梱包サイズ | 17.2 x 4.8 x 2 cm; 18.14 g |
---|---|
サイズ | 1個 (x 1) |
こちらからもご購入いただけます
貝印 関孫六 はいとれーる
このページを検索
出品者による発送
日本の中小企業
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
出品者による発送
- この商品は、出品者によって配送されます。
商品の配送状況は注文履歴ページからも追跡できます。
配送状況についての詳細はヘルプページをご覧ください。 - 詳細はhayakawa SSSの配送ポリシーについてをご覧ください。
- Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
詳しくはこちら
日本の中小企業
Amazonは日本の中小企業のブランドの商品を応援しています。食品から家電まで「日本の中小企業 応援ストア」を今すぐチェック。 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
Amazonは安心・安全のために取り組んでいます。ストレスや不安なくお買い物いただくため、商品の返品対応やカスタマーサポート、信頼性のあるカスタマレビューのための健全なコミュニティの運営、お客様のプライバシーの保護などに取り組んでいます。また配送、梱包、製品、物流拠点などさまざまな面で、サステナブルな未来への取り組みを進めています。 詳細はこちら
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
購入オプションとあわせ買い
- 原産国 : 日本
- 原材料 : ワイヤー状耳かき/ステンレススチール(銀メッキ)、ハンドル/真鍮(銀メッキ)、収納ケース/BS樹脂・ポリエチレン
- 商品サイズ (幅X奥行X高さ) : 45mm×190mm×20mm
- 特殊形状の耳かき。先端のW形状のワイヤーが細かい耳垢を逃さず、驚くほどよく耳垢が取れます
Amazon 新生活SALE (Final) 開催中
期間限定!人気商品がお買い得。最大5,000ポイント還元ポイントアップキャンペーン
Amazon 新生活SALE (Final) を今すぐチェック
よく一緒に購入されている商品

対象商品: 貝印 関孫六 はいとれーる
¥1,945¥1,945 (¥1,945/個)
4月 2 - 3 日にお届け
残り5点 ご注文はお早めに
総額:
当社の価格を見るには、これら商品をカートに追加してください。
ポイントの合計:
pt
もう一度お試しください
追加されました
一緒に購入する商品を選択してください。
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
重要なお知らせ
原材料・成分
商品の説明
商品紹介
・耳の奥に入れすぎないでください。・使用中異常を感じたときは、使用を中止し医師にご相談ください。・周囲に人がいるところでは使用しないでください。
特殊形状の耳かき。先端のW形状のワイヤーが細かい耳垢を逃さず、驚くほどよく耳垢が取れます。しなやかな弾力で気持ちがよいです。
原材料・成分
メーカーによる説明

---|---|---|---|---|---|---|
関孫六 ツメキリtype101 | 関孫六 ツメキリtype101 ゴールド | 関孫六 ツメキリtype102 | 関孫六 ルーペ付きツメキリ | 関孫六 ルーペ付きツメキリ大口径M | 関孫六 LEDルーペ付きツメキリ | |
468
468
9,316
225
価格 | ¥1,082¥1,082 | ¥1,509¥1,509 | ¥1,400¥1,400 | ¥936¥936 | ¥757¥757 | ¥1,348¥1,348 |
"刀匠関孫六の伝統から生まれたツメキリ。 ツメが切りやすい側面Uカットのストッパーケース付き。サイドにU字溝ツメヤスリが付いています。" | "刀匠関孫六の伝統から生まれたツメキリ。 ツメが切りやすい側面Uカットのストッパーケース付き。サイドにU字溝ツメヤスリが付いています。" | "刀匠関孫六の伝統から生まれたツメキリ。 ツメが切りやすい側面Uカットのストッパーケース付き。サイドにU字溝ツメヤスリが付いています。" | 刃匠関孫六の伝統から生まれたツメキリ。ルーペ付きで刃先がよく見えます。ストッパーケース付きです。 | "刃匠関孫六の伝統から生まれたツメキリ。 ルーペ部分が更に大口径に。窓が大きくなってより見やすく切りやすさUP。ストッパーケース付きです。" | 刀匠関孫六の伝統から生まれたツメキリ。大きなルーペで刃先が拡大され、さらにLEDライトが付いているのでより見やすくなっているツメキリです。(試供用ボタン電池付) |
---|---|---|---|---|---|---|
関孫六 ニッパーツメキリ | 関孫六 回転式鼻毛カッター | 関孫六 薄刃セーフティハサミ | 関孫六 セーフティハサミ | 関孫六 クシ付きヒゲハサミ(ステンレス) | 関孫六 カットハサミ(ALLステンレス) | |
771
5つ星のうち3.1
226
990
5つ星のうち3.0
408
価格 | ¥2,318¥2,318 | ¥1,264¥1,264 | ¥809¥809 | ¥1,286¥1,286 | — | ¥1,445¥1,445 |
刃匠関孫六の伝統から生まれたツメキリ。爪が切りやすいスプリング付きで、足などの硬い爪に。 | 鼻孔をいためず鼻毛をカットする回転式鼻毛カッター、お掃除用ブラシ付きです。 | " 短いムダ毛もお手入れしやすい刃先の厚みが薄いタイプセーフティハサミ。鼻毛のお手入れに適した先丸加工。" | 刀匠関孫六の伝統から生まれた鼻毛のお手入れ用ハサミです。お肌にやさしい先丸タイプ。 | 刃匠関孫六の伝統から生まれたヒゲ用のハサミ。ヒゲを逃さずカットしやすいセレーション付き、クシでヒゲを持ち上げカット、クシは取り外し可能です。 | 刃匠関孫六の伝統から生まれたオールステンレスのカットハサミです。 |
---|---|---|---|---|---|---|
関孫六 薄刃オシャレハサミ | 関孫六 グルーミングセット | 関孫六 アイブローセット | 関孫六 毛抜き(先斜) | 関孫六 毛抜き(先平) | 関孫六 ワンタッチ毛抜き(先斜) | |
753
753
5つ星のうち4.0
612
価格 | ¥716¥716 | ¥1,500¥1,500 | ¥1,764¥1,764 | ¥1,500¥1,500 | ¥1,527¥1,527 | ¥897¥897 |
短いムダ毛もお手入れしやすい刃先の厚みが薄いタイプのオシャレハサミ。マユ毛やムダ毛のお手入れに適したカーブ刃。 | "高級感のある日本製のグルーミングセット。 薄刃のオシャレハサミとマユ毛抜きと眉を美しく整えるマユコームのセットです。" | 刃匠関孫六の伝統から生まれたオシャレ用ハサミと、精密に先端の合わせが調整されたマユ毛抜き、眉を美しく整えるマユコームのセットです。 | 精密に先端の合わせが調整された先斜めタイプの毛抜きです。 | 精密に先端の合わせが調整された先平タイプの毛抜きです。 | 毛をつまんで押すだけで、簡単に毛が抜けます。先斜タイプ、キャップ付きです。 |
商品の情報
詳細情報
登録情報
ASIN | B00AH8KAJ6 |
---|---|
おすすめ度 |
5つ星のうち3.7 |
Amazon 売れ筋ランキング | - 33,863位ドラッグストア (ドラッグストアの売れ筋ランキングを見る) - 126位耳かき |
Amazon.co.jp での取り扱い開始日 | 2012/12/4 |
ご意見ご要望
登録情報
- メーカーにより製造中止になりました : いいえ
- 梱包サイズ : 17.2 x 4.8 x 2 cm; 18.14 g
- Amazon.co.jp での取り扱い開始日 : 2012/12/4
- メーカー : 貝印
- ASIN : B00AH8KAJ6
- 商品モデル番号 : HC-1816
- Amazon 売れ筋ランキング: - 33,863位ドラッグストア (ドラッグストアの売れ筋ランキングを見る)
- - 126位耳かき
- カスタマーレビュー:
特定の情報をお探しですか?
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
2019年9月4日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ののじトリプルループのように個別にテンションが掛かる仕組みではなく半分重なっているため柔軟性はありません。それが良いのか悪いのか評価が難しい耳かきです。加減をしながら使ってみたいと思います。
2023年1月6日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
このタイプは、リピートしています。一番豪華な見掛けです。
ただ、先をカバーしている筒状のモノが取れやすく少し使い難いです。
2020年9月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ワイヤータイプだからといってさほど撓る訳ではなく、結構硬い。
それでも竹製の物よりは薄く、思い切り力を入れられる訳ではないので、しょっちゅう力を入れ過ぎて耳の中を傷付けてしまう自分にとっては怪我防止にも良かった。
またワイヤーなので先端が竹より薄く、繊細に耳かきが出来る(ような気がする)のも良いですね。
2020年5月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
包丁は関孫六だけど耳かきはやっぱり「ののじ」かな?
もうこわれた
もうこわれた
2019年9月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
耳の中が傷ついたりしないので安心して使える。
高級感がある。
高級感がある。
2022年12月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
片方の耳から「えっ、えっ、マジ?え、どうなってんの?」と動揺する位に大きなものがズルズルと引っ張りだされてきました。
健康診断では聴力に問題はありませんでしたが、取れたものを見ると、近い将来に耳が詰まって聞こえが悪くなり耳鼻科に行くことになったと確信できます。信じられないレベルでした。^^;
今まで竹製の耳かきを使っていましたが、これ買って良かったです。正直1回で元を取ってしまった感すらあります。
この感動はもう味わえない(何度も味わいたくはない)でしょうが、耳かき力?は保証します。
ご注意: 当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方や妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。