¥3,520 税込
ポイント: 35pt  (1%)  詳細はこちら
無料配送 5月15日 水曜日にお届け
詳細を見る
在庫あり。 在庫状況について
価格
小計
¥3,520
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
出荷元
販売元
販売元
支払い方法
支払い方法
お客様情報を保護しています

PDA工房 スキンシール LIFEBOOK UHシリーズ UH-X/H1, UH90/H1, WU-X/H1, WU2/H1, WU4/H1 対応 【透明・すりガラス調】

¥3,520 税込
ポイント: 35pt  (1%)  詳細はこちら
ダブルポイント 詳細
出品者による発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
出品者による発送
  • Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
    詳しくはこちら
日本の中小企業
Amazonは日本の中小企業のブランドの商品を応援しています。食品から家電まで「日本の中小企業 応援ストア」を今すぐチェック。 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています

購入オプションとあわせ買い

ブランド PDA工房
対応デバイス 富士通 LIFEBOOK UHシリーズ UH-X/H1, UH90/H1, WU-X/H1, WU2/H1, WU4/H1
材質 ポリ塩化ビニル
特徴 個性的にデコレーション イメージチェンジ オリジナルシート 機器にしっかりフィット ケースやカバー以外の選択肢 擦りキズカバー 汚れ防止 自社生産 Made in Japan

この商品について

• 対応機種 : 富士通 LIFEBOOK UHシリーズ UH-X/H1 (FMVUXH1B), UH90/H1 (FMVU90H1B / FMVU90H1H / FMVU90H1W), WU-X/H1 (FMVUH01003 / FMVUH01004), WU2/H1 (FMVUH01001 / FMVUH01002 / FMVUH01005 / FMVUH01006), WU4/H1 (FMVUH01007 / FMVUH01008)専用の商品です。
  • 製品内容 : 天面用1枚・クリーニングワイプ1個
  • すりガラス調の透明PVC素材のフィルムで機器をキズや汚れからしっかり保護!
  • 機種毎の専用サイズにカット済みですので、商品が届いたらそのまま貼るだけと手軽です。【貼り付け練習用の素材見本付き】

その他の詳細

日本の中小企業
こちらは、日本の中小企業のブランドの商品です。 詳細はこちら
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

よく一緒に購入されている商品

¥3,520
在庫あり。
この商品は、PDA工房_日本製保護フィルム製造直売が販売および発送します。
¥1,236
在庫あり。
総額:
ポイントの合計: pt
追加されました
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
PDA工房 スキンシール LIFEBOOK UHシリーズ UH-X/H1, UH90/H1, WU-X/H1, WU2/H1, WU4/H1 対応 【カーボン調・ブラック】
dummy
ノートパソコン スキンシール 13.3インチまで対応 汎用ステッカー 2枚セット LAVIE用 FMV用 LIFEBOOK用 Dynabook用 Lenovo用 Thinkbook用 IdeaPad用 HP用 Pavillon用 ENVY用 Elite用 Dell用 Vostro用 Inspiron用 VAIO用 シンプル 無地 黒 009016
dummy
PDA工房 LIFEBOOK UHシリーズ UH-X/H1, UH90/H1, WU-X/H1, WU2/H1, WU4/H1 対応 9H高硬度[反射低減] 保護 フィルム [タッチパッド用] 日本製
dummy
FMV LIFEBOOK AH キーボードカバー NH キーボードカバー 富士通 Fujitsu 用 カバー プロテクター AH450 AH77 AH56 AH53 AH52 AH51 AH50 AH49 AH47 AH46 AH45 AH43 WA3 WA1 WAA WAB NH90 NH78 NH77 WN1 WNB に対応する 超薄型 高い透明感 キーボード保護フィルム
dummy
ClearView Fujitsu FMV LIFEBOOK UH90/H1 UH-X/H1 WU-X/H1 WU2/H1 WU4/H1 2023年1月モデル用 カーボン調 天板保護フィルム 日本製
追加されました
価格¥3,520¥4,510¥1,780¥1,236¥2,399¥1,680
配達
パターン
木目調
無地
無地

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

■すりガラス調の透明PVC素材のフィルムで機器をキズや汚れからしっかり保護!
スキンシール【Body Shield Frosted】は、表面に僅かな凸凹があり、さらっとした手触りの、すりガラスのような透明PVC素材のフィルムです。大切な機器をキズや汚れからもしっかり保護できます!!

■機器の色やデザインを活かせます!
【Body Shield Frosted】は透明な素材ですので、機器の色を活かせます。また、デザインにあまり影響しません。
すりガラス効果で光の反射を抑え、マットな感じになるので、元の機器とひとあじ違った印象に変えることができます。

■0.18mmの厚みなので、機器のフォルムや重さに影響しません
【Body Shield Frosted】の厚さは0.18mmですので、機器のフォルムや重量などに影響しません。

■機器にぴったり!専用サイズ
高品質なフィルムをそれぞれの機種に合わせ、ぴったりの専用サイズに加工していますので、ご自身でカットする必要もなく、位置を合わせて貼るだけと簡単です。

■強粘着タイプですので、機器にしっかりと貼り付きます!
強粘着タイプですので、表面が梨地加工されているような機器でも、しっかりと貼り付きます。
※透明な素材のため、貼り付ける機器の色によっては残った気泡が目立つ場合がございます。できるだけ気泡が残らないよう注意して貼り付け作業を行ってください。

※貼り付け練習用の素材見本付きです
商品には貼り付け練習用の素材見本が付属しています。機器への貼り付け具合などを確認してから、本番の貼り付け作業を行うことができます。

・本製品は機器の表面を装飾し、スリキズなどから保護するための商品です。一般的なユーザーが使用することが前提で、業務用途など厳しい環境下での利用を目的としたものではありません。
・本製品はご自身の判断にて貼り付け作業等を行っていただくDIY製品です。本製品を利用したことによる機器の破損、損傷、故障、その他損害については有形/無形を問わず一切の責任を負いかねます。
・品質向上のため、仕様などを予告なく変更する場合があります。予めご了承ください。
・記載されている会社名・商品名等は各社の商標または登録商標です。

★フィルムの貼り付けに便利な「フェルト付スキージー(別売)」も販売中です★

★スキンシール【Body Shield Frosted】の貼り方説明ビデオはこちら★
※動画は一般的な貼り方(水貼りなし)のものです。

【WET貼付(水貼り)がおすすめ】よりキレイに貼れるWET貼付(水貼り)をご検討ください。
WET貼付キット(水貼りツールキット) 送料込550円

カスタマーレビュー

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

まだカスタマーレビューはありません