現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

ACOUSTIC REVIVE PC-TripleC導体 ヘッドフォンリケーブル 2.5m 1本 SENNHEISER HD650,HD600,HD580,HD565,HD545,HD535,HD265対応 RHC2.5HS-S-TRIPLE-C-FM 153381

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブランド アコースティックリバイブ
コネクタタイプ ヘッドフォン
ケーブルタイプ 同軸
特徴 編組
ユニット数 1.0 個

この商品について

• 世界初のオーディオ専用導体として開発されたPC-TripleCを導体に採用。
  • ヘッドフォンケーブルとしては異例のテフロン絶縁や2芯シールド構造。
  • 伝送上のノイズを完全に除去するファインメットビーズを装着。
  • プラグ類は全て完全非磁性体構造のオリジナル品を採用。
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

日本の匠技である鍛造製法により、高密度且つ電流の流れる横方向に連続した結晶構造を実現させた世界初のオーディオ専用導体PC-TripleCを導体に採用しました。ケーブルの導通特性は導体だけでなく絶縁材やケーブル構造にも大きく左右されます。ACOUSTIC REVIVEでは導体の絶縁に比誘電率に優れたテフロンを採用。比誘電率が5.6と高い一般的なPVC(塩ビ)絶縁に対して、テフロン絶縁は比誘電率2.1と低いため、伝送ロスがなく圧倒的な伝送スピードを実現します。また、通常のヘッドフォンケーブルではホット(+)とコールド(−)で条件差が生まれ位相特性の乱れが避けられない1芯同軸構造が採用されていますが、ACOUSTIC REVIVEではホット(+)とコールド(−)が同じ条件になり正確な位相特性を実現する2芯シールド構造を採用しています。更に静電気の発生を防ぐ天然シルク緩衝材や外来ノイズを防ぐPC-TripleC製シールドなど、高音質を実現するために一切妥協のない素材と構造となっています。また、ヘッドフォンケーブルとしては初めての技術となる、伝送上のノイズを完全に除去することが可能なファインメットビーズを装着しました。このことにより、これまでどうしても避けられなかったヘッドフォンアンプなどオーディオ機器から発生したノイズのヘッドフォンへの流れ込みがなくなり、圧倒的なSN比の高さを実現しました。ACOUSTIC REVIVEのヘッドフォンケーブルはヘッドフォンジャックや各種プラグ類も完全非磁性体構造のロジウムメッキ製のオリジナル品を採用しています。これまでのヘッドフォンジャックは全て鉄心やメッキ下地のニッケルメッキなどの強磁性体による磁気歪みの発生が避けられませんでしたが、ACOUSTIC REVIVEのヘッドフォンケーブルは磁気歪みがない低歪みで濁りのないクリアな音質を実現しています。ACOUSTIC REVIVEの新ヘッドフォンケーブルはヘッドフォンケーブルとしては異例の高音質素材と構造を採用し、未だかつてない新次元の高音質を実現したヘッドフォンケーブルの決定版となります。適合機種:SENNHEISER HD650,HD600,HD580,HD565,HD545,HD535,HD265

カスタマーレビュー

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

まだカスタマーレビューはありません