現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

Bauhutte(バウヒュッテ) 着る毛布 ゲーミング着る毛布 ダメ着 4G ブラック Lサイズ HFD-4G-L-BK 冬用 部屋着 ルームウェア メンズ レディース

5つ星のうち4.2 1,704

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
Amazonは安心・安全のために取り組んでいます。ストレスや不安なくお買い物いただくため、商品の返品対応やカスタマーサポート、信頼性のあるカスタマレビューのための健全なコミュニティの運営、お客様のプライバシーの保護などに取り組んでいます。また配送、梱包、製品、物流拠点などさまざまな面で、サステナブルな未来への取り組みを進めています。 詳細はこちら
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブラック
ダメ着4G(Lサイズ)
材質 ポリエステル
ブラック
ブランド Bauhutte(バウヒュッテ)
特徴 ストレッチ
スタイル ダメ着4G(Lサイズ)

この商品について

• 推奨身長/165~175cm
  • 本体重量:約1.6kg
  • ストレッチ生地で超進化。12の特殊能力を備えたチート級のゲーミング着る毛布。2013年に初代モデル発売。世界最高の毛布を目指し、毎年、全身全霊で改良しています。
  • 全身フルカバーで体熱を密閉。冷えやすい下半身は【 二重生地】で温暖化 。首元~顔面~頭まで暖かい【ヘッドギア1.1】【ハイネックウォーマー】
  • 全裸のような開放感【ストレッチ生地で伸縮】【ラグランスリーブ】【サムエル股】【フリーフットシステム5.0】、ゲーミング機能【可変ミトン】【ショートスリーブボタン】【スマホポケット】驚くほどスピーディな尻出し、尻片付け【着たままトイレシステム6.0】
  • 今シーズンモデルの改良点は、下部<商品の説明>よりご確認ください。

機能別のカスタマー評価

耐久性
3.8 3.8
長持ち
3.5 3.5
アマゾンに出品しませんか?:
アマゾンに買い物に訪れる何億人ものお客様にご自身のブランドの商品をお届けいただけます。
FBAなら配送からカスタマーサービスまでアマゾンにおまかせ。
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する

ホーム・キッチン用品 新生活セール開催中
家具、インテリア、収納、掃除、キッチン用品など、新生活に必要なアイテムが期間限定でお買い得 今すぐチェック

類似商品と比較する

この商品
Bauhutte(バウヒュッテ) 着る毛布 ゲーミング着る毛布 ダメ着 4G ブラック Lサイズ HFD-4G-L-BK 冬用 部屋着 ルームウェア メンズ レディース
おすすめ
Bauhutte ( バウヒュッテ ) ゲーミング毛布 わたタンク BHB-1600-RD レッド 幅1600✕2000mm
dummy
Bauhutte(バウヒュッテ) ゲーミング毛布 わたタンク BHB-1600-BK, ブラック 幅1600✕2000mm
dummy
Bauhutte(バウヒュッテ) ボックス 電気毛布 BEB-100S-BK シングル 【 ぽかぽか革命 「足こたつ」付き電気毛布 】
追加されました
価格現在お取り扱いできません。¥17,206¥11,000¥12,520
配達
1 kilograms
2.57 kilograms
パターン
4G Lサイズ
ゲーミング毛布「わたタンク」
ゲーミング毛布「わたタンク」
単品

ブランド紹介

メーカーによる説明

デスク秘密基地可計画

デスク秘密基地課計画

Bauhutte(バウヒュッテ)は、ゲーム環境を家具の視点からプロデュースする『ゲーミング家具』ブランドです。Bauhutteの強みは、機能性と拡張性。実用的な機能を持つアイテムを自由に組み合わせ、理想のゲーム環境を作り込むことができます。

私達が掲げているミッションは「デスクを秘密基地化する」そのプロセス全体を楽しく、夢のあるものにプロデュースすることです。秘密基地型デスクともっとも相性が良いと思われるゲーマーを対象に、理想のデスク環境を作るアイテムの企画開発・その活用法の普及に尽力しています。

機動力を高めるストレッチ生地

なめらかで濃密なベロアフリース生地

可変ミトン

機動力を高めるストレッチ生地

よく伸びて身体にフィットするストレッチ素材を採用。ゲームプレイ時・就寝時の大きな動作もストレスなく行えます

ヘッドギア

鼻・耳など、冷えやすいパーツが集中している頭部を守る多機能フード。シチュエーションにあわせて露出形態を調整できます。

可変ミトン

PCゲーム、TVゲーム、スマホゲーム・・・あらゆるゲームで必要とされる”指先の緻密な動き”。マウスやコントローラーを握る手の冷えに悩むゲーマーも多いはず。ゲームスタイルに合わせて手指の露出度を調整できる、独自の手袋システム「可変ミトン」を搭載しています。

全身をぬくもりでフルカバー

ライトタイプもおすすめ

オーバーオールタイプ

全身をぬくもりでフルカバー

頭のてっぺんから指先・つま先まで、全身を冷気から徹底カバー。内部に体熱を密閉する人型デザインが、四肢の動きを制限することなく全身をぬくもりで包み込みます。

ダメ着2020(通常版)

全身をしっかり濃密なマイクロファイバー生地でくるむ人型毛布。日常使いにおすすめのスタンダードモデルです。

デュアルUSB電熱ヒーターを 搭載したダメ着

USB電熱ヒーターを2口搭載したダメ着。3段階の温度調節(35°/45°/55°)が可能です。ダメ着4Gの高い機動力はそのままに、従来モデルではカバーしきれなかった厳しい寒さにも対応します。

冬はぬくぬく。自堕落ゲーム部屋を作ろう!

令和時代のニューノーマル「自堕落ゲーミングルーム」の構築!

理想的なソーシャルディスタンス、それは自分の部屋に引きこもって一日中ゲームに興じることです。ベッド足元の「①ベッドデスク」にゲーミングモニターを配置し、寝ながらゲームができる環境を構築します。次に「②部屋ごとベッドラグ」によりベッドとリビングエリアの境界線を消失。「③ゲーミング座椅子」を導入してゲーム姿勢をサポートすることも欠かせません。「④昇降式ヘッドボード」やスリムボトルラックにはお気に入りのお菓子やエナジードリンクを補充して長期戦に備えましょう。部屋のゲーム環境を整え、世界の安寧を祈ります。その他のコンセプトレイアウトをメーカーHPで多数紹介しております。検索「バウヒュッテ」

11 13 13 14
Bauhutte(バウヒュッテ) ベッドデスク 昇降式 BHD-1200BD-BK Bauhutte(バウヒュッテ) 部屋ごとベッドラグ (幅180×奥行180㎝) 厚み8㎝ BBR-180-BK Bauhutte (バウヒュッテ) ゲーミング座椅子 GX-550-BK Bauhutte(バウヒュッテ) 昇降式 ヘッドボード BHB-950-BK
カスタマーレビュー
5つ星のうち4.2
649
価格 ¥28,907 ¥30,886 ¥14,364
番号
製品名 ベッドデスク 部屋ごとベッドラグ ゲーミング座椅子 昇降式ヘッドボード
型番 BHD-1200BD BBR-180 GX-550 BHB-950
特徴 ベッドの足元にPCモニターを設置できる昇降式のゲーミングデスクです。 厚み8cmの極厚クッションで部屋まるごとベッド化。夢のベッド生活を実現します。 座面のウレタンシートが従来モデルよりさらに分厚く(5→11cm)。長時間のゲームプレイをサポート。 今あるベッドに後付けできる、昇降式の宮棚。デッドスペースにたっぷり収納。

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

Bauhutte(バウヒュッテ)

さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

今シーズンモデルの改良ポイント

【1ゆったりフード】フードサイズを拡大し、ヘッドセットをしたままで装着可能に(ヘッドホンスリットは装備していません。)
【2手足アジャスター付きゴム】袖口、裾口のしぼりにアジャスターを追加し袖や裾のタブ付きを軽減。
【3ショートスリーブボタン】ボタン留め用のゴム輪をサイズアップし使いやすくなりました。
【4着たままトイレシステム6.0】開閉部分を延長し、より快適な「尻出し」が可能に
【5フリーフットシステム5.0】面ファスナー位置をかかと→足の甲へ変更
Bauhutteロゴ ワッペン → 刺繍へ変更 : よし高級感がある仕上がりへ
※より詳細な情報は後日公開予定の公式ページにてご案内します。 検索:バウヒュッテ

■『ストレッチ生地で超進化! チート性能のゲーミング着る毛布』
大好評の「ゲーミング着る毛布 ダメ着4G」が、最新モデルになって今冬も登場!
ストレッチ性を備えたベロアフリース生地が、腕の動きになめらかにフィット。
もたつきにくいスマートな設計で、大きなマウス操作・繊細なエイムにも対応します。
あらゆるプレイスタイル・ゲーミングデバイスとの相性を極限までに高めた、
“ゲーマーの身体に馴染む"着る毛布です。

■機動力を高めるストレッチ生地よく伸びて身体にフィットするストレッチ素材を採用。
ゲームプレイ時・就寝時の大きな動作もストレスなく行えます。

■動きやすさの追求2013年に人型着る毛布を発売して以降、いただいたご意見を元にたゆまぬ改良・研究を重ねています。
運動量の多い肩周り・股には充分なゆとりを確保しつつ、もたつかないよう配慮しました。

■下半身二重構造
より快適な冬のゲームライフを楽しめるよう、上半身・下半身で生地の量を調整し、機動性をアップ。
ゲーム操作時に動きやすさが求められる上半身にはスマートな一重構造を、
冷えやすい下半身には超濃密ベロアフリース生地を贅沢に使用した二重構造を採用しました。

■なめらかで濃密なベロアフリース生地
なめらかな手触りが心地いい、ストレッチ性を備えたベロアフリース生地を採用。
薄手の生地ながら外部の冷気を通さない濃密さで、暖かさと機動性を両立。
全身をぬくもりで包み込む超あったか仕様で、冬のゲーマーを寒さから守ります。

■可変ミトン1.1
PCゲーム、TVゲーム、スマホゲーム・・・あらゆるゲームで必要とされる"指先の緻密な動き"。
ゲームスタイルに合わせて手指の露出度を調整できる、
独自の手袋システム「可変ミトン」を搭載しています。

■ショートスリーブボタン
腕まくり状態をキープする肩ボタン。
マウスやキーボードの操作性を高めることができ、
FPSなど精密なエイムが要求されるシーンにおすすめです。

■ヘッドギア1.1
鼻・耳など冷えやすいパーツが集中している頭部を守る多機能フード。
シチュエーションにあわせて露出形態を調整できます。
※鼻・口を覆った状態での睡眠は絶対に行わないでください。
呼吸を妨げる可能性があり、大変危険です。

■ヘッドセットをしたまま装着できる大型 フード採用
ヘッドセットをしたままでフードを装着できることで
首周りや頭部の暖かさをキープできます。

■全身をぬくもりでフルカバー
内部に体熱を密閉する人型デザインの着る毛布なので、
四肢の動きを制限することなく全身をぬくもりで包み込みます。

■暖房なしで冬のゲーミングライフを!
「ゲーミング着る毛布 ダメ着4G」があれば、暖房器具を使わずとも冬のゲーミングライフを快適に楽しめます。
冬の電気代節約や暖房による眠気対策、部屋を涼しくすることでゲーミングPCの熱対策にも有効です。

■着たままトイレシステム6.0
面ファスナーを延長することで、更にスムース&スピーディな"尻出し・尻片付け"が可能に。
「トイレに行く時間すら惜しい」そんなゲーマーのため、
最小限の手間で用を足すことができる最先端のシステムを搭載。
※タイトなサイズの場合,「着たままトイレ」しにくい場合があります。
サイズ選びには予めご注意ください。

■詳細やゲーミング家具についてメーカーHPで紹介しています。
検索「バウヒュッテ」

カスタマーレビュー

星5つ中4.2つ
5つのうち4.2つ
1,704グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
最近寒くなってきたのでー
4 星
最近寒くなってきたのでー
前から欲しかったのでついポチッてしまった…とりあえず3日ほど使用しての感想です。まず自分は身長177普通体型です。Lサイズで中に多少重ね着しても大丈夫。結構あったかいです。暖房の温度を少し下げてももーまんたい!良かった点は着たままトイレシステム『FUNDOSHI』が思った以上に使いやすかった所です。昔着てたツナギだとトイレ行くとき面倒だった記憶があるけど、そこをしっかり理解して作ってるんだなーってちょっと感動した。悪かった点は足先を出し入れできるフリーフットシステムで、後ろのボタンに固定するためのゴムの輪が小さくてかけづらい所。しっかり固定するには仕方ないのかなぁ総評。服だけである程度あったかさを確保したいならあり。(住んでる地域によるけどこれだけで暖房無しはキツイかな?)特に私みたいな服着て動いた時背中出るのがイヤっていう方にはオススメ。ダメ着ではあるが、足先まで覆って使用してると部屋の床掃除をちゃんとしなきゃなーと思わせてくれる素晴らしい製品。余談ではあるが、ダメ着説明書のヘッドギア:グリーティングモードの「フードのみ装着。急な来客対応も不審な印象を与えにくい。」って説明はちょっと笑ってしまった。来客対応するならフード外せよwそれでは皆様良きダメ着らいふを!
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年3月2日に日本でレビュー済み
色: ブラックスタイル: ダメ着4G(Mサイズ)Amazonで購入
2024年3月23日に日本でレビュー済み
色: グレースタイル: ダメ着4Gネクスト(Mサイズ)Amazonで購入
2024年3月2日に日本でレビュー済み
色: ブラックスタイル: ダメ着4G(Lサイズ)Amazonで購入
2024年2月28日に日本でレビュー済み
色: グレースタイル: ダメ着4Gネクスト(XLサイズ)Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2024年2月17日に日本でレビュー済み
色: グレースタイル: ダメ着4Gネクスト(Lサイズ)Amazonで購入
2024年3月6日に日本でレビュー済み
色: ブラックスタイル: ダメ着4Gネクスト(Mサイズ)Amazonで購入
2024年2月8日に日本でレビュー済み
色: ブラックスタイル: ダメ着4Gネクスト(Lサイズ)Amazonで購入
2024年2月11日に日本でレビュー済み
色: ブラックスタイル: ダメ着4Gネクスト(XLサイズ)Amazonで購入