無料配送5月24日 金曜日にお届け
詳細を見る
詳細を見る
残り10点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
小計
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
(8件の評価)
支払い方法
支払い方法
お客様情報を保護しています

【TOOENJOY 全3カラー】ドアステップ 車用サイドステップ 車のドアサイドペダル 車用ドアペダル カー用品 多機能 折りたたみ式 取り付け簡単 車用ドアステップ 洗車補助 SUV、Jeep、RVS、軽トラックなどに適用 最大荷重180kg(ブルー)

4.0 5つ星のうち4.0 1,488個の評価

クーポン:
2024年5月6日月曜日(月) から 2024年8月2日金曜日(金)まで
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
ブルー
Large-NEW

購入オプションとあわせ買い

商品の寸法 6.1奥行き x 20.7幅 x 14.5高さ cm
ブランド TOOENJOY
ブルー
特徴 折り畳み|滑り止め|折り畳み式|頑丈|高品質
対象年齢 大人

この商品について

• 🚗【商品仕様】カラー:ライトグレー・ブルー・シルバーブラック 【サイズ】20.7cm×6.05cm 重量:0.75kg 耐荷重:180kg
  • 🚗【多車種対応】5段階角度調整可能な構造で、車のボディ側にU字型ドアフックが付いていれば運転席、助手席、後部座席ともに問題無く利用できます。この車用サイドステップはSUV、Jeep、RVS、RAV4、ハイエース、ma37s、Forester フォレスターなど、ほとんどの車種でご利用いただけます。
  • 🚗【取り付け簡単】車のドアフックにしっかりひっかけるだけで、使用できます。取り付けがただ2秒で解決できます。ドアステップは車を使う時更に便利な体験をもたらすことができます。
  • 🚗【安全性と安定性】車用ドアステップは鋼鉄製と優質のアルミ合金素材で頑丈なので、180KGまで耐えられます。拡張プラットフォームは両足を支えて最大の安定性を実現でき、より安定して立つことができます。また、高密度の四角形のラバークッションが付いていて、ドアフレームの損傷や圧迫を防ぎできます。このドアステップは回転可能な設計により、ゴム製ギアは傾斜のドアフレームに完全にフィットできます。ペダルの表面には安全のため滑り止めも施されています。それにサポートフレームの三角形構造により、ペダルの安定性が向上します。
  • 🚗【折りたたみ式と携帯型】長さ20.7cm x 幅さ6.05cm。折りたたみ式で収納しやすい、グローブボックスやスペアタイヤコンパートメントに保管できます。踏み台として持ち運びがしやすくなり、脚立はあまり使われなくなりました。カーゴボックスやバッグ、ルーフラックやバスケット、自転車、スキーキャリア、その他のアクセサリーなどの積載と縛りに適用し、さらにルーフフレームの掃除にも最適です。クールでシンプルなデザインは方々に好評です。

機能別のカスタマー評価

4.1 4.1
軽さ
3.4 3.4
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

よく一緒に購入されている商品

最短で5月24日 金曜日のお届け予定です
残り10点 ご注文はお早めに
この商品は、TOOENJOY Directが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥15,980
5月 24 - 25 日にお届け
残り1点 ご注文はお早めに
この商品は、Prime-Market【インボイス制度 適格請求書発行事業者】が販売および発送します。
総額:
詳細
追加されました
spCSRF_Control
これらの商品のうちの1つが他の商品より先に発送されます。
一緒に購入する商品を選択してください。

ブランド紹介

商品の説明

車用ドアステップ
車用ドアステップ

logo

旅に出ている間、TOOENJOYドアステップを持った後、車の屋根に積み込んでストラップを締めることはもはやあなたを悩ませません。

ドアステップを各車両のドアのラッチに引っ掛けるだけで、ドアステップから車両のルーフに簡単にアクセスできます。

• 多車種対応
  • 取り付け簡単
  • 車に傷つかない
  • 安全性と安定性
  • 折りたたみ式と携帯型

TOOENJOY 車用ドアステップ

旅中の設備が扱いやすくなる

使い方:

自動車の各ドアにあるU字型ドアラッチにドアステップ ペダルを固定すれば利用できます。

このドアステップがあれば、2秒だけで安全かつ簡単にルーフに着けます。

TOOENJOYの車のドアステップをご利用いただければ、座席を乱すことなく、ルーフテント、カヤック、自転車、スノーボード、スキー用品やその他の野外活動用の設備を載せて、ストラップで固定できます。

• 材質:スチール+アルミ合金
  • 製品重量:0.74kg
  • 耐荷重:180kg
  • サイズ:20.7*4*6.05cm

图

一段を登ると、より美しい風景が見えます。Tooenjoyと一緒に生活を楽しみましょう。

つらい雪掃きも楽になります。もたらすのは便利だけでなく!

ハシゴや台を用意する手間もありません。車の屋根にものを置くことはらくらく!

コンパクトなサイズと折り畳み式で車内空間は十分に利用でき、場所を取らないです。

ドアサイドペダル

車用 ドアペダル

ステップ

【NEW】高密度増粘ゴム

【NEW】頑丈な鉄骨製

【NEW】滑り止め付き高強度プラスチック

ステップ ステップ ステップ ステップ ステップ
TOOENJOY ドアステップ(明るいオレンジ) TOOENJOY ドアステップ(ディープグレー) TOOENJOY ドアステップ(ライトグレー) TOOENJOY ドアステップ(ブルー) TOOENJOY ドアステップ(シルバーブラック)
カスタマーレビュー
1,488
価格 ¥3,480 ¥3,580 ¥4,980 ¥4,980 ¥4,980
カラー 明るいオレンジ ディープグレー ライトグレー ブルー シルバーブラック
耐荷重 180KG 180KG 180KG 180KG 180KG
サイズ 17.8*4.5*6cm 17.8*4.5*6cm 20.7*4*6.05cm 20.7*4*6.05cm 20.7*4*6.05cm

特定の情報をお探しですか?

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

カスタマーレビュー

星5つ中4つ
5つのうち4つ
1,488グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
5 星
1Boxのルーフボックスへアクセスするために購入。使いたい場所のストライカー位置が低くてちょっと残念。設置する場所のボディ形状によってはステップが斜めになるのでスペーサ代わりに戸当たりゴム(\240)で調整したらバッチリでした。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年5月5日に日本でレビュー済み
色: ディープグレーサイズ: Medium-NEWAmazonで購入
脚立をさがしていましたが
こちらを購入

ナイスな買い物でした!
2024年5月1日に日本でレビュー済み
角度が変えれるので前席,後席いずれも問題なく使用できる。若干重たいのが不満。
2024年4月20日に日本でレビュー済み
足を乗せた時に乗せる部分が小さめなのでクリン!とならないか!?安定感に少し不安がありました。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年5月7日に日本でレビュー済み
色: オレンジサイズ: LargeAmazonで購入
バンの洗車時やお手入れで屋根部を確認するのに購入。実物はしっかりと重さがありました。
2024年4月5日に日本でレビュー済み
手軽に脱着出来て便利。
ただ、ステップ部分が平行に取り付けられない。少しだけ斜めになる。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年5月3日に日本でレビュー済み
色: グレーサイズ: LargeAmazonで購入
1Boxのルーフボックスへアクセスするために購入。
使いたい場所のストライカー位置が低くてちょっと残念。
設置する場所のボディ形状によってはステップが斜めになるので
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 車種によってストライカーの高さや周辺の形状が違うので事前確認を
2024年5月3日に日本でレビュー済み
1Boxのルーフボックスへアクセスするために購入。
使いたい場所のストライカー位置が低くてちょっと残念。
設置する場所のボディ形状によってはステップが斜めになるので
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
2024年3月2日に日本でレビュー済み
キャリアに荷物を乗せるのに購入しました。デリカ用買ったのですが少し角度が下向きになってしまいますが特に問題は有りません。ぢ片足しか乗せられないので、もう少し長さがあったら良かったと思います。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年5月7日に日本でレビュー済み
色: グレーサイズ: LargeAmazonで購入
金具の位置がちょっと高く、ゴム接地面も斜めで不安定。
実際に試すか、よく考慮して買う商品です。