中古品: ¥2,980
無料配送5月23日 木曜日にお届け(初回注文特典)
中古商品: 非常に良い | 詳細
コンディション: 中古商品: 非常に良い
コメント: 【動作・状態良好です】 商品は使用感の少ない非常にきれいな状態です。安心してご使用ください。

2.6 5つ星のうち2.6 8個の評価

¥2,980 税込
ポイント: 30pt  (1%)  詳細はこちら
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
ブランド Corega
周波数帯クラス デュアルバンド
接続技術 USB
電圧 100 ボルト
「Wi-Fiがつながらない・届かない」と悩む人のための、メッシュWi-Fiルーター買い方ガイド: 戸建て・3LDK以上の家なら、中継器よりもメッシュWi-Fiシステムがオススメ。 詳しく見る
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

corega CG-BARMX 有線ブロードバンドルーター

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

商品の説明

コレガ

Amazonより

超高速モデル 有線ブロードバンドルータ
CG-BARMXは、ADSLやCATVなどのブロードバンドインターネット接続に最適なブロードバンドルータ。実効85Mbps(Smartbit)、80Mbps(FTPスループット)の高速スループットを誇り、高速ADSL、高速CATV環境において速度を損なうことなく、複数のパソコンを同時にインターネットに接続することができる。高度なセキュリティ・高機能を搭載し、NTTフレッツコミュニケーション/コネクトにも対応した高速ブロードバンドルータ。

特定の情報をお探しですか?

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
BUFFALO 有線ルータ BBR-4MG BroadStation エントリーモデル
dummy
TP-Link Omada ギガビット マルチWAN VPNルーター ER605
dummy
バッファロー BUFFALO Wi-Fi ブロードステーション リモートアクセス&Giga対応 有線LANルーター BHR-4GRV2
dummy
【Amazon.co.jp限定】 バッファロー WiFi 無線LAN ルーター WSR-1166DHPL2/N 11ac ac1200 866+300Mbps IPv6対応 デュアルバンド 3LDK 2階建向け エコパッケージ テレワーク 日本メーカー 【 iPhone 14 / 13 / 12 / iPhone SE(第二世代) / Nintendo Switch メーカー動作確認済み】
WSR-1166DHPL IPv6対応 無線LANルーター
spCSRF_Control
価格¥2,980¥3,088¥9,758-39% ¥4,798
参考:¥7,920

星5つ中2.6つ
5つのうち2.6つ
8グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2006年11月19日に日本でレビュー済み
まず使用しているチップが蟹さんなこと。

このチップ非常に評判が悪いです。噂に違わず最悪な性能でした。

これが載ってるから買うのやめるという人もいるほど。

次に設計が最悪。

ファンレスはいいですが、熱暴走するファンレスならファンあったほうがマシです。

題名通り、これを買うくらいならもうちょっと我慢して定評のあるものを選んだ方がいいでしょう。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2009年2月27日に日本でレビュー済み
何の知識も無く、コレ(BARMX)買ってWiiと繋げてました。 ネット対戦が殆ど出来ないのでサーバ-の混雑かな?こんなもんなのかな?と思い込んでました。。 あまりに繋がりが悪過ぎなので、調べてみると沢山の書き込みがありましたね(-.-;)。 自分なりにポート開放やファームウェア更新などしましたが変わらず。。 結局バッファローの無線に買い替えました。 すると全くエラーなんて無りません。 ネット対戦も快適そのものです。 設定も超簡単。 今まで何やってたんだか。。 コレガが悪いというより無知な自分が悪いですね(^^;)勉強になったルーターです。苦笑
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2006年4月5日に日本でレビュー済み
2台でパソコンを使うので、と買いました。

PCには詳しくないのでつなげるか多少不安でしたが、Yahoo!BBを使っていたのでLANケーブルをつなげるだけで簡単につながりました。Yahoo!でなくとも付属のソフトで簡単につながります。

使い始めて特にトラブルもなく快適です。
2011年5月3日に日本でレビュー済み
発売直後に購入。ほとんど出荷当時の設定のままになっています。
以後ずっとSo-netADSLで使っていて、最近Toppa!のWiMAXに乗り換えました。
設定変更しなくても使えたのでちょっとびっくりでした。

他の方の評価を見ると、品質にばらつきがあるようですが
当方が使っている個体は速度・安定性・耐久性いずれも問題ないです。
2005年2月3日に日本でレビュー済み
MSNメッセ、ヤフーメッセ、又スカイプ等全てに対応確認済み。
ルーターを利用するのは、このCG-BARMXが初めてなので比較等はできませんが、不自由はしておりませんね。
電話サポートはとても親切な応対でしたが、電話が繋がりにくいですね。
パソコンに疎い私でも手軽に利用でき、少々上級者の設定等は電話サポートで解決する事が可能でした。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2005年3月3日に日本でレビュー済み
Windows2000とXPの2つのPCに光ファイバーによるインターネット接続をしたいと思いこのブロバンルーターを購入しました。セッティングが非常にシンプルですぐに2つのPCに接続することができました。Windows2000のPCは低スペックもあって通信速度が設置前は23Mとかだったのですが、ルーターをつないだ後は45Mが出るようになりました(理由は分からないが感動!)。快適に使っていますよ。価格と機能の面で大満足。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2005年11月15日に日本でレビュー済み
購入してから25日目でお亡くなりになりました。
安いので、多少は覚悟していましたが、ここまであっさりお亡くなりになるとは思っていませんでした。
いろんな面(ソフト面・ハード面は当然)で脆弱な印象をうけました。
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています