中古品: ¥25,960
詳細を見る
中古商品: 非常に良い | 詳細
発売元 錦三
コンディション: 中古商品: 非常に良い
コメント: 中古品の為、キズや汚れ、色あせ、パッケージ割れ等の経年劣化が残る場合がありますが、スタッフの手で1点1点確認を行っており、動作には問題ございません。また箱や説明書、付属品が欠品の取り扱いがございます。■万が一、在庫がない場合はキャンセルしていただくことがありますが予めご了承ください。●Amazon出品ガイドラインからコンディション内容が著しく異なる場合ご連絡させていただきます。

Pioneer XDP-20(B) デジタルオーディオプレーヤー オリジナルカラー(ブラック) XDP-20(B)

4.0 5つ星のうち4.0 108個の評価

¥25,960 税込
ポイント: 260pt  (1%)  詳細はこちら
出品者による発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
出品者による発送
  • Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
    詳しくはこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
通常2~3日以内に発送します。 在庫状況について
ブランド Pioneer
モデル名 Pioneer XDP-20
接続技術 Wi-Fi
メモリストレージ容量 16 GB
ブラック
画面サイズ 0.6 インチ
対応デバイス イヤホン
メディアタイプ CD, SDHCメモリーカード, SDXCメモリーカード, microSDカード
コンポーネントタイプ ディスプレイ, バッテリー, アンプ
対応規格 MP3, ALAC, AIFF, DSF, FLAC, WAV

この商品について

• ディスプレイ: 2.4インチの容量性タッチスクリーン/ 内蔵ストレージ: 16 GB (システムエリアを含む) / 拡張スロット:microSD × 2 (SDHC、SDXC対応) / 1 スロット 最大 256 GB (exFAT フォーマット) / Wi-Fi 機能: 802.11a / b / g / n (5 GHz / 2.4 GHz) / Bluetooth 機能: プロファイル: A2DP / AVRCP / コーデック: SBC / 音楽再生可能なファイル: DSF / DSDIFF / MQA / FLAC / ALAC / WAV / AIFF / MP3 / AAC。
  • バッテリー: 1,630 mAh / 3.8 V / 再生時間: 約15時間 (FLAC 96 kHz / 24 bit / アンバランス / Wi-Fi / Bluetooth: OFF) / 本体サイズ: 約 (H) 98.2 × (W) 64.5 (D) 16.0 mm / 本体重量: 約 125 g
  • 付属品: 画面保護用シート1枚/※(本体に付いているシートは、工場出荷時のスクリーンの汚れ・傷を防ぐため、 そのまま使用できない場合もありますので付属のシートと交換して使用してください) マイクロUSBケーブル(約1.0m/データ転送・充電用) 日本語取扱説明書
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

XDP-20

ネットラジオ、CD音源からハイレゾまで幅広く対応

良い音のためのオーディオ技術

オリジナルカラー ブラック/レッド 美しい色彩

手になじむラウンドフォルムと上質なカラーリング、片手で使えるコンパクトサイズ。

オリジナルカラー、ブラック/レッド。

ネットラジオ、CD音源からハイレゾまで幅広く対応

圧縮音源やCD音源はもちろん、さまざまな音楽スト リーミングサービス※ にも対応。 アップサンプリング機能を使用することで、ハイレゾのような高音質で楽しめます。

ハイレゾ音源はDSD/WAV/FLACに加えて、MQAにも対応。フォーマットを気にすることなくお楽しみいただけます。

※1 Wi-Fi環境下でネットワークに接続している必要があります。

良い音のためのオーディオ技術

高音質に定評のあるESS社製のDAC「ES9018C2M」とアンプ「SABRE 9601K」を2基ずつ搭載し、クリアで広がりのあるサウンドを実現しました。

さらに、5段階で低音の調節が可能な BassEnhancer機能の他、10バンドイコライザも搭載しているので、お好みの音質で音楽をお楽しみいただけます。

通常の3.5mm端子の他、2.5 mm バランスヘッドホン端子を搭載。対応のイヤホンを接続することでさらに高音質をお楽しみいただけます。

お手持ちの音楽もドラッグ&ドロップでかんたんコピー

使いやすく直感的な操作・簡単再生

お手持ちの音楽もドラッグ&ドロップでかんたんコピー

パソコンとXDP-20をmicro USBケーブルで繋ぐことで簡単に楽曲の転送が可能です。またmicro SDを使うことでスマートフォンに保存している楽曲も、楽しむことができます※。

楽曲管理・転送ソフト「X-DAP Link」もあります。

※micro SD対応のスマートフォンに限ります。

安心の連続15時間再生※。

充電を気にせず、音楽をお楽しみいただけます。

※FLAC 96 kHz/24 bit、アンバランス再生時、Wi-Fi/BluetoothはOFF時

使いやすく直感的な操作・簡単再生

片手で操作可能な使いやすい2.4型のタッチパネルを採用しました。 親指が届く範囲に、各機能が配置され、簡単に操作が可能です。

一発で操作が可能なホームメニュー。大量の楽曲を保管していても、すぐに好きな楽曲を選択できる「スクロールバー」「インデックス表示機能」を搭載。

ディスプレイ 2.4型静電容量タッチスクリーン
内蔵ストレージ 16 GB(システム領域含む)
Wi-Fi 機能 802.11a / b / g / n(5GHz/2.4GHz)
Bluetooth機能 Profile: A2DP / AVRCP、 Codec: SBC
再生周波数帯域 20 Hz ~ 80,000 Hz
再生時間 15時間(FLAC 96 kHz / 24 bit、アンバランス, Wi-Fi / Bluetooth:OFF時)
サイズ(H × W × D) 98.2 x 64.5 x 16.0 mm
質量 125 g
対応言語 日本語 / 英語 / ドイツ語 / フランス語 / スペイン語 / イタリア語 / スウェーデン語 / 中国語(簡体字 / 繁体字) / ロシア語
付属品 画面保護シート1枚(※本体に装着してあるシートは、工場出荷からお客様のお手元に届くまでの画面の 汚れ・傷を防止するもので、そのままご使用にはなれませんので、付属のシートに貼り替えてご使用ください) Micro USB ケーブル(1.0 m / データ転送、充電時使用)

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
パイオニア XDP-300R デジタルオーディオプレーヤー ハイレゾ対応 ブラック XDP-300R(B)
dummy
ONKYO デジタルオーディオプレーヤー ブラック DP-X1(B)
dummy
128GB HIFI MP3プレーヤー SWOFY ハイレゾ mp3プレーヤー 小型 音楽プレーヤー デジタルオーディオプレーヤー 合金製 hifi ミュージックプレーヤー DSD 128対応 1500mAh大容量バッテリー 操作簡単 ブラック
dummy
Bluetooth付きHIDIZSAP80 PRO MP3プレーヤー、LDAC/aptX/FLAC/Hi-Resオーディオ/FMラジオ付き ロスレスミュージックプレーヤー、フルタッチスクリーン付きデジタルオーディオプレーヤー
dummy
ソニー ウォークマン 64GB ZXシリーズ NW-ZX507 : ハイレゾ対応 設計 / MP3プレーヤー / bluetooth / microSD対応 タッチパネル搭載 最大20時間連続再生 360 Reality Audio再生可能モデル ブラック NW-ZX507 BM
spCSRF_Control
価格¥25,960¥71,928¥47,280¥9,599¥23,999-8% ¥44,800
過去:¥48,500
2.7
販売元:
錦三
ワンダーショップハピネス
適格請求書発行事業者対応済み! Top Games株式会社 関東物流本部(全品送料無料!)
MSDZSWJK
128 GB
512 GB
64 GB
対応規格
WAV, FLAC, MP3, AIFF, ALAC, DSF
DSD, OGG
DSD
AAC, FLAC, APE, WAV, WMA
DSD, APE, WMA, FLAC, MP3, PCM
DSD, APE, WAV, WMA, FLAC, AAC, MP3, ALAC, AIFF
接続技術
Wi-Fi
USB
USB
メディアタイプ
SDHCメモリーカード, SDXCメモリーカード, CD, microSDカード
SDメモリーカード, microSDカード
CD, microSDカード
モデル名
Pioneer XDP-20
XDP-300R(B)
DP-X1(B)
M8
16 hours
16 hours
13 hours
20 hours

特定の情報をお探しですか?

重要なお知らせ

表示領域の画面対角線

1" / 2 cm

カスタマーレビュー

星5つ中4つ
5つのうち4つ
108グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
コンパクトで良き。
4 星
コンパクトで良き。
DSD音源をBluetoothで再生出来ないのが難点。後は必要充分なハイレゾプレイヤー。aptX HDまでなのでaptX Adaptiveにするには、写真のようにCreative BT-W4を使用。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2023年3月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
愛用していたXDP-30Rが逝ってしまったので評価が良かったコレに入れ替えしました。
はっきり言って「お値段以上」です!
SDカードはそのまま差し替え、操作は同じ、反応はクイック、肝心の音質はXDP-30R以上にメリハリと分解能が向上しております。
とても良い買い物をしました。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年5月4日に日本でレビュー済み
車での再生用にと購入
スマフォや一昔前のDAPと比較すると、同一音源でも明らかに音質が1ランク上ですね。
難点は
① 再生に際して、一々、プレイリストへ登録しないといけない?
 今一、ダイレクト感に欠ける再生モードな感じ、違和感ありますね。
② USB-HUBだと、PCを認識しない
 残念!!
③ タッチパネルが微妙に過敏
 もう少し、感度を落としてくれた方が、操作性は良くなる
トータルで、☆-1です。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年4月7日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2017年に発売された後、パイオニアの会社事情もあって、安価になつていることを知り、買ってみた。何よりも音の良さに驚かされた。この音と価格ならば買って損は無かったと大喜びしている。WMAファイルを認識しないのは難点だが、Amazonで音楽ファイル変換ソフトのswitchの無料版を見つけて、もう3000曲ぐらい変換出来たので、良しとする。普通に音楽を聴いて楽しむには十分すぎるほどだ。そもそも、本当に音楽にこだわりのある人は、もっと本格的な音楽への接し方をするのだと思われるから。在りし日のパイオニアさんを偲びながら、本機の音色に魅了されている昼下がりであった。(追記、小生は2023年2月に新品を12,000円で買いました。)
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年2月10日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
電源を入れたまま1日置くとバッテリーゼロ状態となる 価格が価格だから
こんな感じか?ウオ-クマンと比べると
差は歴然です。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年4月3日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1.充電を開始してもすぐにセットアップは始まらない。充電して待つ。
2.最新のファームウェアは1.33/21527AEP。(pioneerのHP参照)
3.商品には同梱されていない説明書がある。(pioneerのHP参照)
4.注意すべき初期設定
  ・スリープは無効
  ・Pioneer DuoRemote Appは使用する
  ・aptX HDは有効
5.オートディスプレイオフとスリープは別

その他詳細は説明書で確認してください。アプリ連携は「使用しない」設定でBT利用時の節電効果があるようです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年3月3日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ウォークマンで取り込んだMP3を、フォルダのコピペで、アルバムジャケットも表示されます。レビーを見て、ブルートゥースのパッテリ消費が怖くなり、もっぱら有線で聴いてます。
ソニーもこの価格帯の製品を作って欲しいです。
もうソニーの価格帯には戻れないかも。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年6月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
本当に電池が持たない。仕方がないので他にモバイルバッテリーに接続して聞いている。持ち運びは敵ない。それを理解して購入するならいいけれど。
2022年5月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ボリュームの動きがおかしくなったDP-S1の代わりに非常にリーズナブルな価格の此の
XDP-20を購入しました。
 DP-S1は外出時に必ず首から下げ聞きながら歩いていますが、此の機器にはDP-S1の様
なレザーケースが無い様なので、思い切ってDP-S1のレザーケースに入れたら殆ど同じ
位置に穴と釦類が来るので、構造が全く違う音量ボタンの位置に切れ込みを入れ、3.5
mmのイヤホン穴の付近はレザーの穴を拡大しXDP-20を収容、DP--S1と同じ様に首
からぶら下げて歩ける様になりました。
 音楽はCDからdBpowerampでRIPし、UPCONVで96K24Bitの疑似Hi-Resにした物を
512GB+400GBのμSDに詰込んで居たのをDP-S1から外してXDP-20へ差込み、音を
バランスで聴きましたが、DP-S1と音も操作性もバッテリー電池の持ちも変わらないと
感じます。
 (元々DP-S1のバッテリーの持ちは宜しく無く短かかったので、XDP-20のバッテリー
  の持続時間の短さはあまり気になりません。)
 この価格でμSDを2枚収容可能、バランス出力を持つ機器は無いと思われますのでHiCP
機であるのは間違い無いでしょうか?(一番良かったのは曲データを何の変換操作等せず
短時間で移せ活用出来た事ですね。もしO社・P社以外へ乗換えて居たら違ったかな?)
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています