バッテリー要/不要 | はい |
色 | S1-緑 |
メーカー | KZ |
接続方式 | 無線 |
素材 | プラスチック |
付属品 | イヤピース、イヤホン本体、ケーブル、収納ケース |
梱包サイズ | 10 x 7 x 4 cm; 140 g |
ビデオ

画像はありません
カラー:
- このビデオを見るには、次をダウンロード Flash Player
KZ S1 1BA+1DD搭載 TWS ハイブリッド イヤホン (S1-緑)
ブランド | Linsoul |
モデル名 | S1 |
色 | S1-緑 |
ヘッドホン型式 | インイヤー |
接続技術 | 無線 |
この商品について
- 説明:KZ-S1シリーズのワイヤレスイヤホンはKZ-S1とKZ-S1Dがあります。ご購入前に確認してください! この二つのモデルのイヤホンの唯一区別は組み合わせたドライバが違います。KZ-S1Dはカスタマイズダイナミックドライバだけを 搭載します。KZ-S1は1BA+1DDハイブリッド型の構造として、ダイナミックドライバとバランスドアーマチュアドライバを搭載します。 KZ-S1とKZ-S1Dのカラーも違います。KZ-S1Dはブラックと白です。KZ-S1はグリーンとグレーです。 この点ご注意してください。ご利用いただき誠にありがとうございました。
- KZ S1/S1D完全ワイヤレスイヤホンはAAC伝送コードに基づいて設計されます。AACコードのチップが操作ルールでデュアル保護されます。 AAC伝送コードに基づいて設計されたイヤホンは使用体験が向上するとともに、サウンドも自然になります。 KZ S1/S1D完全ワイヤレスイヤホンのファイル伝送速度がもっと速くて、ファイルがもっと小さいし、音質も向上させます。
- KZ S1D完全ワイヤレスイヤホンはカスタマイズダイナミックドライバが搭載されます。このドライバは軽量とより良い感度のPEKダイヤフラム を搭載します。このダイヤフラムが普通のダイナミックドライバのと比べてもっと軽いし、感度が良いです。それとともに、このドライバのサイズが 小さいだけど、パワーが十分です。低音域と中音域の音についてもっと良い解析力を持っています。低音域の音が深くに沈んで、ボーカル部分の音が明瞭 的になります。本物のHiFiイヤホンで、このKZ S1/S1D完全ワイヤレスイヤホンは。 KZ S1完全ワイヤレスイヤホンは以上のダイナミックドライバを搭載するとともに、30095バランスドアーマチュアドライバを搭載します。 中高音域の音の音質を向上させるために、30095バランスドアーマチュアドライバをKZ S1完全ワイヤレスイヤホンに搭載します。中高音域の音がもっと 豊かになり、明瞭になってきます。
- KZ S1/S1D完全ワイヤレスイヤホンはBluetooth5.0チップが搭載されます。今のHIFI業界に単なる音楽を楽しむという役がオーディオマニアの要求を満足されなかったです。 HiFiイヤホンが必ず何か変革しなければなりません。このKZ S1/S1D完全ワイヤレスイヤホンがこのような変革を一歩に進んだ。 HiFi音質を守るとともに、ゲーミングの方面に使用体験が良くなってきました。KZ S1/S1D完全ワイヤレスイヤホンを使ってゲーミングしているとき、 ゲーミングの遅延という状況が発生されません。安心にゲーミングの世界に楽しんでください。ゲーミングだけではなく、ほかの場合にもその通りです。
- 当店でお買い上げの場合には、12ヶ月の製品保証(修理対応)があります。 ご購入日から12ヶ月以内に不具合などが発生した場合、無償で修理させていただきます。 L.Sオーディオ製品に関して、ご不明の点ご要望などございましたら、お気軽に弊社カスタマーサポートまでお問い合わせください。 日本語スタッフによる迅速な対応をお約束いたします。
他のカスタマーはこれらの商品も見ています
商品の情報
詳細情報
登録情報
製造元リファレンス | S1 |
---|---|
ASIN | B082HS5JQ8 |
Amazon.co.jp での取り扱い開始日 | 2019/12/7 |
おすすめ度 |
5つ星のうち3.5 |
Amazon 売れ筋ランキング | - 718,158位家電&カメラ (家電&カメラの売れ筋ランキングを見る) - 14,746位イヤホン |
保証とサポート
ご意見ご要望
商品の説明

KZ S1/S1D (1DD+1BA/1DD) 完全ワイヤレスBluetooth 5.0 HiFiイヤホン

説明:
ご購入前に確認してください!
KZ-S1とKZ-S1Dのカラーも違います。
KZ-S1Dはブラックと白です。
KZ-S1はグリーンとグレーです。
この点ご注意してください。
ご利用いただき誠にありがとうございました。
KZ S1/S1Dへの分類
---|---|---|---|
KZ-S1D10mmダイナミックドライバが搭載されます。 |
KZ-S110mmダイナミックドライバと30095バランスドアーマチュアドライバが搭載されます。 |
---|---|---|
より良い音質KZ S1D完全ワイヤレスイヤホンはカスタマイズダイナミックドライバが搭載されます。このドライバは軽量とより良い感度のPEKダイヤフラム を搭載します。このダイヤフラムが普通のダイナミックドライバのと比べてもっと軽いし、感度が良いです。それとともに、このドライバのサイズが 小さいだけど、パワーが十分です。低音域と中音域の音についてもっと良い解析力を持っています。低音域の音が深くに沈んで、ボーカル部分の音が明瞭 的になります。本物のHiFiイヤホンで、このKZ S1/S1D完全ワイヤレスイヤホンは。 KZ S1完全ワイヤレスイヤホンは以上のダイナミックドライバを搭載するとともに、30095バランスドアーマチュアドライバを搭載します。 中高音域の音の音質を向上させるために、30095バランスドアーマチュアドライバをKZ S1完全ワイヤレスイヤホンに搭載します。中高音域の音がもっと 豊かになり、明瞭になってきます。 |
シンプルな操作性KZ S1/S1D完全ワイヤレスイヤホンはAAC伝送コードに基づいて設計されます。AACコードのチップが操作ルールでデュアル保護されます。 AAC伝送コードに基づいて設計されたイヤホンは使用体験が向上するとともに、サウンドも自然になります。 KZ S1/S1D完全ワイヤレスイヤホンのファイル伝送速度がもっと速くて、ファイルがもっと小さいし、音質も向上させます。 |
多機能性KZ S1/S1D完全ワイヤレスイヤホンはBluetooth5.0チップが搭載されます。今のHIFI業界に単なる音楽を楽しむという役がオーディオマニアの要求を満足されなかったです。 HiFiイヤホンが必ず何か変革しなければなりません。このKZ S1/S1D完全ワイヤレスイヤホンがこのような変革を一歩に進んだ。 HiFi音質を守るとともに、ゲーミングの方面に使用体験が良くなってきました。KZ S1/S1D完全ワイヤレスイヤホンを使ってゲーミングしているとき、 ゲーミングの遅延という状況が発生されません。安心にゲーミングの世界に楽しんでください。ゲーミングだけではなく、ほかの場合にもその通りです。 |
パラメーター
バッテリー容量 | 40mA |
イヤホン連続再生時間 | 3h |
充電ビンバッテリー容量 | 300mA |
充電ケース待機時間 | 100h以上 |
特定の情報をお探しですか?
イメージ付きのレビュー

トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
ケース外観はちょっと安っぽいかな
光沢のないプラスチック素材で
白を購入したためか、持っていると
まるで卵を持っているよう、、、
充電はタイプCです。
近年スマホもタイプCでの充電なので
持ち歩くのがケーブル1本でいいのは嬉しい
でも、充電中はランプがケース内にあるので、充電の完了がよくわからない、、、
蓋開けとけばランプが赤から緑に変わるのでわかりますけど、普通閉めますよね。
音については、あまり詳しくないので他の方のレビュー参照でお願いします。
なんとなく深みがない感じがしますが、逆に癖がなくて聞きやすいのかも?
私が書きたかったのはイヤーピースです
イヤーピースがつく部分が通常より1.5mmほど小さくて、付属のイヤーピースも小さいものがついており、耳の奥まで入ります。
そのため、遮音性に優れており、予想以上にいい音を出していると思います。
マニュアルは英文・中文のみですが、ワイヤレスイヤホン普段使っている人なら、マニュアルは要らないんで見てません、操作部分の画像つけときます。
イヤホンはタッチセンサーつきです。
S1も気になるので買ってみようかなと思える出来映えでした。

ケース外観はちょっと安っぽいかな
光沢のないプラスチック素材で
白を購入したためか、持っていると
まるで卵を持っているよう、、、
充電はタイプCです。
近年スマホもタイプCでの充電なので
持ち歩くのがケーブル1本でいいのは嬉しい
私が書きたかったのはイヤーピースです
イヤホンはタッチセンサーつきです。
S1も気になるので買ってみようかなと思える出来映えでした。

◆音質
・ドンシャリタイプではなくけっこうフラットです
・フラットですが高音→低音までバランスよく各音域の音が出ていて彩ある音質だと思います(自分の耳だと潰れた音域はないです)
・低音は密閉にできるかが鍵なんですが、イヤーピースが少々特殊なのでジャストサイズがないときついかもです(自分は左L、右Mで一応いい感じです)
・個人的にSONY系のドンシャリが好きですがその自分でも満足できるくらい低音はしっかり出てはいます
・ダンス系EDM系を大きめの音で再生すると高音域のシャリシャリは目立ってきますので爆音好きは少し懸念点かもしれませんが低中音域は落ち着いて厚みのある音は出せていると思います
・ジャズ、クラシックを聴いていても問題なく高音域の透き通る音は出せているかなと思います
・体感ですが、4000円では合格点以上、10000円のイヤホンと言われてもまぁOKな音質だと思います
◆質感
・マットです充電機能付きケースは少しやすっぽちさはありますがイヤホン本体はコーティングもしっかりしていていい感じです
・参考写真の通りだと思っていただいて大丈夫です
◆操作感
・両耳外側タッチですがかなり感度はいいと思います
今のところ不便がなくマイナスポイントがないので使用していて見つかったらその辺は追加したいと思います。
EMS等で深センまで元払いで発送しろとのこと。
製品不具合なのに元払いで発送など、到底承服できない。
越境なので、致し方ないのか。
いい勉強になりました。
その後グレーを買い直した。
しかしやはりグリーン程ではないが10分に1度ほどは途切れる現象が起きているが、間隔が長いので許容範囲と諦める事にした。
最初に購入したグリーンと、後から購入し直したグレーとではバッテリー残量確認のボタンがグリーンには有ったが、グレーには付いていなかった。
おそらく製造時期による変更のように思われる。
音はまだ使い始めな為に正確な判断は難しいが、やや高音が気になるレベル。
しかし使い込めばこの程度なら改善されると考えられる。
しかしやはりこれ迄、Kzはコードレスのイヤホンを作っていなかった事もあって、まだまだBluetoothの完成度が低いようだ。
イヤホンメーカーとしては定評があり音は良いが、今後、いくつかのモデルが発売されるのを待って、Bluetoothの技術が改善されるのを待つべきなのかもしれない。
またイヤホンを充電ケースに収納した状態で動かすと、イヤホンの電源が勝手に入って、スマホのBluetoothをONにしたままだと音が聴こえなくなった。
イヤホンを確認したところ、勝手に電源ONになってスマホと接続されていた。
長時間の外出などで充電ケースごと持ち歩く時には、少々問題がある。
音を鳴らしてない時のノイズがあり、充電もちが悪いのが残念でした。
ちょっと材質が安っぽいかな?
音質もワイヤレスにしてはとても良いと思いました!
ただ、イヤーピースが自分の耳に合わなかったのか、使用していて、引っかかるような感じで、痛くなりしっくりこなかったです!
イヤーピースを交換してみて思ったのは中々合う物が有りません!
使ってみてfainlのEタイプが自分的なはベストだと思いましたが、SSサイズを使ってやっとケースのフタがかろうじて閉まるじょうたでそれでも少し空いてしまうので、ゴムで固定しています!
私用開始後、1ヶ月で充電出来なくなりました。
保証対応を依頼しましたが、海外への送料と商品代金とのバランスが悪くなる為、残念しました。
操作性も含め、残念な商品でした。