色 | 中身:オレンジ、カバー:ブラウン |
---|---|
素材 | TPE,ポリエステル |
商品重量 | 2 キログラム |
家庭洗い | 手洗いのみ |
素材構成 | カバー:ポリエステル クッション部:TPE(熱可塑性エラストマー),ポリエステル |
詰め物素材 | ポリエステル |
厚さ | 4.5 センチメートル |
梱包サイズ | 44 x 39.4 x 5.2 cm; 2 kg |
梱包重量 | 2.08 キログラム |
電池使用 | いいえ |
プライム無料体験をお試しいただけます
プライム無料体験で、この注文から無料配送特典をご利用いただけます。
非会員 | プライム会員 | |
通常配送 | ¥410 - ¥450* | 無料 |
お急ぎ便 | ¥510 - ¥550 | |
お届け日時指定便 | ¥510 - ¥650 |
*Amazon.co.jp発送商品の注文額 ¥2,000以上は非会員も無料
無料体験はいつでもキャンセルできます。30日のプライム無料体験をぜひお試しください。
GゼロクッションDX
詳細はこちら
購入オプションとあわせ買い
中身の素材 | ポリエステル |
色 | 中身:オレンジ、カバー:ブラウン |
ブランド | Gゼロクッション |
形状 | 正方形 |
特徴 | 洗濯可能 |
この商品について
- コパ・コーポレーション実演販売士が紹介し大ヒット! 幅広い年齢の方に支持されているGゼロクッションに待望の新商品。
- Gゼロクッションに"厚み"も"大きさ"もアップしたデラックスサイズが登場! 厚みはなんと1.5倍に!
- 特殊素材エラストマーとランバス構造で、生卵を置いて座っても割れない。低反発でもない、高反発でもないクッション。
- サイズ:約35(上辺)-40cm(下辺)×約44cm×約4.5cm ※柔らかい素材ですので温度・広げ具合などによって測定誤差が発生する場合があります。予めご了承ください。 重量 :1.2kg 材質 :カバー:ポリエステル クッション部:TPE(熱可塑性エラストマー),ポリエステル 生産国:中国
よく一緒に購入されている商品

気に入るかもしれないおすすめのアイテム
類似商品と比較する
この商品 Gゼロクッション DX | おすすめ | dummy | dummy | dummy | dummy | |
もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | |
価格 | -39% ¥4,620¥4,620 参考: ¥7,560 | ¥2,873¥2,873 | -10% ¥2,429¥2,429 過去: ¥2,687 | ¥4,680¥4,680 | ¥3,300¥3,300 | ¥3,300¥3,300 |
配達 | 最短で3月30日 土曜日のお届け予定です | 最短で3月30日 土曜日のお届け予定です | 最短で3月30日 土曜日のお届け予定です | 最短で3月30日 土曜日のお届け予定です | 最短で3月30日 土曜日のお届け予定です | 最短で3月30日 土曜日のお届け予定です |
お客様の評価 | ||||||
柔らかさ | 3.8 | 4.3 | 3.9 | 3.7 | 3.8 | 3.8 |
通気性 | 3.7 | 4.3 | 3.6 | 4.2 | 3.4 | 3.4 |
鎮痛力 | 3.6 | 4.1 | 3.6 | 3.5 | 3.7 | 3.7 |
安定性 | 3.3 | — | — | 3.3 | 3.7 | 3.7 |
軽さ | 2.5 | — | — | — | 3.0 | 3.0 |
販売元: | 【公式】実演販売のコパ・コーポレーション | ECO-ENERGY | Amazon.co.jp | aliba. | 【公式】実演販売のコパ・コーポレーション | 【公式】実演販売のコパ・コーポレーション |
サイズ | — | 【標準サイズ42*36】一個入り | 42×37×6cm | — | 約 44cm x 40cm x 3cm | 35(上辺)×40cm(下辺)×44cm×3cm |
個数 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
生地 | TPE,ポリエステル | — | TPE | — | TPE(熱可塑性エラストマー),ポリエステル | TPE(熱可塑性エラストマー),ポリエステル |
形状 | 正方形 | 正方形 | — | 長方形 | 正方形 | 正方形 |
充填素材 | ポリエステル | ジェルメモリーフォーム | ジェルメモリーフォーム | ジェルメモリーフォーム | ポリエステル | ジェルメモリーフォーム |
厚さ | 4.5 centimeters centimeters | 37 centimeters centimeters | 6 centimeters centimeters | 6 centimeters centimeters | 3 centimeters centimeters | 3 centimeters centimeters |
商品の説明
---|---|---|
GゼロクッションDX幅広い年齢の方に支持されているGゼロクッションに待望の新商品。 Gゼロクッションに"厚み"も"大きさ"もアップしたデラックスサイズが登場!厚みはなんと1.5倍に! |
厚みが1.5倍になって座り心地が大幅UP!【Gゼロクッション】 厚み 3㎝ ↓ 【GゼロクッションDX】 なんと1.5倍の 厚み 4.5cm!!! |
こんな方にオススメ!毎日のデスクワークや長距離運転などが多い方、快適に座りたい方にオススメ! Gゼロクッションを使うだけで、いつもの椅子がまるで無重力のようなスペシャルな座り心地に。 ひし形の網目構造により耐圧が分散されるため、体への負担を軽減する不思議なクッションです。 |
選ばれる4つのポイント!
---|---|---|
選ばれる4つのポイント!
お尻と腰がラク耐圧分散の効果で、腰やお尻の負担を軽減させます。 |
抜群の座り心地まるで宙に浮いているような座り心地を実現 |
---|---|---|
蒸れにくいランバス構造により、抜群の通気性を実現。 汗をかいても蒸れにくく、快適に過ごせます。 |
取り外せるカバーカバーは、取り外して手洗いが可能。 本体もそのまま水洗いができるので清潔にお使いいただけます。 |
様々なシーンで活躍!
サイズ | (約)40cm×44cm×4.5cm |
重量 | 2.0kg |
材質 | カバー:ポリエステル クッション部:TPE(熱可塑性エラストマー),ポリエステル |
生産国 | 中国 |
使い方 | 【クッション】 ・オレンジの凸凹のある面が上、平らな面が下です。 ・薄くて長い辺が手前、厚くて短い辺が背中側です。 【カバー】 ・ロゴの面が上、滑り止めのある面が下です。 |
使い方2 | クッション・カバーの上下を確認し、カバーの横から入れてください。 クッションを二つ折りにして中に入れるとセットが簡単です。 商品を長くお使い頂くため、カバーをつけてご使用頂くことをおすすめいたします。 |
洗い方 | ・カバーを洗う際は、クッションを取り出してから洗ってください。 ・白色及び淡色物と一緒に洗わないでください。 ・色移りの可能性があります。 ・クッションは、石鹸とぬるま湯で優しく手洗いしてください。よく乾燥させてからご使用ください。 |
ご使用上の注意 | ・火気のそばや直射日光が当たる場所、高温になる場所に置かないでください。 ・車などでご使用の際、シートヒーター機能と併用しないでください。 ・クッションが40℃に達した時は、動かしたり座ったりせず、40℃以下になるまで待ってください。 ・乳幼児の手の届かない場所に保管してください。 ・使用感には個人差があります。 ・画面の都合上、実際の商品と色・仕様が異なる場合があります。 ・生産工程においてクッションの裏側に材料の一部が付くことがあります。 ・カバーが椅子等の素材によって色落ちすることがありますのでご注意ください。 ・使用環境下においては、カバーの滑り止め素材がとれる可能性がございます。 ・商品やパッケージは予告なく仕様変更することがございますのでご了承下さい。 |
商品の情報
詳細情報
登録情報
ASIN | B07VD3GJJS |
---|---|
おすすめ度 |
5つ星のうち3.9 |
Amazon 売れ筋ランキング | - 33,410位ホーム&キッチン (ホーム&キッチンの売れ筋ランキングを見る) - 72位クッション |
Amazon.co.jp での取り扱い開始日 | 2019/7/15 |
ご意見ご要望
特定の情報をお探しですか?
イメージ付きのレビュー

トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
最初は少し硬くバランスが崩れ座り辛さがありましたが1か月程で柔らかくなり気にならなくなりました
3年使っているので流石にクッション性が減り尻の痛みを感じる事も出てきましたがバスタオル1枚巻いて使うと丁度いい感じです
一方で厚みの分、携帯性が無いので持ち運びは大変です。
椅子に座っているとお尻が痛くなって悩んでいました
テレビでゲルクッションの存在を知りGゼロやブルーマジック、安い類似品の中でどれか買おうか迷いました
安い類似品でも効果があるレビューもありましたがアタリハズレが多いであろう類似品の中でアタリを引ける
とは思えなく安物買いの銭失いになるのも嫌だったのでレジェンド松下を信じてGゼロにしました
自分の腰の悪さと尻肉の薄さは痛感しているのでより効果の高そうなDXにしました
オカムラのエスクードに乗せて使用していますが長時間座っていてもお尻が痛くなりません
もうコレなしでは座りたくないくらいに座り心地が違います
もう少し安ければ★5でした
類似の圧倒的に安価な商品があるので、コスパが悪いと思います。