現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

【Amazon限定ブランド】YEEZEN LEDバーライト連結 0.7cm超薄型 20Wキッチンライト 棚下ライト 高輝度 タッチスイッチ 4000K USBライト パソコン照明ランプ 無段調光 ACアダプタ付き工事不要 オフィス 学生寮 リビング 書斎 ベッドサイド 流し元照明器具 (4個セット)

5つ星のうち4.2 80

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
Amazonは安心・安全のために取り組んでいます。ストレスや不安なくお買い物いただくため、商品の返品対応やカスタマーサポート、信頼性のあるカスタマレビューのための健全なコミュニティの運営、お客様のプライバシーの保護などに取り組んでいます。また配送、梱包、製品、物流拠点などさまざまな面で、サステナブルな未来への取り組みを進めています。 詳細はこちら
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
Pattern 無地
材質 アルミニウム, ポリカーボネート
ホワイト
ブランド YEEZEN
商品の個数 4

この商品について

• 『YEEZEN Amazon限定ブランドです』【目に優しいLEDライト】高輝度なLEDバーライト、安定した明るい光を光ってくれ、省エネにもなります。PCランプシェードを採用し、光が柔らかくて、目を傷めなく、快適な照明をお届けします。パソコン照明や読書、勉強に最適、寝室/オフィス/学生寮/リビング/書斎/ベッドサイドなどさまざまな場所に使えます。
  • 【取り付け簡単】使い方法が2つあり。1、LEDライト付属している両面テープで、壁や棚に貼り付けるだけで使えます(移動不可)。2、3Mテープを金属に貼り付け、マグネットをライトに吸着させてください(マグネット移動可能)。マグネットを金属に吸着させて、金属に貼り付けた3Mテープで壁や机、ガラスなど様々な場所に取り付けることができます。
  • 【調光可能・タッチスイッチ】スイッチ部分を長押しするだけで無段調光ができ、場所に合わせて簡単に明るさを調整可能。ちらつきがない柔らかい光で目を保護でき、目に優しいLEDライトでしっかりした照明をお届けし、学習も楽になります。
  • 【製品規格】約0.7㎝の超薄型と超軽量!●サイズ:長さ約30*幅1.8*厚さ0.7㎝ ●重量:48gの軽量;LEDライト*4、3Mテープ*8、四角いマグネット*8、取り付けが簡単、誰でも楽に使えます。
  • 【エコ・耐久性に優れ】高品質な素材(PCカバー+アルミ合金)で作られます。紫外線、鉛、水銀などの汚染物質を含まず。
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

【Amazon限定ブランド】YEEZEN

さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

登録情報

• 梱包サイズ ‏ : ‎ 33.4 x 8.8 x 6.6 cm; 162 g
  • Amazon.co.jp での取り扱い開始日 ‏ : ‎ 2020/6/17
  • メーカー ‏ : ‎ YEEZEN
  • ASIN ‏ : ‎ B08BCM1J1H
  • 商品モデル番号 ‏ : ‎ H-JP1-005b
  • カスタマーレビュー:
    5つ星のうち4.2 80

商品の説明

• 色温度:白色 4000Kの自然な光
  • サイズ:高さ0.7cm、幅1.5cm、長さ30cm
  • 重量:42g+40g+40g+40g(4本本体)
  • LED光源:SMD5730 30灯+33灯+33灯+33灯
  • 材質:アルミ合金とPCカバー
  • セット消費電力:20W
  • セット明るさ:1400 lm(1本タッチスイッチ付き)
  • 入力:DC12V 1.25A
  • ACアダプターは100V~240Vの間に適用、海外でも利用可能(※電源は1個のみ)
  • LEDライトは0.7cmの超薄型、どこでも使える。
  • 無段調光機能付き、お好きな明るさを調整可能!

▶使用場所を選びません

led バーライト

◆4本直列のセットは直線でも曲線でもご使用頂けますので、使用場所を選びません!

(電源は1個のみあります。)

◆何かご不満・ご質問がございましたら、ぜひメールにてご連絡ください。当日に対応させていただきます。

キッチンライト

LEDキッチンライト

Using tips:

• 1、電源ケーブルをスイッチ付のライトに接続して、延長コードで2本バーライトを接続----タッチスイッチで電源をオン/オフ、明るさを調整可能
  • 2、電源ケーブルをスイッチ付のライトに接続----タッチスイッチで電源をオン/オフ、明るさを調整可能
  • 3、電源ケーブルをスイッチがないバーライトに接続すると----常時点灯し、調光不可

強力な磁石により、ライトバーが落ちにくくなっています。

一、移動可能の取付方法:

①強力マグネットをランプに付けてください。

②両面テープに金属を貼り付けてから、もう片方のテープをお好きな場所に貼り付けてください。

③取付完了。強力マグネットは金属と強く付着します。

二、厚みは出ない取付方法(移動不可):

→両面テープで直接貼り付けてください。

注意事項

1.強力に接着できるように、両面テープを使うとき、はくり紙の上を指でよく押さえてテープをしっかり圧着してください。

2.磁気に影響を与える場所はご注意ください。

3.コードをとめる部品は用意しております。

無段階調光・タッチスイッチ

① タッチセンサーですので、誤作動の心配はありません。(※スイッチは青く点灯しますが、異常ではありません。)

点灯中、スイッチを長押しすると、無段調光になります。

▶使用場所を選びません

② 4本を直列接続でセットのバーライトになります。セットには1個の電源のみあります。

中間ケーブルは各107cmあり、直線でも曲線でもご使用頂けます、使用場所を選びません!

工事不要・取り付け簡単

③接続ケーブルが細くなり、使用感が向上

目に優しいLEDライト

④目に優しいLEDライト、均一で安定した光、チラツキなし、光通過性が良いカバー

ブランド紹介

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.2つ
5つのうち4.2つ
80グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
5 星
LEDバーライトはUSB電源の物が多い中、こちらはACアダプタによる普通の給電自分の場合は特にUSBに拘る必要が無くACアダプタにLEDバーライトが4本付いてこのお値段はありがたい取り付け時、付属の金属板をキッチン収納棚天板に両面テープで貼り付け、同じく付属してきたマグネット付きの金具をLEDバーライトにはめ込み、金属板に磁力で固定するマグネット金具はLEDバーライト上でスライド可能なので位置を変えることも出来るアマゾンに掲載されている一枚目の画像にあるような丸い金属板を想像していたが実際には五枚目の画像にある長方形の金属板だった金属板に両面テープを貼る際にドライヤーでよく温めてから貼ってやると粘着面が熱でベトベトして溶着するような感じになるので粘着力が上がり、剥がれ防止になると思うキッチン収納棚の天板に貼る際も同様(ヤケドに注意!)手元が暗くて使用感が悪かったキッチンの使い勝手が向上しました!あとは耐久性ですね、、、どのくらいもつのか、もたないのか追記:使い始めてから2年2ヶ月が経過しました。毎日使っててまだまだ切れずに点灯します。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2021年3月5日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 取り付け簡単、安くて明るい(使い始めて2年2ヶ月経過、切れずに使えてます)
2021年3月5日に日本でレビュー済み

キッチン収納棚の天板に貼る際も同様(ヤケドに注意!)

あとは耐久性ですね、、、どのくらいもつのか、もたないのか

追記:
使い始めてから2年2ヶ月が経過しました。
毎日使っててまだまだ切れずに点灯します。
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
2020年11月28日に日本でレビュー済み
2022年6月8日に日本でレビュー済み
2022年9月5日に日本でレビュー済み
2022年3月25日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 軽くて明るくてスッキリしてます
2022年3月25日に日本でレビュー済み
長いミシン台の上に付けました。
壁向きに作業するので、どうしても手元が暗くなってしまっていたのですが、こちらを付けた所とても明るくなり満足しています。
設置も簡単でした。
またショップの方の対応も大変迅速丁寧でした。
このレビューの画像
2020年10月22日に日本でレビュー済み