現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

散水ホース 7.5mから22.5mまで 伸びるホースリール 軽量 8パターンノズル WHATAFIT お庭の水やり お家の掃除 洗車 ペットのお風呂 日本語説明書付き

3.6 5つ星のうち3.6 264個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブランド Whatafit
商品寸法 (長さx幅x高さ) 28 x 18 x 3 cm
設置タイプ フリースタンディング

この商品について

• 「優れている素材」当散水ホースリールはホースの内管はラテックスTPE素材を採用と防爆構造をして、その外部はポリエステルの布生地を採用した3層構造で、水漏れをよく防止し、柔軟性がよくて安全無毒のエコのものです。特別の素材で老化や溶剤への耐える性能が強く、長時間使っても壊れにくいです。黒いホースは汚れに強いです。アルミ製のコネクタと散水ノズルは長時間使用しても錆が生じにくいです。
  • 「3倍の長さ延長」当散水ホースは自由に収縮のタイプです。最大限度の15メートルを伸ばすことができ、十分な長さは遠くのところまでも余裕です。水ははいるとすぐ膨らんでくるとなり、水がきれると自動的に収縮になります。
  • 「8パータンの自由調整」当散水ホースは自由に切り換える8パータンはそれぞれの機能を持って、手軽く散水ノズルのダイヤルを捻るだけで8パータンの散水を実現します。散水ノズルの後端は水圧を調整するボルトが付き、おニーズに応じて異なる水圧を調整できます。多機能の散水ホースは買うかいがあるでしょう。
  • 「用途広い」長いホースはお宅のどこまでも連れられます。花に水やり、カーテンの清潔、 洗車、ペットの洗いなどのいろんなシーンに適用しています。散水ノズルの8パータンは大範囲の手入れを実現します。お宅の手入れに便利なサービスを提供します。
  • 「付属品」ゴムパッキン*3つ、収納ケース、ホースフック、万能アダプター、1/2アダプター、止水テープが付属しています。蛇口に合わないコネクタということがありましたら、いろんな蛇口に合う万能アダプターを使えばできます。収納ケースは散水ホースやほかの部品をたっぷりと収納でき、持ち運びも便利です。

機能別のカスタマー評価

使いやすさ
3.6 3.6
漏れにくさ
3.1 3.1
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

ブランド紹介

商品の説明

散水ホース

使用後は十分に水を抜いてつるしてください

ホースの損傷を避けるために水圧を正常化に維持します

鋭利な物に注意し、加圧ホースの上を歩かないでください。外側のポリエステルカバーが切られたり、破れたり、刺されたりしないことを確認しましょう

特定の情報をお探しですか?

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

カスタマーレビュー

星5つ中3.6つ
5つのうち3.6つ
264グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
水栓用コネクターもドライバーなしで
4 星
水栓用コネクターもドライバーなしで
洗車用に3年間使っていた他メーカーの物がホース途中でパンクしたので、こちらを購入しました。コネクターが金属製で丈夫そうですし、予備のゴムパッキンまで付属している細やかな心遣いが嬉しい(^.^)購入後まだ一ヶ月なので、耐久性については判断しかねます。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2023年5月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
すごく延びるけど、ちゃんともとに戻ってくれる!
とても使いやすい😆
2023年4月10日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
車の洗車、庭の水やりに軽くて良いです。
2023年2月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
メディアを読み込めませんでした。
 購入して3週間、寒波で零下になった日の2日後に使用したら、先端散水器のあらゆるところから水が噴き出し全身水浸しになった。10年以上洗車用に使用しているホースリールには異常がないのに、新品が壊れるのは納得いかず、1ヶ月以内だったので返品させていただいた。たぶん凍結テストしていない商品。
2023年1月13日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
蛇口が金なので多少重たいですが頑丈で良かったです。
2023年3月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
思っていたより短かったので他のホースで延長して使ってます。付属機器も揃っていて直ぐ使用できる点は良いです。。後は耐久性ですね。他のレビューにも有るように耐久性はなさそうなので使用後はなるべくガレージにしまって保管しています。
2023年3月18日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
直ぐに使えて、しまうのも簡単でした。
後は、どのくらいもっかですね。
2023年1月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
使用時スルスルっと伸び洗車も楽々で使用後水を抜けばスルスルっと縮み収納も楽々です。
2023年2月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
厨房で使ったら、2ヶ月程で穴が空きました
普通のホースなら、ビニールテープで補強して使えますがこのタイプは、捨てるしか無い
家庭でたまに使う程度なら、軽くて取り回しも良く暫くは持つのかも