コネクタのオス/メス | オス-オス |
---|---|
対応機種 | テレビ, プロジェクター, PlayStation, タブレット, DVDプレーヤー, Xbox, ノートパソコン, スマートフォン |
カラー | ブラック |
その他 機能 | 编织 |
接続方式 | AUX |
サイズ | 1.8M |
ケーブルの形状 | AUX |
製品サイズ | 0.6 x 24.6 x 19.6 cm; 18.14 g |
商品重量 | 0.04 ポンド |
購入オプションとあわせ買い
ブランド | CableCreation |
コネクタタイプ | AUX |
ケーブルタイプ | AUX |
対応デバイス | テレビ, プロジェクター, PlayStation, タブレット, DVDプレーヤー, Xbox, ノートパソコン, スマートフォン |
特徴 | 编织 |
この商品について
- 【CABLECREATION RCA変換ケーブル】 3.5mm → 2RCA ステレオオーディオケーブルは、MP3プレーヤー(iPod)、スマートフォン(iPhone)、タブレット(iPad) 、パソコン等3.5mm auxiliaryポート(AUX)を搭載したオーディオデバイスを簡単にTV、AVレシーバー、スピーカー等RCA入力ポート搭載の機器に接続するオーディオ変換ケーブルです。
- 【高音質再生】二重シールド、無酸素銅線及び24K金メッキコネクタを採用し、伝導性に優れ、長時間の使用による信号劣化など心配する必要がなくて、耐食性、耐久性にも保証されます。オリジナルの音声をそのまま高品質で転送することができるオーディオケーブルです。
- 【幅広い交換性】3.5mm MP3 iPhone to RCA オーディオケーブル は iPhone、iPod、iPad、Google Nexus、Samsung、MP3プレーヤー、CDプレーヤー、ラップトップ、タブレット&その他の3.5mmオーディオジャック付きデジタル機器に対応;ステレオレシーバーまたはスピーカー、VCR、DVDプレーヤー、TV、 サブウーファー、XBOX 360、PS3、Wii、HDTV、ドルビーデジタルレシーバー、DTSデコーダー、ミニディスク、テレビ、Wiiボックス、ビデオカメラ、プロジェクター、VCR、テレビ、Wiiボックス、ビデオ、カメラ、AVレシーバー&等々に対応する。
- 【双方向対応】双方向の信号転送に対応する為、 rca出力から3.5mm入力or3.5mm入力からRCA出力へ信号伝送可能です。注意事項:ご使用時、同時に同じ方向を選択することは避けてください。必ず、片側が入力、片側が出力であること。
- 【長期間保証付き】CableCreationの本製品は24ヶ月間保証付き。万が一、購入後ご使用中に初期不良・故障発生の場合、無料交換で対応いたしますので、ご安心くださいませ。連絡ルート:[アカウントサービス]‐[注文履歴]‐[出品者に連絡する] の順番で弊社へご連絡をお願いします。
アマゾンに買い物に訪れる何億人ものお客様にご自身のブランドの商品をお届けいただけます。 FBAなら配送からカスタマーサービスまでアマゾンにおまかせ。 今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元 Amazonで販売を開始する
よく一緒に購入されている商品

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
商品の情報
詳細情報
登録情報
商品モデル番号 | 2724606677289 |
---|---|
ASIN | B077GRJ33V |
Amazon.co.jp での取り扱い開始日 | 2018/2/12 |
おすすめ度 |
5つ星のうち4.2 |
Amazon 売れ筋ランキング | - 92,358位家電&カメラ (家電&カメラの売れ筋ランキングを見る) - 429位RCAケーブル |
保証とサポート
ご意見ご要望
商品の説明

CableCreation 3.5mm オス to 2RCA オスRCAケーブル

Cablecreation 双方向伝送2RCA to 3.5MM
ブランドほしょう:
CableCreationはよりよい品質のケーブルを作るため、科学的な設計を注目しています。
CableCreationはただのブランドではなく、自分の製造工場も持っているクリエーティブ・チームです。
CableCreationは弊社製品に絶対の自信を持っているため、全バイヤー様に24カ月間 ほしょう付き。ご使用時、ご質問やご不明点がございましたら、お気軽に弊社へお問い合わせ願います
仕様
サイド 1:L型3.5mm(1/8") ステレオ オス 金メッキ
サイド 2:2* RCA【右/左】ステレオ オス 金メッキ プラグ
耐久性がある柔らかい綿編組み
無酸素銅導体
ケーブル 長さ: 約1.5M
幅広い交換性:

3.5mm to 2rca変換
【対応機種】ライン出力端子のあるポータブルプレーヤー、アンプやステレオのデッキ部
例え:iPod、iPhone、iPad、Kindle Fire タブレット、Galaxy スマートフォンやタブレット、Nexus スマートフォンやタブレット、
Microsoft Surface タブレット、Nokia Lumia スマートフォン、SanDisk Sansa MP3 プレーヤーなど
【24K金メッキ】信号劣化を防止します。
【無酸素銅線】無酸素銅線を使用し、さいだい限の導電性と耐久性を実現可能、信号の歪みの発生や伝送ロスを抑えることができます。
【耐摩耗性素材】綿編み組み構造で柔軟性と耐久性を向上させます。
【端子の設計】ステップダウンのデザインで使い便利になります。
---|---|---|---|---|
CableCreation RCA to 3.5mm ケーブル | CableCreation RCA to 3.5mm ケーブル | CableCreation RCA to 3.5mm ケーブル | 2RCA オス - 2RCA ステレオ オーディオ ケーブル | |
カスタマーレビュー |
16,903
価格 | ¥849¥849 | ¥1,499¥1,499 | ¥999¥999 | ¥1,699¥1,699 |
長さ | 0.2M | 3M | 0.5M | 3M |
素材 | 編組 | 編組 | PVC | PVC |
端子 | 2 RCA +I型オス | 2 RCA +L型メス | 2 RCA+ I型オス | 2 RCA +2 RCA |
類似商品と比較する
この商品 ![]() 3.5mm to RCA,Cablecreation RCA to 3.5MM RCAケーブル Auxジャックステレオオーディオ変換ケーブルY分配ケーブル 3.5mm to 2RCAステレオオーディオ変換ケーブル スマホン/MP3/スピーカー/タブレット/ホームシアター/HDTV等に対応 1.8M | おすすめ | dummy | dummy | dummy | dummy | |
もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | |
価格 | ¥1,399¥1,399 | ¥699¥699 | -22% ¥699¥699 参考: ¥899 | -38% ¥799¥799 参考: ¥1,299 | ¥1,399¥1,399 | ¥1,499¥1,499 |
配達 | 最短で3月31日 日曜日のお届け予定です | 最短で3月31日 日曜日のお届け予定です | 最短で3月31日 日曜日のお届け予定です | 最短で3月31日 日曜日のお届け予定です | 最短で3月31日 日曜日のお届け予定です | 最短で3月31日 日曜日のお届け予定です |
お客様の評価 | ||||||
操縦性 | 4.1 | 4.7 | 4.0 | 3.8 | 4.1 | 4.1 |
音質 | 4.0 | 4.0 | 3.9 | 3.7 | 4.6 | 4.6 |
低音の音質 | 3.9 | 4.0 | 3.8 | 3.7 | 4.4 | 4.4 |
販売元: | CableCreation JP | linkinperk | Shulian | Riksoin-JP | EMK-JP | EMK-JP |
ケーブルタイプ | AUX | AUX | AUX | AUX | AUX | AUX |
コネクタタイプ | AUX | RCA 3.5mm 変換 | AUX, RCA | RCA | RCA&AUX | RCA&AUX |
コネクタ性別 | オス-オス | オス-オス | オス-オス | オス-オス | オス-オス | オス-オス |
ケーブル長 | 6.6 feet | 1M meters | — | 1.2 meters | 1 meters meters | 2 meters meters |
対応端末 | PlayStation, DVDプレーヤー, タブレット, ノートパソコン, スマートフォン, Xbox, テレビ, プロジェクター | タブレット, ノートパソコン, スマートフォン, パーソナルコンピュータ | プロジェクター、ラップトップ、テレビ、PC、DVDプレーヤー、タブレット、スマートフォン、スピーカー | スピーカー, タブレット, DVDプレーヤー, ノートパソコン, スマートフォン | DVDプレーヤー, デスクトップパソコン, タブレット, ノートパソコン, スマートフォン, テレビ, プロジェクター | スマートフォン, タブレット |
仕様準拠 | — | — | CE | — | NEMA | NEMA |
特定の情報をお探しですか?
イメージ付きのレビュー

トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
SpotifyをBGM風に流したいと思いこのセッティングにしています。
音質面;デジタル接続には勝てませんが、お気軽にPCと接続できて満足です。
低音;少し不足だと思いますが、アンプ側のトーンコントロールで調整すればOK
柔軟性;非常に柔らかく、取り回しが楽です。
総合評価としては★5つとなりました。
でも、Y字ゴードが短過ぎて使いもんにならなかった。
肝心の音質ですが、高音・中音はバランス良く聞こます、低音はちょっと物足りなく感じました。
しかし、コスパは十分だと思います。
他の国からのトップレビュー

The cable is built very well. I tested with an Ohm meter and I have .7 between the 1/8" connector and the RCA connectors.

It's no good for me