¥699 税込
ポイント: 7pt  (1%)  詳細はこちら
無料配送5月16日 木曜日にお届け(初回注文特典)
詳細を見る
詳細を見る
在庫あり。 在庫状況について
¥699 () 選択したオプションを含めます。 最初の月の支払いと選択されたオプションが含まれています。 詳細
価格
小計
¥699
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
出荷元
販売元
(94件の評価)
販売元
(94件の評価)
支払い方法
支払い方法
お客様情報を保護しています

【2個】デジタルUSBタイプCイヤホン、MAS CARNEY TI3/TH4 USB Cイヤホン、インイヤーイヤホンノイズ分離ピュアサウンドとパワフルな低音、USB-CタイプC音楽デバイス用

3.7 5つ星のうち3.7 3,033個の評価

¥699 税込
ポイント: 7pt  (1%)  詳細はこちら
OFF 買い物をする
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
TI3+TH4

購入オプションとあわせ買い

ブランド MAS CARNEY
TI3+TH4
ヘッドホン型式 インイヤー
接続技術 有線
特徴 USB接続。

この商品について

• 【2個入りパック】MAS CARNEY TI3 TH4 2個パックの有線インイヤーイヤホン、黒と白の1つ、それぞれわずか500ドル、お買い得です。
  • 【ハイファイ音質】最新のDACデジタルチップセットを採用。 9mm 高品位スピーカー ドライバーと安定した接続を備えたイヤホン。この有線イヤホンは HiFi オーディオまで提供し、より多くの音楽体験をもたらします。
  • 【人間工学に基づいた有線イヤホン】耳の形状に合わせたクリエイティブなインイヤーデザイン、S/M/Lサイズのイヤーチップにより、ヘッドホンの装着感が向上し、ランニングやその他のエクササイズに適しています。
  • 【幅広い互換性】MAS CARNEY USB Type Cヘッドフォンは、ほとんどのUSB Cスマートフォンと互換性があり、有線ヘッドフォンは、Androidスマートフォン、タブレット、コンピューター、デスクトップ、ラップトップ、テレビ、MP3、Windowsデバイス、およびタイプCオーディオコネクタを備えたその他のデバイスと互換性があります。
  • 【信頼できる保証】Amazonの標準保証、30日間の返金保証、サポートが必要な場合は、Amazonまでご連絡ください。すぐにリクエストにお答えします。
高還元ポイント特集:
高還元ポイント特集

一緒に購入

¥699
在庫あり。
この商品は、JiaYou Smartが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥2,950
最短で5月27日 月曜日のお届け予定です
残り1点 ご注文はお早めに
この商品は、monocock[適格請求書発行事業者登録済]が販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥2,700
最短で5月27日 月曜日のお届け予定です
残り8点 ご注文はお早めに
この商品は、Y_T Storeが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
総額:
ポイントの合計: pt
追加されました
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品ガイドとドキュメント

ブランド紹介

商品の説明

同じ世界、同じ音

USBC

より広い互換性、14mmのビッグスピーカー、金属ケース、および巻きタイヤーの真のデジタル音楽

2ペアのイヤホンのパック、より良いお金の価値。

1つの白い色の耳のイヤホンイヤホンTH4、および1つの黒色のインイヤーフォンTI3、あなたの満足を確実にするためのより多くの選択肢

製品情報

Type-C

USBC

typec

usbc

強力な音

イヤホン内の14.2mmスピーカー、エンジニアリングされたサウンドカーブチューニングを行い、高品質のオーディオサービスを提供します

人間工学に基づいたデザイン

耳のジオメトリに応じて耳のデザインの創造的で、ヘッドフォンが着るのに快適になります

より広い互換性

TI3 TH4の両方にUSB Type-Cインターフェイスがあり、スマートフォン、タブレット、コンピューター、ラップトップ、テレビなど、すべての標準USBタイプCデバイスと互換性があります

リモコン

電話をかけるときに手を解放するためのマイクとリモートコントロールを組み込み

製品情報

梱包 1つの黒いインアイイヤホンTI3と1つの白い半耳のイヤホンのイヤホンTH4が一緒に詰め込まれ、合計2組の有線USBタイプCイヤホンが詰め込まれました。
ケーブルの長さ 4.2ft/120CM
スピーカーサイズ 14.2mm
スピーカーの頻度が鳴ります 20Hz ~ 20 KHz
スピーカーの感度 95±3dB
マイクの感度 -40±4dB
Mic Directivity 全診断
boy gift
ti3 usbc th4 wh6 cable wi7
白いTH4と黒いTi3 ブラックTI3 白いth4 白いwh6と黒いwh6 シルバーWH5およびブラックWi7 白いWi7および黒いWi7
カスタマーレビュー
3,346
240
714
価格 ¥699 ¥499
タイプ 白いTH4と黒いTi3 耳の中 半耳 半耳 半耳 耳の中
梱包と色 Th4白と黒のTi3それぞれ1 1PCSブラックTI3 1PCSホワイトTH4 各1pcs各白と黒 シルバーWH5ブラックWi7各1pcs Wi7ホワイトとブラックごとに1pcs
コネクタ USB Type-c USB Type-c USB Type-c 3.5mm 3.5mm 3.5mm
長さ 120CM 120CM 120CM 120CM 120CM 120CM
素材 金属シェル 金属シェル 金属シェル プラスチックシェル プラスチックシェル プラスチックシェル

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
タイプc イヤホン Type-C イヤホン 有線 HIFI音質 音量調節 重低音 ノイズキャンセリング マイク付き 通話可能 ハイレゾ クリア通話 ステレオイヤフォン ヘッドホン Type Cインターフェース使用 iPhone 15/iPad mini/AQUOS/Xperia/Galaxy/Huawei Mate 60 対応
dummy
yangoo タイプc イヤホン 有線 マイク付き イヤホンマイク カナル型 ノイズキャンセリング Type-C イヤフォン 通話可能 音量調整 Type Cインターフェース付きのデバイスXperia│Galaxy│Reno│小米│Pixelなどに対応 収納袋付き
dummy
タイプ C イヤホン 有線 【2024新登場】iPhone15 USB Type C イヤホン マイク付き HIFI音質 イヤホン マイク ハイレゾ カナル型 イヤホン インナーイヤー型 イヤフォン 通話対応 テレワーク 在宅勤務/iPad/AQUOS/Xperia/Galaxy/Huawei Mate 60 対応(ブラック)
dummy
【2024年新登場】タイプc イヤホン 有線 対応iphone15 Pro max plus/iPad 10 Air5 Mini 6 対応Google Pixel8 7a 6 Pro 重低音 マイク付き 16mmドライバー搭載 DACチップ HiFi音質 通話可能 音量調節 対応Xiaomi 11T Proリモコン付き 快適な装着感 通勤/仕事/ビジネス/ランニング 収納ケース付き ギフトブルー
dummy
【2024革新版】 タイプc イヤホン 有線 磁気設計 絡み防止 Type-C イヤホン 有線 USB C イヤフォン 軽量遮音 イヤホンマイク 収納ケース付き Android/iPhone15/15 Pro/iPad Pro 2021/20/18/iPad Air4/Air5/iPad mini6/10世代対応 音量調整/通話/Siriなど 通学/通勤/スポーツ/仕事/ゲーミング…
価格¥699¥850-15% ¥849
Kent-JP
Yangoo Direct
LSP直営店-JP
ASKUBSKU JP
lengshuijiangshihongxudianzishangwushanghang
接続技術
格納式
格納式
絡み防止式
脱着式

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.7つ
5つのうち3.7つ
3,033グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2024年4月30日に日本でレビュー済み
今のところ満足してます
2024年1月9日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
アマゾンプライムを見る為に購入しました。届いたその日に使ってみましたが、音が途切れてしまうことが多々あります。
不良品なのでしょうか?使用するのが楽しみだった分凄くガッカリです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2024年4月28日に日本でレビュー済み
黒いほうが聞こえない
2024年3月29日に日本でレビュー済み
色: 黒+白Amazonで購入
普通に使えます。
2個入ってお買い得でした。
リピありです。
2024年1月5日に日本でレビュー済み
色: 黒+白Amazonで購入
USB-Cからの変換アダプタも所有しているのですが、かさばる感じが好きになれず、USB-Cに直差しできるタイプのイヤホン探していてこちらを購入しました。
このタイプのイヤホンは、現在では有名メーカー品はほとんど販売していないのですね。
想像していたよりも、音質は良かったです。
本当の所2本はいらないので、1本でもっと安ければよかったです。
2024年1月6日に日本でレビュー済み
色: TI3+TH4Amazonで購入
ゲームにはちょっと不向きです。
2023年11月14日に日本でレビュー済み
色: TI3+TH4Amazonで購入
買って一週間もしないうちに白色の右側のの本体部分が真っ二つに割れた。接着が弱すぎたのだと思われる。
割れた際に、ケーブルと基盤との接続も切れてしまったため、片側が利用不可となってしまった。
はんだ付けをやり無、瞬間接着剤でくっつけたところ、また使用できるようになった。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2023年11月26日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ポケカラの際には最適でした

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
JoanneL
5つ星のうち5.0 Good
2024年4月27日にカナダでレビュー済み
Amazonで購入
Good sound. Would buy again as gifts.
Rhonda R Reid
5つ星のうち5.0 Nice
2024年1月25日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Fits Samsung Galaxy phones
Amazon Customer
5つ星のうち5.0 Very good for the price
2023年9月29日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Amazonで購入
I like this product is good and a cheap price.
happy kitty
5つ星のうち5.0 Updated... One set already broken only after a few weeks
2023年7月19日にアメリカ合衆国でレビュー済み
色: TI3+TH4Amazonで購入
Updated review: the company sent me a new set, and they are working OK for the moment. At least their customer service is on it! I appreciate the chance to try them again, in case i just got a dud last time.

Bought these because of the price but wish I didn't. I used the white pair for a few weeks and it already broke. It crackles and the sound goes away when the cord moves.
Wally Ishere
5つ星のうち5.0 Sonido excelente
2024年5月4日にスペインでレビュー済み
Amazonで購入
El sonido espectacular. Nada que envidiar a los BOSE, aunque parezca increible. Compré estos porque tengo unos BOSE bluetooth, y no soporto tener que estar pendiente de la batería de unos auriculares y no me gusta la conexión bluetooth. Prefiero cable, y cosas normales, que lo conectes y funcione. Lamentablemente el terminal que tengo ahora no tiene conector jack 3.5. Lo cual también me parece un atraso en materia de tecnología.la Sin problemas para conectarlo al motorola edge 30 ultra (otros dispositivos de conexión usb-c no eran compatibles). Tengo mucha manía con que los auriculares ofrezcan un buen sonido, y estos son fantásticos, a un precio risible. Espero que duren, la verdad a simple vista el cable no parece bueno, pero ya veremos. Hacía mucho tiempo que no compraba algo en amazon que superara mis expectativas pero este producto lo ha hecho.