「おすすめ出品」の要件を満たす出品はありません
詳細はこちら

「おすすめ出品」の要件を満たす出品はありません

以下のような出品が「カートに入れる」ボタンが付いた「おすすめ出品」として取り扱われます。

• 競争力のある価格設定
  • 信頼できる配送オプション
  • 満足度の高い顧客サービス
「おすすめ出品はありません」とは、現在これらの基準をすべて満たした出品がないことを意味します。「すべての出品を見る」を選択して、購入可能な商品をご覧ください。

お届け先を選択

パナソニック(Panasonic) ザ・タップX 安全設計扉・パッキン付 WHA2523WKP

4.5 5つ星のうち4.5 193個の評価

在庫状況について
  • カラー:ホワイト
  • 3コ口
  • コード長:2m
  • 発売日:2007年6月1日
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

重要なお知らせ

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

●水が飛散した時、コンセント内部への侵入を防ぐ扉+パッキンの防水性能は当社独自の試験条件で評価しています。(水量:10L/分、距離:50cm、時間:30秒)。●合計1500ワット以下でお使い下さい。

商品の説明

商品紹介

カラー:ホワイト
3コ口
コード長:2m
発売日:2007年6月1日

ご注意(免責)>必ずお読みください

メーカーによる説明

B000WMK7ZO

水が飛散したとき、コンセント内部への浸入を防ぐ扉+パッキンの防水性能は当社独自の右記試験条件で推定しています。「散水試験条件:水量10 L/分、距離50 cm、時間30秒」

丈夫な根元部とコード

コード根元部の折り曲げ強度はJIS規格値の4倍。コードは二重被ふくで、万一、断線しても外部に火花が出にくい設計。

トラッキング・感電防止プラグ

栓刃間のユリア樹脂で、プラグなどに溜まったほこりによるトラッキングを防止します。はがれにくい極薄の絶縁被ふく付プラグで、感電への不安を抑えます。

発熱を抑える接続コンセント

高電導材の採用で、発熱量を約24%ダウン「当社従来比」。

*ザ・タップ マルチシリーズの一部「スイッチなし、一括スイッチ付」を除きます。

スイッチのタイプやカラーで選べる

ご注意

• 屋外や風呂場など、多量に水のかかる所では使わないでください。
  • 電源プラグはパッキンに密着するまでしっかり差し込んでください。電源プラグが浮き上がっていると水の浸入は防げません。
  • 浸入を防げないプラグやアダプタもあります。・可動式プラグ・重いアダプタ・密着できない形状のアダプタ
  • 水などがかかったときはすぐにふき取ってください。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.5つ
5つのうち4.5つ
193グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
安全
5 星
安全
小型冷蔵庫を買い足したので、その上に置くコーヒーメーカー用に購入じした。完全に防水ではないけれど、たまたま水分が飛んでしまった時も、守られていて良かったです。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年3月19日に日本でレビュー済み
2023年11月17日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
お買い得で助かりました。
2023年12月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
スマートプラグ用に購入.
選択肢が少ないのはなんとかしてほしい.
2023年12月24日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
こちらのマルチタップはホコリが入らないところがいいです。どうしてもすべてのコンセントを使用するわけでは無いので、使わない部分から、ホコリでショートして火災になることが心配でしたが、こちらの商品であればその心配は必要ありません。
2023年11月29日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
定番の商品です。やや高価ですが安心感があります。633円で購入しました。
2014年10月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
パッキン付と意識せずに購入しました。
もっと低価格で10コ口が有ればうれしいです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2023年11月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
作りのしっかり加減はやはり日本、アメリカあたりがピカイチ
2023年11月20日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
質感がとても良く安心感があります。