無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
北海の魔獣あざらしさん展2019 画集 大型本 – 2019/10/5
昨年大好評のうちに終了した北海の魔獣あざらしさん展が新ギャラリーにて開催決定! 2019年8月9日より開催の本個展にて販売される画集です。 ※こちらの商品は個展終了後の発送となります※
- 本の長さ134ページ
- 言語日本語
- 出版社crim
- 発売日2019/10/5
- 寸法21 x 29 x 1.5 cm
- ISBN-104906841120
- ISBN-13978-4906841127
この商品を見た後に買っているのは?
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
カスタマーレビュー
星5つ中4.9つ
5つのうち4.9つ
67グローバルレーティング
評価はどのように計算されますか?
全体的な星の評価と星ごとの割合の内訳を計算するために、単純な平均は使用されません。その代わり、レビューの日時がどれだけ新しいかや、レビューアーがAmazonで商品を購入したかどうかなどが考慮されます。また、レビューを分析して信頼性が検証されます。
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
2022年6月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
どの作品にも作者の優しさが詰まっていて優しい気持ちになります
2021年10月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ミュージアム?えっ?あざらしさんのミュージアム?え?えっ?
ミュージアムというかサーカスというか、何やら楽しげな雰囲気。
表紙をめくると更に楽しい!
気になるならポチってください、ご自身で確認してくださいw
それだけお勧めできる自信の一品です。ぜひぜひ!
表紙をめくると更に楽しい!
気になるならポチってください、ご自身で確認してくださいw
それだけお勧めできる自信の一品です。ぜひぜひ!
2021年12月9日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
あざらしさん、こざらしさんのほのぼのとしたイラストに、思わずニッコリしてしまいながら眺めてきます。
2021年8月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
あざらしさんが可愛すぎます。グレーさんありがとう。
2020年8月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
知人のLINEスタンプの影響で、あざらしさんの大ファンになりました。良い歳した男性ですが前作も購入し、こざらし電車のぬいぐるみまで購入してしまった。。
内容は四天王田中の結婚の画から始まり、1年を通した春夏秋冬の画、名画のアザラシさんアレンジ、他にこざらし列車の話やタロット画などが載っています。作者の制作エピソードも良いですね◎
何だか見てて心が和む。画だけでなくストーリーやセリフもココロを掴まれよく考えてある。値は張りますが内容も質も良く満足する品だと思います。自分も妥協なく評価してみました。
2019年11月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
画集第2弾も買えて嬉しいです、1弾よりパワーアップ、スタンプの全イラストも網羅して頂いて、タロットカードもとても可愛かったです!
さすがあざらしさん、さすがグレーさん、ギャラリーエルシャダイ!!!!
2020年1月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
癒されます!北海の魔獣最高!!
2019年11月15日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
おいちゃんが好きな方必須です。ほっこりします。