現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

SMALLRIG カメラハンドル モニターハンドル ケージハンドル ネジハンドル HTN2439

5つ星のうち4.2 19

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
Amazonは安心・安全のために取り組んでいます。ストレスや不安なくお買い物いただくため、商品の返品対応やカスタマーサポート、信頼性のあるカスタマレビューのための健全なコミュニティの運営、お客様のプライバシーの保護などに取り組んでいます。また配送、梱包、製品、物流拠点などさまざまな面で、サステナブルな未来への取り組みを進めています。 詳細はこちら
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
NATO規格
ブランド SMALLRIG
対応デバイス カメラ
商品の重量 460 グラム

この商品について

• 本品はNATOレールを介して、ケージあるいはほかのカメラリグに合わせて使用するハンドルです。
  • 頂部および両側には1/4および3/8ネジ穴とArri 3/8ネジ穴が複数あります。マジックアーム、コールドシューとモニタープレートを取り付けできます。
  • 前後に3つのコールドシューがあり、先端のはねじれ防止の機能がついています。コールドシューモニタープレート、マイク、オーディオレシーバーなどの装備品に対応します。
  • 前には15mmロッド穴が開いており、ロッドとEVFを介してモニターを装着できます。そして六角レンチを内蔵し、調整が容易にします。
  • ハンドルの頂部には1/4ネジ穴が2つあります。モニタープレートを対応します。
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
モニターとリサイクル券のまとめ買いでリサイクル券が2,000円OFF 今すぐチェック

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

返品:Amazon.co.jpで購入した商品について、原則として未開封・未使用のものに限り商品到着後30日以内の返品を受け付けます(返品および交換不可の商品を除く)。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。初期不良の商品については、お客様からのお問い合わせ内容に応じて返品期間を過ぎてからでも受け付ける場合があります。なお、返品条件は、Amazon.co.jpが発送する商品と、Amazonマーケットプレイス出品者が発送する場合で異なります。家電&カメラの返品について、くわしくはこちら

ご意見ご要望

SMALLRIG

さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

ハンドル

SMALLRIG NATO互換トップハンドルHTN2439は、カメラリグの可搬性や拡張性などを高める為に設計されています。

• 標準NATOレールに素早く装着可能です。
  • 六角レンチでの増し締めが可能、安全性が高いです。
  • 様々な外部アクセサリーを装着可能です。
  • 付属の六角レンチは増し締めなどの際に非常に便利です。

六角レンチ

底部には六角レンチを内蔵されており、ユーザーが着脱できるようになっています。

15mmロッドクランプ

ハンドルには15mm径ロッドクランプを備えている為、15mm径ロッドなどを取り付けられます。

コールドシュー

コールドシューが内蔵されており、マイク、LEDライトなどのアクセサリーの装着が可能です。

NATOクランプ

NATOクランプ構造を使い、上部にNATOレールを備えたケージやプレートなどに素早く装着できます。

関連商品 1 1 1 1 1
モニターマウント マットボックス メモリカードケース Micro HDMI-D to HDMI-A 折りたたみドライバー 自由雲台
カスタマーレビュー

ブランド紹介

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
SmallRig トップハンドル NATOレール用 カメラサポート 3766
dummy
SmallRig サイドハンドル 1/4ネジ付き 左右使用可能 上下調整可能ハンドグリップ-2916
dummy
SmallRigプッシュボタン回転NATOハンドル、一眼レフカメラケージキット用クイックリリースハンドグリップ、Natoレール内蔵、左手用-3260
dummy
SmallRig NATO トップハンドル DSLR カメラケージ用 NATO レール付きクイックリリース NATO グリップ 軽量 5つのコールドシューアダプター付き ユニバーサルトップハンドル 4345
dummy
NEEWER トップハンドル NATOレールキット 快適なシリコングリップ クイックリリースNATOクランプ付き 3つのコールドシューと1/4"3/8"ARRIスレッド カメラケージ ビデオリグ SmallRigに対応 CA008
追加されました
価格現在お取り扱いできません。¥4,032¥3,699¥13,899¥4,890¥4,249
配達
170 grams
310 grams
0.18 kilograms
7.41 ounces

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.2つ
5つのうち4.2つ
19グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
ハンドルを反対向きで取り付ける場合は注意
4 星
ハンドルを反対向きで取り付ける場合は注意
商品自体は良くできていて満足なのですが、タイトルのとおりSmallRigのEOS R5•R6カメラ用ケージ2982に反対向きで取り付けるとカメラボディにしっかり接触してしまい、いずれ擦り傷が付いてしまいそうです(写真をご覧ください)。こういう付け方をする人はあまりいないかもしれませんが、ハンドルを反対向きで取り付ける場合はSmallRigのNATOレールを買ってかさ増しするしか方法はなさそうです。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2022年3月4日に日本でレビュー済み
2022年4月12日に日本でレビュー済み
2021年12月20日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち4.0 ハンドルを反対向きで取り付ける場合は注意
2021年12月20日に日本でレビュー済み
このレビューの画像