新品:
¥1,999 税込
無料配送5月13日 月曜日にお届け (初回注文特典)
発送元: Amazon
販売者: PHOINIKAS正規品販売認定店
無料配送5月13日 月曜日にお届け(初回注文特典)
詳細を見る
または 最も早い配送 本日中にお届け(6 時間 8 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
在庫あり。 在庫状況について
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
出荷元
販売元
(708件の評価)
販売元
(708件の評価)
支払い方法
支払い方法
お客様情報を保護しています
外装に多少の損傷があります.
無料配送5月13日 月曜日にお届け(初回注文特典)
詳細を見る
または 最も早い配送 本日中にお届け(1 時間 18 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
この商品は、Amazonアウトレットが販売し、Amazon.co.jp が発送します。

PHOINIKAS サウンドカード 外付け USB オーディオ 変換アダプタ 外付けサウンドカード 音量調節 曲切り替 USBポート 3.5mmジャック/USBジャック付き usb サウンド カード ステレオオーディオアダプター付き 携帯,パソコン,iPad,PCなどに対応、(マイク単体対応できない)

3.7 5つ星のうち3.7 744個の評価

5パーセントの割引で¥1,999 税込
過去価格: ¥2,100

過去価格は、当サイトの商品について、販売主体を問わず、直近90日間にわたり販売実績がある販売価格の中央値を指します。なお、サイズ違いや色違いのバリエーションがある商品については、当該商品を全て含めて計算した過去価格が表示される場合があります。なお、割引率の表示は1%毎に行われており小数点以下は四捨五入しています。
詳細はこちら
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
ブラック

購入オプションとあわせ買い

対応デバイス パーソナルコンピュータ, ヘッドホン, スピーカー, タブレット, ゲーム機, ノートパソコン
ブランド PHOINIKAS
ハードウェアインターフェイス USB, ヘッドホン
オーディオ出力モード ステレオ
プラットフォーム Windows 10

この商品について

• 【どうなシステムでも対応】: サウンド カードはWindows 7/8/8.1/10/XPなどシステム搭載したデバイスに対応。プラグアンドプレイ、ほかのドライバー不要。幅広い用途に適用:ゲーミング、イヤホンusb変換、ボイスチャット、録音、カラオケ、音楽や映画を鑑賞など実現できます。C-Media ICテクノロジーを採用して、パソコン外部で音声データをデジタル/アナログ処理するため、パソコン内部のノイズの影響を受けにくく音質の低下を防ぎ、クリアな高音質を楽しめます。
  • 【幅広い交換性】:PHOINIKAS 外付けサウンドカード T10本体はUSBメモリー、ヘッドホン マイク、ヘッドホン、スピーカー、マウス、キーボードなど設備を連接することができます。お手入れ簡単デザイン、簡易設計で容易くに収納。音量の調整、音声の切り替え、ヘッドホンマイクのスィッチなど功能があります。複数端子付き合計6ヶ所:2 x3.5mmヘッドフォン用3極タイプポート、1 xマイク用4極タイプポート、3 x国際標準2.0 USBポート、最大6台のデバイスをPC、PS4またノーパンに同時に接続できます。(【ご注意】:→弊店のサウンドカードは3.5mmジャックとUSBジャック、2種類ジャックだけ付きですので、4.0mmなどジャック付きのデバイスは対応できないです。ご購入前に、そちらのデバイスを確認してくださいね。)(マイク単体対応できない)
  • 【便利で頑丈】:コアなABS高強度素材を採用し、滑らかな外観、光沢加工の表面、高級感溢れる仕上げます。小型で軽量、わずが140gぐらいで、取り回しの良い120cm程のケーブル長さは持ち運びにも便利、パソコン背面に搭載されているUSBポートを手元に配置することにも最適です。
  • 【四種類の音効モード】:外付7.1サウンドカードは、ノーマル、ゲーム、ムービー、ミュージック合計四種類のサウンドイコライザーがあります。EQボタン一つでイコライザー設定を簡単に変更できます。使用者は利用場合によってお好みに自由変換できます。
  • 【ステレオサウンドアダプター】:ご注意:MICマイク対応できない! 電磁波の干渉を防ぎ功能があるので、安定して最高な音質を実現することができます。 Skype / ICQ / Google Hangouts / TeamSpeakなど方面で利用のは最適です。スピーカーとヘッドフォンを同時に操作するでも快適!
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

よく一緒に購入されている商品

在庫あり。
この商品は、PHOINIKAS正規品販売認定店が販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥790
在庫あり。
この商品は、AnkerDirectが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥1,099
在庫あり。
この商品は、HONG KONG UGREEN LIMITEDが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
総額:
ポイントの合計: pt
追加されました
これらの商品は、それぞれ別の出品者から販売、発送されます。
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
USB 2.0外部サウンドカード6チャンネル5.1サラウンドサウンドアダプター、S/PDIFデジタルオーディオ出力付き、PC用
dummy
1Mii USBサウンドカード USB - 3.5mmジャックオーディオアダプター - バーチャル7.1サラウンドサウンド - PS4/PC/MAC/ステレオヘッドセットに対応 外部サウンドカード ドライバー不要 プラグアンドプレイオーディオアップグレード
dummy
ビデオライブサウンドカード V8ライブサウンドカード V8モデル オーディオサウンドカード
dummy
クリエイティブ・メディア Sound Blaster Play! 4 テレワーク オンライン会議 Windows10用双方向ノイズカットソフト付 ハイレゾ USB DAC SB-PLAY4
dummy
BENGOO サウンドカード 外付け USB オーディオ 変換アダプタ 3.5mm ミニ ジャック ヘッドホン・マイク端子 PS4,MacBook,Mac Mini,iMac,Windows PCなどに対応ドライバー不要
価格-5% ¥1,999
192 KHz
プラットフォーム
windows 10
windows
windows 10, windows 11, mac os mojave 10 14, nintendo switch, playstation 4
playstation 4, windows 10, windows 7, macintosh, linux

ブランド紹介

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

外付けサウンドカード

【6-IN-1 USB 外付けサウンドカード】

このUSB ハブ アダプターは、3.5mm 3極ポ-ト*2、USB ポート*3、3.5MM 4極ポ-ト*1、さまざまなデバイスに対応。使用も簡単、挿すだけですぐ使えます。ポートの不足の問題も解消してくれます;便利、安定、作業効率を向上させることができます。

USB サウンド カード

【EQ"四種類のサウンドイコライザーモード】

【多機能USB変換アダプタ】

USB オーディオ 変換アダプタは、マイク/イヤホンミュートボタン、音量調節/曲切り替可能ボタン、EQボタン、機能を搭載しています。音量調整、曲切り替、ヘッドホンマイクのスィッチなど功能があります。(【ご注意】:→弊店のサウンドカードは3.5mmジャックとUSBジャック、2種類ジャックだけ付きですので、4.0mmなどジャック付きのデバイスは対応できないです。ご購入前に、そちらのデバイスを確認してくださいね。)

USB オーディオ

3-IN-1 USB ポート

USB 3.0 ポートは伝送速度が速く、Uディスク/キーボード/マウスなどを使用することができます。

USBポート

3-IN-1 3.5MM ポート

3.5mm ポートはTRSとTRRSの2種類があり、ヘッドホン/マイク/スピーカーに接続することができます。

USB オーディオ 変換アダプタ

【ご注意】

1. 弊店のサウンドカードは3.5mmジャックとUSBジャック、2種類ジャックだけ付きですので、4.0mmなどジャック付きのデバイスは対応できないです。ご購入前に、そちらのデバイスを確認してくださいね。
  2. PCを接続して、認識できない場合があれば、PCの後ろの穴にUSBジャックをもう一度挿入してやみますね。
  3. マイク対応できるのは 3.5MM 4極のジャックです、そちらのマイクのコード端子は3.5MM 4極端子かどうか、ご購入前に、ご確認してくださいね。
  4. 弊店からご注文したの商品はご使用中、何かご不良と不明な点など問題がございましたら、ご遠慮なく、是非、こちらに連絡ください。早急に、ご満足いただけるまで対応させていただきます。
  5. (マイク単体対応できない!、是非、ご注意してくださいね)

PHOINIKAS パソコン・周辺機器の 商品

194
324
116
価格
¥1,999 ¥2,980 ¥3,250 ¥3,980 ¥6,980
接続方法
USB有線で接続 Bluetoothイヤホン/マイク付き /IPX4 防水 3.5mm有線で接続 Bluetooth 5.0/3.5mm有線で接続 2.4Ghz USB/3.5mm有線で接続 3.5mm有線で接続 3.5mm有線で接続
有線モードの互換性
USBメモリー、ヘッドホン,マウスなどUSB/3.5mm端子 PS4、任天堂、iPad、PC、携帯など3.5mmデバイス PS4、任天堂、iPad、PC、携帯など3.5mmデバイス PS4、任天堂、iPad、PC、携帯など3.5mmデバイス PS4、任天堂、iPad、PC、携帯など3.5mmデバイス PS4、任天堂、iPad、PC、携帯など3.5mmデバイス PS4、任天堂、iPad、PC、携帯など3.5mmデバイス
無線モードの互換性
× PC/PS4/携帯など USB端子/BT搭載デバイス × ラップトップ、携帯、iPadなどBT搭載デバイス ラップトップ、携帯、iPadなどBT搭載デバイス × ×
マイク調整度
× 180度 120度 180度 180度 120度 120度
マイクタイプ
× 取り外し可能なマイク 固定なマイク 取り外し可能なマイク 取り外し可能なマイク 固定なマイク 固定なマイク
折りたたみ機能

星5つ中3.7つ
5つのうち3.7つ
744グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
音量をダイヤル調整できるのは良いけどEQモードが分かり難い
4 星
音量をダイヤル調整できるのは良いけどEQモードが分かり難い
以前にこれと同様の物を買ったが音量調整がボタン式でやや使い難く、これがブラックフライデーセールで安くなってたので試しに買ってみた。複数言語に対応した簡易マニュアルが付属で日本語も対応。ケーブルの長さはUSB端子先端から本体まで約110cmPCとPS5の両方で動作するのは確認。PS5で使うとき、これにヘッドセットとコントローラーの両方を有線接続出来るのは便利と思った。(無線接続だとバッテリ残量気になるので)ダイヤルで音量をアナログ的に変えれるのも良い。(マイク音量は変えれないみたい)特にノイズ乗ることもなく音質も普通、発熱も本体裏側がほんのり暖かくなる程度。ただし残念なのは「EQ」機能。EQボタンの音響効果変更は下記4種類A:デフォルトB:Music (ボイス強調かな?C:Movie (全体的に音小さくなる)D:Gaming (高低音強調かな?)しかし、LEDの色すら変わらないから今どのモードか分かり難い。迷ったら一旦USB挿し直したら「A:デフォルト」に戻るけど・・・USB端子は3個あるが、1個で充分だと思う。その代わりに本体をもう少し小さくするか、操作ボタンを大きくし、EQのモードも色か何かで識別可能になれば良いのにな。本体裏に滑り止め無いので自分でゴム足を追加した。数日前にAmazon経由で『注文完了時*******に予期しない問題が発生しました。』の件名でメール来た。何事かと思ったら「商品は無事届きました?満足しました?問題あれば連絡を」とのいわゆるレビュー催促のメールだった。件名が紛らわしいな・・・
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年3月2日に日本でレビュー済み
色: ブラックAmazonで購入
今のところ不具合なし!
2024年1月19日に日本でレビュー済み
色: ブラックAmazonで購入
いろいろ機能がありましたが、使い方が少々難しく。
調節も難しい

コスパ:5
音質:4
操作性:4
満足度:3
人におすすめ度:4
2022年3月6日に日本でレビュー済み
色: ブラックAmazonで購入
PS4、ヘッドセット、スマホを接続して使用してます。

良かった点
・USBポート代わりになるのでキーボードや充電できる。
・スマホとPS4の音を同時に出力でき、ミキサーとして使える。

悪い点
・スマホに接続した際、しばらくブツブツと
コードを甘さししてるような音が続く。
・今回届いた商品が悪いのか分かりませんが、
ヘッドホンが認識されないで音が消えることが度々ありました。(本商品のUSBを1度抜いて指すと認識しました。)
・ヘッドセットを接続する度何故かミュート機能が解除され、ブツブツ音が公開VCになる事が多々あり、毎回ミュートボタンを押さないと行けなかったです。

結論
買った当時は安めで評価もそこそこ良かったので購入しましたが、
USBポートの機能が要らないなら
エレコムのミキサー買うか、もう少しお金を出して
ちゃんとしたのを買うのをオススメするかなと思いました。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2021年2月9日に日本でレビュー済み
色: ブラックAmazonで購入
I bought this device thinking it was an audio interface that could receive midi signals via USB and convert them into raw audio. While this is not the case, I decided to keep the unit because it is functional as both a USB hub and a convenient way to connect headphones and adjust volume easily.

The cable which connects to the PC is long and sturdy, for this device can match any workstation setup. My microphone connects with USB, so I have not yet used the microphone jack, but the headphone and headset ports as well as all USB ports work.

I'm not entirely sure what the EQ button does, but I shall experiment with it when I have more time.

If you are looking to purchase an external sound card and not an audio interface, I can recommend this product.
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年3月29日に日本でレビュー済み
色: ブラックAmazonで購入
ヘッドセットを接続すると
認識自体はされるものの、マイクの音声をちゃんと拾えない不良品でした。
2024年1月17日に日本でレビュー済み
色: ブラックAmazonで購入
音質は素直な音ですが、音量調整がもっと効果があれば満点なんですが・・・残念!
2023年11月6日に日本でレビュー済み
色: ブラックAmazonで購入
いざPC用で購入しました。
私はLogicoolのヘッドセットを使っており、PCからの中継で使用を考えて購入致しましたが、いざヘッドセットを接続すると普段しようでは問題なく使えますがGhabをPCで起動するとLogicoolのヘッドセットとは認識致しませんでした。また、この商品が繋がっていると、通常でPCに繋いだヘッドセットからは音が聞こえなくなってしまいました。
もしかしたら私の説明確認が不足していたか知識不足からだったかもしれませんが、購入して残念でした。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年9月27日に日本でレビュー済み
色: ブラックAmazonで購入
音量調節をトグルで出来るのがいい
今までは、YouTube等で音量調節をしていたが手元で良くなった
ほんとは⭐️5にしたかったが、、USB接続のマイクだとミュートが効かないので、その分マイナスにさせてもらった
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています