¥1,399 税込
無料配送3月31日 日曜日にお届け(初回注文特典)
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 3月30日にお届け(5 時間 38 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
在庫あり。 在庫状況について
¥1,399 () 選択したオプションを含めます。 最初の月の支払いと選択されたオプションが含まれています。 詳細
価格
小計
¥1,399
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。

3.5mm to RCA,Cablecreation RCA to 3.5MM RCAケーブル Auxジャックステレオオーディオ変換ケーブルY分配ケーブル 3.5mm to 2RCAステレオオーディオ変換ケーブル スマホン/MP3/スピーカー/タブレット/ホームシアター/HDTV等に対応 1.8M

5つ星のうち4.2 16,903

¥1,399 税込
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送
  • Amazon.co.jpが発送する商品の通常配送では、条件を満たした場合、日本国内へは無料で商品をお届けします。

初めてお買い物をされるお客様については、ご注文金額に関わらず通常配送が無料になります。詳しくは、配送料についてをご覧ください。 Amazonプライム会員およびPrime Student会員の方は、配送オプションに関わらず配送料無料です。

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
Amazonは安心・安全のために取り組んでいます。ストレスや不安なくお買い物いただくため、商品の返品対応やカスタマーサポート、信頼性のあるカスタマレビューのための健全なコミュニティの運営、お客様のプライバシーの保護などに取り組んでいます。また配送、梱包、製品、物流拠点などさまざまな面で、サステナブルな未来への取り組みを進めています。 詳細はこちら
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
3.5mm to RCA L型
1.8M

購入オプションとあわせ買い

ブランド CableCreation
コネクタタイプ AUX
ケーブルタイプ AUX
対応デバイス テレビ, プロジェクター, PlayStation, タブレット, DVDプレーヤー, Xbox, ノートパソコン, スマートフォン
特徴 编织

この商品について

• 【CABLECREATION RCA変換ケーブル】 3.5mm → 2RCA ステレオオーディオケーブルは、MP3プレーヤー(iPod)、スマートフォン(iPhone)、タブレット(iPad) 、パソコン等3.5mm auxiliaryポート(AUX)を搭載したオーディオデバイスを簡単にTV、AVレシーバー、スピーカー等RCA入力ポート搭載の機器に接続するオーディオ変換ケーブルです。
  • 【高音質再生】二重シールド、無酸素銅線及び24K金メッキコネクタを採用し、伝導性に優れ、長時間の使用による信号劣化など心配する必要がなくて、耐食性、耐久性にも保証されます。オリジナルの音声をそのまま高品質で転送することができるオーディオケーブルです。
  • 【幅広い交換性】3.5mm MP3 iPhone to RCA オーディオケーブル は iPhone、iPod、iPad、Google Nexus、Samsung、MP3プレーヤー、CDプレーヤー、ラップトップ、タブレット&その他の3.5mmオーディオジャック付きデジタル機器に対応;ステレオレシーバーまたはスピーカー、VCR、DVDプレーヤー、TV、 サブウーファー、XBOX 360、PS3、Wii、HDTV、ドルビーデジタルレシーバー、DTSデコーダー、ミニディスク、テレビ、Wiiボックス、ビデオカメラ、プロジェクター、VCR、テレビ、Wiiボックス、ビデオ、カメラ、AVレシーバー&等々に対応する。
  • 【双方向対応】双方向の信号転送に対応する為、 rca出力から3.5mm入力or3.5mm入力からRCA出力へ信号伝送可能です。注意事項:ご使用時、同時に同じ方向を選択することは避けてください。必ず、片側が入力、片側が出力であること。
  • 【長期間保証付き】CableCreationの本製品は24ヶ月間保証付き。万が一、購入後ご使用中に初期不良・故障発生の場合、無料交換で対応いたしますので、ご安心くださいませ。連絡ルート:[アカウントサービス]‐[注文履歴]‐[出品者に連絡する] の順番で弊社へご連絡をお願いします。
アマゾンに出品しませんか?:
アマゾンに買い物に訪れる何億人ものお客様にご自身のブランドの商品をお届けいただけます。
FBAなら配送からカスタマーサービスまでアマゾンにおまかせ。
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する
モニターとリサイクル券のまとめ買いでリサイクル券が2,000円OFF 今すぐチェック

よく一緒に購入されている商品

¥1,399
在庫あり。
この商品は、CableCreation JPが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥1,359
在庫あり。
この商品は、HONG KONG UGREEN LIMITEDが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥1,199
総額:
当社の価格を見るには、これら商品をカートに追加してください。
ポイントの合計: pt
追加されました
これらの商品は、それぞれ別の出品者から販売、発送されます。
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

返品:Amazon.co.jpで購入した商品について、原則として未開封・未使用のものに限り商品到着後30日以内の返品を受け付けます(返品および交換不可の商品を除く)。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。初期不良の商品については、お客様からのお問い合わせ内容に応じて返品期間を過ぎてからでも受け付ける場合があります。なお、返品条件は、Amazon.co.jpが発送する商品と、Amazonマーケットプレイス出品者が発送する場合で異なります。家電&カメラの返品について、くわしくはこちら

ご意見ご要望

3.5mm

さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

ブランド紹介

商品の説明

CableCreation

CableCreation 3.5mm オス to 2RCA オスRCAケーブル

Cablecreation 双方向伝送2RCA to 3.5MM

ブランドほしょう:

CableCreationはよりよい品質のケーブルを作るため、科学的な設計を注目しています。

CableCreationはただのブランドではなく、自分の製造工場も持っているクリエーティブ・チームです。

CableCreationは弊社製品に絶対の自信を持っているため、全バイヤー様に24カ月間 ほしょう付き。ご使用時、ご質問やご不明点がございましたら、お気軽に弊社へお問い合わせ願います

仕様

サイド 1:L型3.5mm(1/8") ステレオ オス 金メッキ

サイド 2:2* RCA【右/左】ステレオ オス 金メッキ プラグ

耐久性がある柔らかい綿編組み

無酸素銅導体

ケーブル 長さ: 約1.5M

幅広い交換性:

3.5mm to 2rca変換

【対応機種】ライン出力端子のあるポータブルプレーヤー、アンプやステレオのデッキ部

例え:iPod、iPhone、iPad、Kindle Fire タブレット、Galaxy スマートフォンやタブレット、Nexus スマートフォンやタブレット、

Microsoft Surface タブレット、Nokia Lumia スマートフォン、SanDisk Sansa MP3 プレーヤーなど

24K金メッキ】信号劣化を防止します。

無酸素銅線】無酸素銅線を使用し、さいだい限の導電性と耐久性を実現可能、信号の歪みの発生や伝送ロスを抑えることができます。

耐摩耗性素材】綿編み組み構造で柔軟性と耐久性を向上させます。

端子の設計】ステップダウンのデザインで使い便利になります。

RCA ケーブル RCA ケーブル RCA ケーブル RCA ケーブル
CableCreation RCA to 3.5mm ケーブル CableCreation RCA to 3.5mm ケーブル CableCreation RCA to 3.5mm ケーブル 2RCA オス - 2RCA ステレオ オーディオ ケーブル
カスタマーレビュー
価格 ¥849 ¥1,499 ¥999 ¥1,699
長さ 0.2M 3M 0.5M 3M
素材 編組 編組 PVC PVC
端子 2 RCA +I型オス 2 RCA +L型メス 2 RCA+ I型オス 2 RCA +2 RCA

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
ANNNWZZD RCA 3.5mm 変換, 3.5mm RCAオーディオケーブルAVセレクタ PC iPhone Android 端末 車載AUX などに対応 1M
dummy
SHULIANCABLE 3.5mm to 2RCA 変換 ステレオオーディオケーブル, オス to 2*オス RCA ケーブル Y スプリッタ設計 スマホ タブレット TV 等に対応 (0.5M)
dummy
RCAケーブル 1.2m RIKSOIN 3.5mm ステレオミニプラグ to 2RCA 赤/白 変換 ステレオオーディオケーブル スマホ、タブレット、スピーカー、アンプ、CDプレーヤー等に対応
dummy
rca 3.5mm 変換ケーブル EMK 90度 3.5 mm (オス) to 2RCA (オス)ステレオミニプラグ変換ケーブル RCAステレオオーディオケーブル スマートフォン、MP3、タブレット、スピーカー、ホームシネマ、HDTV に対応 - ブラック(1M)
dummy
rca 3.5mm 変換ケーブル EMK 90度 3.5 mm (オス) to 2RCA (オス)ステレオミニプラグ変換ケーブル RCAステレオオーディオケーブル スマートフォン、MP3、タブレット、スピーカー、ホームシネマ、HDTV に対応 - ブラック(2M)
価格¥1,399¥699-22% ¥699
1.2 meters
1 meters meters
2 meters meters
対応端末
PlayStation, DVDプレーヤー, タブレット, ノートパソコン, スマートフォン, Xbox, テレビ, プロジェクター
タブレット, ノートパソコン, スマートフォン, パーソナルコンピュータ
プロジェクター、ラップトップ、テレビ、PC、DVDプレーヤー、タブレット、スマートフォン、スピーカー
スピーカー, タブレット, DVDプレーヤー, ノートパソコン, スマートフォン
DVDプレーヤー, デスクトップパソコン, タブレット, ノートパソコン, スマートフォン, テレビ, プロジェクター
スマートフォン, タブレット
仕様準拠
CE
NEMA
NEMA

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.2つ
5つのうち4.2つ
16,903グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
古いテレビでも問題なく使えます。
5 星
古いテレビでも問題なく使えます。
20年ほど前のブラウン管テレビとコンバーターを接続するのに使用しました。映像、音声共に問題ありません。やはり昔からあるプラスチックの黄、白、赤のものよりメッキの方が見栄えがいいなと思いました。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年3月11日に日本でレビュー済み
スタイル: 3.5mm to RCA L型サイズ: 1.8MAmazonで購入
2024年2月8日に日本でレビュー済み
スタイル: 3.5mm to RCA 延長サイズ: 0.2MAmazonで購入
2024年2月25日に日本でレビュー済み
スタイル: 3.5mm to RCA L型サイズ: 0.5MAmazonで購入
2023年5月22日に日本でレビュー済み
スタイル: 3.5mm to RCA L型サイズ: 1MAmazonで購入
2024年2月20日に日本でレビュー済み
2023年12月5日に日本でレビュー済み
2023年10月4日に日本でレビュー済み
2023年8月15日に日本でレビュー済み
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
Eddie Washington
5つ星のうち5.0 This cord fits the new iPhone 15.
2024年3月22日にアメリカ合衆国でレビュー済み
スタイル: USB-C to RCAサイズ: 1.8MAmazonで購入
Mechus
5つ星のうち5.0 Me gustó
2024年3月12日にメキシコでレビュー済み
スタイル: 3.5mm to RCA L型サイズ: 3MAmazonで購入
Lee B.
5つ星のうち5.0 great quality for the price.
2024年3月6日にアメリカ合衆国でレビュー済み
スタイル: 3.5mm to RCAサイズ: 0.5MAmazonで購入
Ron, BC
5つ星のうち5.0 Good quality
2024年2月4日にカナダでレビュー済み
スタイル: 3.5mm to RCAサイズ: 1MAmazonで購入
Billy Katsoulakis
5つ星のうち1.0 Sound is only mono not in stereo
2024年1月30日にカナダでレビュー済み