中古品: ¥5,477
無料配送5月28日 火曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 5月27日にお届け(3 時間 38 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 非常に良い | 詳細
コンディション: 中古商品: 非常に良い
コメント: [30日間の安心補償/即日発送]●【ご提供品】本体、接続ケーブルとなります。付属品の詳細は写真をご確認ください。(写真に写っているものが全てです)[専任者が規定に基づき、動作テスト及び外観の7段階評価、1がほぼ新品]を行っております。●【動作保証】動作確認済み、良好です。●【外観/総合評価3】美品、オススメです!●【詳細内容】使用による擦り傷はありますが、目立つ傷のない商品となります。クリーニング、アルコール消毒済みです。安全梱包でお届け致します。画像もご参考ください(光の反射等により実際と異なって見える場合がありますので、予めご了承ください)●【発送】ご注文後に、Amazon配送センターから「365日年中無休」「24時間以内」に出荷致します。※商品到着後、30日以内の不具合等に関しましては、当店にて全額返金対応をさせて頂きます。どうぞご安心下さい。●【お問合せ】BOOKストア 昭和通り店へのご連絡は、24時間年中無休でメールで受付中です。

SATOLEX 【ハイレゾ音源対応】ヘッドホン Fumine DH307-A1Bk【ビックカメラグループオリジナル】

4.0 5つ星のうち4.0 21個の評価

¥5,477 税込
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
ブランド SATOLEX
モデル名 DH307 A1Bk
ヘッドホン型式 オーバーイヤー
接続技術 有線
特徴 防汗

この商品について

• 防汗
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4つ
5つのうち4つ
21グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
価格と音質だけなら十分、でも華奢。
3 星
価格と音質だけなら十分、でも華奢。
1年持たずに、アームの付根が折れた。(8ヶ月)音質がいいし、残念。音だけじゃなく、構造もよく考えてください。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2018年6月14日に日本でレビュー済み
・デザイン ★★★☆☆
シンプル過ぎて無地のTシャツのようです笑
・装着感 ★★★★☆
とても軽くて着け心地も良いのですが軋む音が気になります
個人的にはこの軋む音がこのヘッドホンの唯一の欠点だと思いました
これを許容出来る方にとってはとても良いヘッドホンになるかと思います!
・音質 ★★★★★
非常にバランスの良い音です
低音が少なめなので低音が好きな方にはあまりオススメ出来ません
オールジャンルに合うオールマイティな音質ですね
予想外だったのがとてもメタルとの相性が良いことです笑
これは嬉しい誤算でした笑
・総評 ★★★★★
個人的に軋む音が気になるので★4.5くらいですね
軋む音が無ければ文句なしの★5でした!
軋む音が許容出来る方にはとても良いヘッドホンだと思いますので★5としました!
少なくとも今の6458円という価格でこの音質は他にはないと思いますのでとてもオススメです!
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2020年6月10日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1年持たずに、アームの付根が折れた。(8ヶ月)
音質がいいし、残念。
音だけじゃなく、構造もよく考えてください。
カスタマー画像
5つ星のうち3.0 価格と音質だけなら十分、でも華奢。
2020年6月10日に日本でレビュー済み
1年持たずに、アームの付根が折れた。(8ヶ月)
音質がいいし、残念。
音だけじゃなく、構造もよく考えてください。
このレビューの画像
2020年1月31日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
なつかしいホシデンるんるんのヘッドホーン。企画元のBICでは最後に1290円で処分されていたのは知っているが、買いそびれたので、新品がなくならないうちに、やむなく転売業者さんから購入。結構な差額を稼いでおられるようだ。んんん。息苦しいマキシマイズから解放された昨今のハイレゾの伸びの良い低音を含めたワイドレンジ感は、さすがに大型クラスには及ばないが、こもったような癖はないし音の抜けや分解能はよい感じだ。ブルートゥースのワイヤレスヘッドホンに対抗して、これ実は線つながないと鳴らないんですよと、あえてワイヤードでというにはよい大きさだ。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年7月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
もともとSONYのmdr-1am2を買うつもりでした。数々試聴した結果、同価格帯では最も音の粒がしっかりと光っており、ややシャリシャリ感が気になりましたが、音の楽しさをよく伝えてくれるヘッドホンだと感じました。
ただ、愛用が5000円イヤホンの私にとって、2万5000円のヘッドホンは少し抵抗がありました。とはいえ、某イヤホン専門店の店頭では2万円以下で満足のいくヘッドホンを見つけることができませんでした。

そこで、ネットで評判のこちらを購入。気に入ったSONYのヘッドホンをイチオシしているレビュワーさんがこちらも強く推していたのが決め手でした。
結果、2万円以下のヘッドホンではトップクラスであろうこちらの商品を6500円で手に入れることができました。企業さんありがとうございます。
音質重視でヘッドホンを探している方なら間違いない選択です。一つ一つの音が確かな味わいで鳴ってくれます。高中低音域バランスがよく、安いイヤホンヘッドホンでは聴こえなかった音がたくさん聴こえてきます。息遣いにはっとしたり、ピッチのズレに気付いたり、コーラスの存在に気付いたり、コードの違和感に気付いたり。

安くて品質のいいヘッドホンを探している方、間違いなくベストバイです。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2020年3月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2018年12月初めに購入。
実機の第一印象は華奢でショボい見た目のヘッドホン。
音には詳しくないので、聴きやすい良いヘッドホンとだけ。
2020年3月下旬 耳のとこの伸びる部分がグラついたと思ったら壊れました。
月に4回(1回に4時間)くらいの利用で、2回ほど机から落とした事もあります。
1年3ヶ月よくもったと見るべきかな?
2019年1月15日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ハイレゾ音源のピンクノイズで200時間エージングしてから使用していますが、このお値段とは思えないほどのいい音がします。
リケーブルはANKERの物を使用しました。
エージングの手間を惜しまなければとてもお買い得だと思います。
2019年1月27日に日本でレビュー済み
この価格帯のヘッドフォンを聴いたことがないので、コストパフォーマンスはわかりません。
きしみ音があるとのレビューがあったので、使用前に該当個所へオイリング。その結果、全く気になりません。

女性ヴォーカルが、録音によっては大きめの音像で聞こえました。耳に障るような音質ではなく、どちらかと言えばソフトな印象。
比較的広めで素直に両肩だら下がり特性のようで、低音や高音の持ち上げは感じません。無理をしないでよりよいものを求めたのかな。量感だけの低音強調や高音「感」だけの色づけがなく、好感が持てます。実はかなりの低音まで再現しています。

ごく薄い紗を隔てて音が鳴っている感じがします。原音のダイレクト感は薄れますが上品に響きます。
非常に高い音の伸びは、この紗に吸われてしまう感じ。
まだ小さめの音量で100時間ほど鳴らしただけなので、これは変化するかもです。

しばらく使っての変化に期待して、☆3つで。

+++++

2か月ほど経ちました。

よくよく聞いてみると、低音域の真ん中よりが少し持ち上げられているのを感じました。
ベール越しになっている感じは変わりません。これがなくなってくれればいいんですが・・・

イヤーパッド、私の耳だと耳の上でも耳のまわりでもどちらでも使える大きさでした。
装着感はいいです。軽くて邪魔にならないので、寝しなに手が伸びることが多いです。

+++++

5か月経ちました。
残念ながら、次第に厳しい評価になってきました。

どうしても、ベール越しに鳴っている感じが晴れません。
好意的にとればソフトでウォームに鳴るのですが、キビシク言えば解像感が損なわれています。
また、ヌケも感じにくいため、それがストレスになってきました。

音楽をきく目的で購入したヘッドフォンでは飛び抜けて安価で同価格帯の比較対象もないので、厳しすぎるかもしれません。
しかし自分に正直に、星2つとしました。

私は部屋の中で使用することもあって、聴取音量は小さめです。かなり小さい方だと思います。
上記の感想は全て、小音量時のものとお考え下さい。

+++++

7か月経ちました。
使用をやめました。

故障や不具合はないのですが、
私の使い方ではどうしても隔靴掻痒のような感じがぬぐえず、あきらめました。
普通以上の音量で使う人には、ベール感が軽くなるので合っているかもしれません。

(了)
2018年7月13日に日本でレビュー済み
フラットで情報量が多めの音
この値段で?という音質で素晴らしいと思います

普段はドンシャリ系の安いヘッドホンだったので
初めて聞いた時は中音域の情報量が多過ぎて別の音楽みたいビックリでした
自分で調節してドンシャリっぽくしてもクリアな音で快適でした
これが良いヘッドホンの音なんですね、勉強になりました

私は耳が人より大きいのでパッドに収まらないのですが
2時間付けていても耳が痛くなるような事はありませんでした

ただ軋み音がやっぱり気になります
そのうち慣れるでしょうが、良い気分はしませんね
厳しいですがその分★を-1にしました
それさえなければ文句なしの★5です

7月5日追記:約1年使って「サ行」が刺さるようになりました
経年劣化だとしても、ちょっと早すぎると思う。だから安くできるのですね
★はさらに-1
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています