¥1,580 税込 袋あたり¥790
無料配送 5月13日 月曜日にお届け(23 時間 51 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り9点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
小計
¥1,580
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元

出品者による発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
出品者による発送
  • Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
    詳しくはこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています

購入オプションとあわせ買い

風味 シナモン, キャラメル
商品の個数 2
ユニット数 2 袋
ブランド ロータス
商品の重量 0.34 キログラム
個数 25
商品の形状 スライス
商品寸法 (長さx幅x高さ) 5.3 x 17.7 x 17.6 cm
パッケージ重量 0.34 キログラム

この商品について

• 原材料:小麦粉、砂糖、植物油脂、シュガーシロップ、大豆粉(遺伝子組み換えでない)、食塩、シナモン、膨張剤
  • 商品サイズ(高さx奥行x幅):90mm×160mm×76mm
  • サイズ: 340グラム (x 2)
  • フレーバー: シナモン;キャラメル

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

よく一緒に購入されている商品

¥1,452 (¥726/袋)
5月 17 - 18 日にお届け
通常4~5日以内に発送します。
この商品は、RiRiストアが販売および発送します。
¥2,200 (¥550/個)
在庫あり。
総額:
ポイントの合計: pt
詳細
追加されました
これらの商品のうちの1つが他の商品より先に発送されます。
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

返品:Amazon.co.jpで購入した食品および飲料について、原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、カスタマーサービスまでご連絡ください。なお、返品条件は、Amazon.co.jpが発送する商品と、Amazonマーケットプレイス出品者が発送する商品で異なります。食品&飲料の返品について、くわしくはこちら

ご意見ご要望

ロータス オリジナル カラメルビスケット 25P×2袋

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

重要なお知らせ

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

Amazon.co.jpでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしに成分を変更することがごくまれにあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の表記が異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。また、野菜や果物などの生鮮食品においては、季節や生産状況により原産地が変更される場合があります。画像はイメージです。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。野菜、果物、肉、魚などの生鮮食品については、ご購入後はお早めにお召し上がり下さい。

ご注意: 当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方や妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。

商品の説明

ロータス社は、お菓子の国ベルギーでビスケットやワッフルを製造し、80余年の歴史を持つ会社です。オリジナルカラメルビスケットは、世界各国のホテル・レストラン・飛行機の機内等で、珈琲、紅茶に良く合うおいしいビスケットとして高い評価を受けています。パリッとした口当たりと程よい甘さ、シナモンの香りが特徴です。

メーカーによる説明

Lotus
ロータス

"ロータスビスコフについて "

ロータス ビスコフは、お菓子の国ベルギー生まれのビスケットです。 コーヒーによく合うビスケットとしてご家庭・オフィス・カフェ・ホテル・レストラン・飛行機内など世界中の多くのコーヒーシーンで愛されています。ほど良いカラメル風味の甘さ、ほのかなシナモンの香り。ビスコフはコーヒーと一緒に食べる美味しさ体験を楽しんでいただけるようにできています。 ロータスベーカリーについて ロータスベーカリーは80年前、お菓子の国ベルギーで誕生しました。 世界中で楽しまれているビスケットやワッフルを製造する会社です。 ロータスベーカリーの工場は、ベルギー国内に数か所あり、オランダやフランス、スウェーデンにもあります。それぞれの工場でつくられたビスケットやワッフルは、ヨーロッパ、アメリカ、アジアなど、世界中でたくさんの人に愛され続けています。

ビスコフ

ビスコフ - Biscoff -

ロータスベーカリーの幅広いラインナップの中でも、代表的な商品であるロータスビスケット“ビスコフ(Biscoff)”だけは、創業時からずっと本社のあるベルギー・レンベーク(Lembeke)の工場で作られ、80年間変わらぬ味を守り続けています。 今では、世界中のホテル、レストラン、カフェ、ティールーム、飛行機内など、様々なシチュエーションで楽しまれています。 “Every coffee needs a Lotus”全てのコーヒーにロータスを ロータスベーカリーは、これからも変わらぬ美味しさを、世界中にお届けしていきます。 ※BiscoffはBiscuit for Coffeeの略でロータスベーカリー社の持つ商標です。

ロータス ツインパック  ロータス 25P  ロータス 50P  ロータス 50P 6個  ロータス 2P×8  ロータス 250g
ロータス オリジナル カラメルビスケット ツインパック 2枚×20個 ロータス オリジナル カラメルビスケット 25P×4個 ロータス オリジナル カラメルビスケット 50P ロータス オリジナル カラメルビスケット 50P×6個 ロータス オリジナル カラメルビスケット 2P×8袋×6個 ロータス オリジナル カラメルビスケット 250g×5個
5つ星のうち4.1
5つ星のうち4.4
1,246
26,457
5つ星のうち5.0
5つ星のうち4.2
価格 ¥2,480 ¥1,080 ¥3,540
商品名 オリジナルカラメルビスケット ツインパック オリジナルカラメルビスケット 25P オリジナルカラメルビスケット 50P オリジナルカラメルビスケット 50P×6個 ポケットカラメルビスケット 2P×8 オリジナルカラメルビスケット 250g
内容量 25g 156g 312.5g 50P×6個 124g 250g
個包装
数量 2枚 約25枚 約50枚 約300枚 約16袋 約34枚
商品特徴 大きめのビスケットが2枚包装されたパックです。持ち運びに便利なポケットタイプ、外出先でのコーヒーブレイクのおともに。 1枚ずつ個別に包装されたタイプ。約25枚入りのお手頃サイズです。ちょっとした息抜きやコーヒーの添え菓子に。1枚ずつお召し上がりいただけます。 1枚ずつ個別に包装されたタイプ。約50枚入りのお徳用サイズです。ちょっとした息抜きやコーヒーの添え菓子に。1枚ずつお召し上がりいただけます。 1枚ずつ個別に包装されたタイプ。約50枚入りのお徳用サイズが6個入っています。 2枚ずつ包装されたパックが、8パック入っています。ちょっとした息抜きや、お客様のおもてなし、ご友人同士のシェア用にどうぞ。 約34枚のビスケットがそのまま入っている、個別包装ではないタイプです。そのままお召し上がりになるほか、お菓子作りなどにもご利用いただけます。
ロータススプレッド スムース  ロータススプレッド クランチ  アンナ
ロータス ビスケットスプレッド スムース 200g×4個 ロータス ビスケットスプレッド クランチ 190g×4個 アンナ ジンジャー シン (150g)×2個
5つ星のうち4.4
152
5つ星のうち4.2
価格 ¥2,200
商品名 ビスケットスプレッド スムース ビスケットスプレッド クランチ アンナ ジンジャー シン
内容量 200g 190g 150g
商品特徴 ロータスビスコフのカラメル風味、ほのかなシナモンの香りの特徴をそのまま表現した新感覚ビスケットスプレッド。パンに塗ったり、調理に使用しやすいスムースタイプ。 ロータスビスコフのカラメル風味、ほのかなシナモンの香りの特徴をそのまま表現した新感覚ビスケットスプレッド。ビスケットのザクザク感を楽しめるクランチタイプ。 スウェーデン王室御用達の薄焼きビスケット。スウェーデンで人気のオリジナルジンジャー味です。

特定の情報をお探しですか?

星5つ中4.5つ
5つのうち4.5つ
258グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
ロータスブラウニー
5 星
ロータスブラウニー
アッサリと甘党でない方でも食べれます。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2022年12月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
クッキーで割れてるものもなく、普通に美味しく頂きました!
2022年5月3日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
10年ぶり位に食べた!味は変わらない!軽さ甘さ!!シナモン感ベストです!他の方が書いている様な、割れも全く無いし、袋も簡単に開けられますよ(笑)昭和生れの人間は大丈夫!(笑)最近の個別梱包しか知らない人には違和感があるのかな?ガキの頃初めて食べた外国菓子がコレ!シナモン好きとしては大人向けシナモン強めとか(笑)あれば(笑)食べたいですね!価格もこの2つセットはアマゾンではお得感あり。ブラックにコレ!至福の時。オススメ!!
2022年4月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
自分がロータスを好きなので転勤の新任挨拶用に購入しました。数があって職場にピッタリです。
2021年6月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
マイカーのディーラーでお茶請けとして出されて以来すっかり虜になってしまいました。
そのまま食べてもよし、コーヒーに合わせてもよし、ほどよい甘みがたまりません。
2021年2月7日に日本でレビュー済み
食べれます。
このレビューの画像
2020年9月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
近所のスーパーで個別包装のばら売り状態で4個購入しおいしかったのでこちらでも購入
届いた品はスーパーで扱っていた物と包装が異なり空洞がほとんど無くピタっと密着に近く
そのせいか中身が砕けているものが結構あって開けずらいフィルムをなんとか開いた瞬間にぼろぼろ落下して
いらいらする事この上なし
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2021年4月3日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
おーーーーーーーーーーーーーいしっ!
2021年7月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
コーヒーの お供に、このクッキーは いいですね。シナモン風味の 飽きの来ない味です。