メーカー | Holts(ホルツ) |
---|---|
ブランド | Holts(ホルツ) |
モデル名 | PR7724 |
梱包サイズ | 26 x 18 x 2 cm; 420 g |
商品モデル番号 | PR7730 |
粘度 | 記載無し |
APIグレード | 記載無し |
商品の重量 | 420 g |
ビデオ
購入オプションとあわせ買い
- 燃焼効率を良くしたいあなたへ 目詰まり解消!(2本セット)
- 四輪ガソリンエンジンの燃料系統全般のパフォーマンスアップ。ガソリン車の完全燃焼を促進し、排気ガスの有害物質を減らし、クリーンな状態を保ちます。
- 【用途・適用】 ガソリン車専用燃料添加剤・4サイクルガソリンエンジン車用
- 200ml
- 「プレストン3個で1個プレゼントキャンペーン」詳細はメーカーHPをご確認ください。製品に同梱されている「専用ハガキ」、メーカーHPにある「キャンペーン応募専用封筒」以外での申し込みは無効になりますのでご注意ください。
よく一緒に購入されている商品

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ブランド紹介

1927年の創業以来、プレストンは米国No.1のクーラント・不凍液メーカーとして、車の冷却装置をオーバーヒートから守り続けてきました。2010年にイギリスのHolts社が加わり、添加剤や解氷剤など新たなお客様への商品の提供や新規マーケットへの挑戦を続け拡大し続けています
メーカーによる説明

1927年の創業以来、愛車のメンテナンスに挑戦し続ける「プレストン(Prestone)」
1927年の創業以来、プレストンは車の冷却装置をオーバーヒートから守り続けてきた。米国No.1のクーラント・不凍液メーカーとしてポジションを不動のものに。2010年にイギリスのホルト社に加わり、新たなマーケットに挑戦。2015年にはヘッドガスケット・エンジンリペア商品を発売し、プロユースとして多くのプロフェッショナルからの信頼を獲得している。
プレストン「ガソリン添加剤」の特長
---|---|---|
ガソリン給油時に入れるだけで汚れを強力洗浄ガソリン給油時に入れるだけ、燃費悪化やトラブルの原因となるカーボンの汚れを簡単にクリーニング。「エンジントラブルを防止したい!」、「アイドリングを安定させたい!」。愛車を長く乗りたいあなたにオススメ。 |
インジェクターの汚れを洗浄し燃費を改善インジェクターに付着する「すす」などの堆積物を強力洗浄。燃料の噴射量などが正常化され、新車時に近い燃焼効率を実現する。汚れも除去されることでエンジントラブルなどの防止にも役立つ。 |
アイドリング不調などのトラブルを未然に防ぐインジェクターの汚れが原因で起こるアイドリングの不調など、さまざまなトラブルを未然に防ぐ。インジェクターの汚れに起因する燃料噴射量の低下によるトルク不足も改善。 |
プレストン「ガソリン添加剤」は用途に合わせて選べる5つのラインナップ
---|---|---|
用途に合わせて選べる5つのラインナッププレストン「ガソリン添加剤」はあなたの愛車の用途に合わせて選べる5つのラインナップを取り揃えている。愛車を長く乗りたいドライバーにオススメ。 |
スーパーパフォーマンスプレミアム新技術をW配合。プレミアム製品。新技術PS-HC(プレストンスペシャル-ハイコンバッション)は、燃料の各成分の均一化を促進させることで、噴霧状態が良くなり、有効に酸素を取り込むことで、燃焼効率の向上を実現。プレストンが厳選した洗浄効果の高いPS-PEA(プレストンスペシャル-ポリエーテルアミン)も配合。 |
スーパーパフォーマンス愛車を長く快適に乗りたいあなたにオススメ。プレストンが厳選した洗浄効果の高いPS-PEA(プレストンスペシャル-ポリエーテルアミン)配合。インジェクター、吸気バルブ、燃焼室の汚れを洗浄し、燃費改善、排気ガスも減少させる。 |
---|---|---|
コンプリートフューエルプロテクター燃費効率を良くしたいあなたにオススメ!PS-PEA高配合。燃焼系統全般のパフォーマンスアップ、完全燃焼の促進、排気ガスの有害物質の減少を実現。また、汚れの再付着を防止するキープクリーン効果も期待できる。 |
ハイブリットクリーン&プロテクションハイブリット車を快適に乗り続けたいあなたへ、ハイブリッド専用商品。PS-PEA高配合。強力洗浄、キープクリーン、燃焼効率・燃費改善を実現。 |
ターボ&EGRチューンアップ最大パフォーマンスを求めるあなたにオススメ。ジェット燃料、ロケット燃料採用成分であるプレストンスペシャル助燃剤(PS-CBI)を配合。燃料経路を洗浄し、高い燃焼力でパワー復元させる。 |
プレストンシリーズ 他の製品ご紹介
---|---|---|
プレストンのタイヤクリーナータイヤに優しく、本来の輝きを取り戻すプレストン タイヤクリーナー。たっぷり使える500ml。用途で使い分ける『速洗浄』と『超ツヤ』を取り揃えている。 |
プレストンのブレーキクリーナーブレーキ周りの汚れや油分をすばやく落とすプレストン ブレーキクリーナー。ブレーキを分解することなく内部をきれいに洗浄可能。スプレー缶を逆さにしても噴射力を維持できるので、入り組んだ部分の洗浄も簡単。 |
プレストンのクーラント80年以上の歴史と信頼。輸入車を含めた全ての車に使用可能なプレストン クーラント。補充に適した、そのまま注ぐだけの簡単ストレートタイプに加えて、全量交換に適した濃縮タイプも取り揃えいている。 |
商品の説明
・PS-PEA(プレストンスペシャル ポリエーテルアミン配合)
・堆積物を最大66%まで削減
・ガソリンエンジンの燃料系統全般のパフォーマンスアップに。
商品の情報
詳細情報
登録情報
ASIN | B01CQOH8XE |
---|---|
おすすめ度 |
5つ星のうち3.8 |
Amazon 売れ筋ランキング | - 74,154位車&バイク (車&バイクの売れ筋ランキングを見る) - 203位車用エンジンオイル添加剤 |
Amazon.co.jp での取り扱い開始日 | 2016/3/8 |
ご意見ご要望
類似商品と比較する
この商品 ![]() ホルツ ガソリン添加剤 プレストン コンプリートフューエルプロテクター 200ml×2本パック Holts PR7730 | おすすめ | dummy | dummy | dummy | dummy | |
もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | |
価格 | ¥1,865¥1,865 | ¥3,524¥3,524 | -33% ¥1,173¥1,173 参考: ¥1,760 | ¥1,865¥1,865 | -6% ¥2,247¥2,247 過去: ¥2,390 | -17% ¥827¥827 参考: ¥999 |
配達 | — | 最短で3月31日 日曜日のお届け予定です | — | — | — | — |
お客様の評価 | ||||||
安定性 | 3.8 | 4.2 | 4.3 | 4.2 | 3.8 | 3.8 |
軽さ | 3.7 | 4.1 | 4.5 | 4.1 | 3.7 | 3.7 |
通勤用 | — | 4.3 | 3.8 | 4.3 | 3.5 | 3.5 |
お買い得 | — | 3.0 | — | 3.0 | 3.7 | 3.7 |
使いやすさ | — | — | 4.5 | — | 4.1 | 4.1 |
販売元: | Amazon.co.jp | Amazon.co.jp | Amazon.co.jp | Amazon.co.jp | Amazon.co.jp | Amazon.co.jp |
特定の情報をお探しですか?
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
入れた時は調子いいです!