延長保証

• 本製品には、製品購入後1年間のハードウェア製品限定保証と90日間のテクニカルサポートがついています。
  • AppleCare+ に加入すると、保証とサポートが2年に延長されます。
  • さらに、過失や事故による損傷に対する修理などのサービスを、1回につき4,400円(税込)のサービス料で、Apple PencilまたはApple製iPad用キーボードは3,700円(税込)のサービス料で、利用回数の制限なく受けられます。
  • Appleの専任スペシャリストにチャットまたは電話で優先的に問い合わせることもできます。
  • 購入されたデバイスは購入時にAppleCare+に登録され、デバイス出荷から3日以内に、Proof of Coverage (AppleCare登録書)がAmazonより電子メールで送信されます。利用規約は、Appleのホームページでご確認いただけます。この商品は、ライブラリにてダウンロードする必要はありません。
  • 保証開始日は商品購入日です。
  • デバイスが AppleCare や Apple の製品限定保証の対象かどうかを調べるには、「mysupport.apple.com」からApple ID でサインインして、お使いのデバイスを選択してください。
詳細はこちら

詳細はこちら
¥49,800 税込
ポイント: 498pt  (1%)  詳細はこちら
無料配送5月13日 月曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 本日中にお届け(3 時間 33 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
在庫あり。 在庫状況について
価格
小計
¥49,800
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
支払い方法
追加
保護プランの追加:
延長保証

延長2年 AppleCare+ for 10.2-inch iPad (9th generation)

Amazon.com Sales, Inc.
  • 保証開始日は商品購入日です。
アクセサリを追加:
¥15,030
¥25,051
¥8,444
¥7,658
追加されました

2021 Apple 10.2インチiPad (Wi-Fi, 64GB) - シルバー

4.6 5つ星のうち4.6 6,789個の評価

¥49,800 税込
ポイント: 498pt  (1%)  詳細はこちら
シルバー
64GB
Wifi
iPad

購入オプションとあわせ買い

ブランド Apple(アップル)
モデル名 iPad
メモリストレージ容量 64 GB
画面サイズ 10.2 インチ
ディスプレイ最大解像度 2,160 x 1,620 Pixels

この商品について

• Neural Engineを搭載した A13 Bionicチップ
  • 8MP広角バックカメラ、センターフレームに対応した 12MP超広角カメラ
  • 最大 256GBのストレージ
  • ステレオスピーカー
  • セキュア認証と Apple Payのための Touch ID
  • 802.11ac Wi-Fi
  • 最大 10時間駆動するバッテリー3

iPadシリーズの比較

価格 ¥71,800 から - から - から
評価 5つ星のうち4.6 (6,789) 5つ星のうち4.7 (1,553) 5つ星のうち4.7 (5,407)
ディスプレイ 10.2インチ Retinaディスプレイ True Tone 11インチ Liquid Retinaディスプレイ 10.9インチ Liquid Retinaディスプレイ True Tone
セキュア認証 Touch ID Face ID Touch ID
チップ Neural Engineを搭載した A13 Bionicチップ Apple M1チップ、4つの高性能コアと4つの高効率コアを搭載した8コアCPU、8コアGPU、 16コアNeural Engine Neural Engineを搭載した A14 Bionicチップ
カメラ 8メガピクセルの写真 12MP広角カメラと10MP超広角カメラ、写真のスマートHDR 12メガピクセルの写真
ビデオ撮影 1080p HDビデオ撮影 4K HDビデオ撮影 4K HDビデオ撮影
対応するApple Pencil Apple Pencil(第1世代) Apple Pencil(第2世代) Apple Pencil(第2世代)
対応するキーボード Smart KeyboardとBluetoothキーボード Magic Keyboard, Smart Keyboard Folio とBluetoothキーボード Magic Keyboard, Smart Keyboard Folio とBluetoothキーボード
コネクタ Lightningコネクタ Thunderbolt / USB 4対応のUSB-Cコネクタ USB-Cコネクタ

技術仕様

Apple iPad (第9世代)

ディスプレイ

10.2インチ Retinaディスプレイ

容量

64GB, 256GB

チップ

デスクトップクラスの64ビットアーキテクチャを持つA13 Bionicチップ、Neural Engine

カメラ/ビデオ撮影

8MP広角カメラ、写真のHDR、1080p HDビデオ撮影(25fpsまたは30fps)

FaceTime HDカメラ/TrueDepthカメラ

12MP超広角カメラ、122°視野角、写真のHDR

バッテリー

Wi-Fiでのインターネット利用、ビデオ再生:最大10時間

コネクタ

Lightning、Smart Connector

同梱物

iPad, Lightning - USB-Cケーブル, 20W USB-C電源アダプタ

高さ

重量

Wi-Fiモデル 487 g

発売日

2021/09/14

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.6つ
5つのうち4.6つ
6,789グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
こんなもんなのかな??
4 星
こんなもんなのかな??
新品でも汚れはついてるものでしょうか…。全て剥がすまえに汚れが目に入りました。フレームも傷が。アップデートはされてありました。2021年式なのに??保証も、届いた1日前からスタートしてたので開封してアップデートまでしたのでしょうか?まぁ、とにかく正常に起動はしてるのでいいですが数万円するので、自分で開封する前に触られてたとしたら気になるところです。Appleから買ったのは8世代の2020年以降久しぶりなので。コレが通常ならしょうがないと言うしかないですが…あとはタイミングの問題ですが、買った翌日SALEされて凹みました(T ^ T)
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年5月9日に日本でレビュー済み
色: シルバーサイズ: 64GBスタイル: Wifiパターン名: iPadAmazonで購入
父親の以前のAndroidのタブレットが壊れてきたので買い換える為に購入。
セール中に手ごろな金額でシルバーの色のiPadを購入しました。
操作も簡単にでき、父親のスマホと連動する際少し手こずりましたが問題なく出来たので良かったです。
2024年5月9日に日本でレビュー済み
娘のプレゼントです。
色も可愛くベリーグッドだそうです
2024年5月5日に日本でレビュー済み
色: スペースグレイサイズ: 64GBスタイル: Wifiパターン名: iPadAmazonで購入
電子書籍を読む時に重宝してます
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年5月8日に日本でレビュー済み
iPadじゃないと出来ないことも多かったので買ってよかったてす!
2024年5月7日に日本でレビュー済み
色: シルバーサイズ: 256GBスタイル: Wifiパターン名: iPadAmazonで購入
youtube 専用に使用するために中古品で購入したが、パッケージからほぼ新品と思えるようなものが来ました。
こんな風だったら新品を買う必要はないと思ってしまった。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年5月6日に日本でレビュー済み
最新世代ではないけど、私の用途では充分でした。Apple Storeよりお得に買えたし、動作も早いので満足です。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年5月6日に日本でレビュー済み
画面が大きくてたすかる
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年5月2日に日本でレビュー済み
使い方の説明を求められることを想定して、自分用と同じ機種を選定しました。基本機能が安定していて、これで十分です。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています