、トレランシューズ、革靴、スニーカー、ブーツなど様々なタイプのシューズや様々なアイレット(紐通し穴)に適応しております。豊富なカラーバリエーションで、いつもおしゃれで自分流スタイルを楽しむこともできます。
  • 【メイン素材】スパンデックス 【紐の長さ】100cm 120cm 140cm 160cm 【パッケージ内容】靴ひも*1足、説明書*1枚 【ご注意】◆商品写真はできる限り実物の色に近づけるよう徹底しておりますが、 お使いのモニター設定、お部屋の照明等により実際の商品と色味が異なる場合がございます。◆伸縮性のある商品なので、紐のサイズには若干の誤差が生じる場合がございます。ご了承ください。

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF
購入するには、
サイズを選択してください

商品の説明

結ばない靴ひも
ゴム靴紐
ゴム靴ひも

登録情報

• 梱包サイズ ‏ : ‎ 14.4 x 8.6 x 0.9 cm; 10 g
  • Amazon.co.jp での取り扱い開始日 ‏ : ‎ 2023/4/15
  • ASIN ‏ : ‎ B0C2K2VRW9
  • 部門 ‏ : ‎ ユニセックス大人
  • カスタマーレビュー:
    4.2 5つ星のうち4.2 99個の評価

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.2つ
5つのうち4.2つ
99グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
期待通り
5 星
期待通り
ゴムで黄色がなかなか無く諦めていたところイメージ通りのカラーで満足しています。若干細く平ではないため人によっては好き嫌いがあるかも
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年2月13日に日本でレビュー済み
サイズ: 140色: ネイビーAmazonで購入
業務用に履かされていたスニーカーの靴紐が尋常じゃないペースで解けてしまう靴紐だったのですが、この靴紐に変えてからまったく解けることはなくなりました。
業務改善に至るレベルです。助かっています。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年4月10日に日本でレビュー済み
サイズ: 140色: レッドAmazonで購入
スニーカーの紐に初めて伸びる素材を試してみたのですが、これは良き(⁠^⁠^⁠)
ただ少し残念だったのが、繫ぎ目に当たったのか紐の中央部に解れが(⁠-⁠_⁠-⁠;⁠)
2023年12月18日に日本でレビュー済み
サイズ: 140色: ブラックAmazonで購入
旅行などの脱ぎ履きする場面が多い時にはこの紐を付けたスニーカーで出掛けるように。
元々の紐と同じ長さを買ったが、伸びるためもう10〜20センチ短いものでも良かったかな。
靴べらが不要になりました。
他のスニーカーも色が合えばこれに変えたい。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年11月25日に日本でレビュー済み
サイズ: 140色: ブラックAmazonで購入
三足の6、8、10ホールを持っていますが、それぞれつけました。120は6 140は8、160を10で120はだいぶ余るが、8と10はギリですね。結び目が金具のやつも他にありますが、見た目が結んでいる方が好きなので。
マーチンを履く時間、脱ぐ時間が無いに等しい5秒かからん。履いてる時は多少緩むけど、それでも締め上げて痛くなったりしていたのでちょうど良いですね。もし気になるなら多少絞ればいいけど脱ぎ履きはその分時間は掛かると思う
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年4月14日に日本でレビュー済み
サイズ: 160cm色: ブラックVine先取りプログラムメンバーのカスタマーレビュー( 詳細 )
脱ぎ履きが楽になって良いです。
仕事で家と外の出入りが頻繁に行う業者さんには
いいんじゃないでしょうか。
ただ、激しい動きの時に慣れてない為か
緩さというか違和感を感じます。
2024年2月16日に日本でレビュー済み
サイズ: 120色: ブラックAmazonで購入
マーチン8ホール用に購入しました。
脱ぎ履きぐ楽になったし、パッと見では元の靴紐と比べて違和感なく、買ってよかったです。
2023年11月15日に日本でレビュー済み
サイズ: 100色: グレーAmazonで購入
お洒落感はないですがセットでお得です。ほどけません。
2023年11月13日に日本でレビュー済み
サイズ: 140色: ブラックAmazonで購入
ばっちりでした。