お届け先を選択

ミヨシ MCO 高出力20V/5A対応 USB Type-C – Type-C 充電・通信ケーブル USB PD対応/e Marker内蔵 0.5m ブラック UPD-205/BK

5つ星のうち3.7 7

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
Amazonは安心・安全のために取り組んでいます。ストレスや不安なくお買い物いただくため、商品の返品対応やカスタマーサポート、信頼性のあるカスタマレビューのための健全なコミュニティの運営、お客様のプライバシーの保護などに取り組んでいます。また配送、梱包、製品、物流拠点などさまざまな面で、サステナブルな未来への取り組みを進めています。 詳細はこちら
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
在庫状況について
0.5m
ブランド ミヨシ(Miyoshi)
コネクタタイプ USB Type-C
ケーブルタイプ USB
対応デバイス スマートフォン
特徴 急速充電

この商品について

• USB PD 対応、eMarker内蔵のUSB Type-C 充電ケーブル
  • 安全で高出力の給電に対応した、USB Type-C 充電対応ケーブル
  • 大容量充電を可能にする USB PD (PowerDelivery) 規格に対応
  • 安定した充電に必要な「eMarker」を内蔵 ※
  • USB2.0準拠の通信ケーブルとしても使用可能
  • サビに強い金メッキコネクタ採用
  • 環境に優しいRoHS指令対応
アマゾンに出品しませんか?:
アマゾンに買い物に訪れる何億人ものお客様にご自身のブランドの商品をお届けいただけます。
FBAなら配送からカスタマーサービスまでアマゾンにおまかせ。
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する
モニターとリサイクル券のまとめ買いでリサイクル券が2,000円OFF 今すぐチェック

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

返品:Amazon.co.jpで購入した商品について、原則として未開封・未使用のものに限り商品到着後30日以内の返品を受け付けます(返品および交換不可の商品を除く)。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。初期不良の商品については、お客様からのお問い合わせ内容に応じて返品期間を過ぎてからでも受け付ける場合があります。なお、返品条件は、Amazon.co.jpが発送する商品と、Amazonマーケットプレイス出品者が発送する場合で異なります。家電&カメラの返品について、くわしくはこちら

ご意見ご要望

ミヨシ

さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
Mriocan USB Type C ケーブル 0.5M【PD対応 100W/5A 急速充電 E-marker内蔵】タイプ C ケーブル アルミニウム合金 採用 ナイロン編組 高耐久 頑丈 断線防止 絡まないデザイン iPad Pro/MacBook Pro/Galaxy S22 各種対応 (0.5M)
dummy
NIMASO USB C Type C ケーブル (Gen2)【100W/5A急速充電 USB3.1 PD対応 4K / 60Hz 映像出力 0.5m】 タイプc ケーブル iPhone 15 シリーズ MacBook、iPad mini6、iPad Pro等type c機種対応NCA22L628
dummy
UGREEN usb type c ケーブル【PD対応 100W/5A 超急速充電】タイプc IPhone 15、MacBook Pro、 iPad mini6、iPad Pro 11/12.9、Galaxy Note20 Ultra等usb c機種対応(1m)ブラック
dummy
UGREEN USB Type c 100W ケーブル【シリコン高密度ナイロン編みの外装】480Mbps PD 5A急速充電 E-markerチップ内蔵 MacBook/iPad/Galaxy/iPhone 15Google/HP/Switch等USB-Cデバイス対応-1M ブラック【ビデオ出力非対応】
dummy
Baseus USB-C to USB-C ケーブル 【PD対応 100W/5A 急速充電 亜鉛合金採用 ナイロン編組 高耐久 頑丈 断線防止 絡まないデザイン】 TypeC 480Mbps データ転送 QC/PPSなど対応 iPad Pro/MacBook Pro/Galaxy S22 各種対応 (1M)
価格¥599-23% ¥1,529
対応端末
スマートフォン
タブレット, ノートパソコン
タブレット, ノートパソコン, スマートフォン
デスクトップパソコン, タブレット, ノートパソコン, スマートフォン
MacBook Pro 2016/ 2017、 Macbook Air 2018、iMac 2017、ChromeBook Pixel 2015、Dell XPS 15/ 13、Moniteur 4k、 Galaxy S9/ S9 Plus/ S8/ Note 8、Huawei Mate 20/ Mate 20 Pro/ P20/ P20 Pro/ Mate 10/ P10、HTC U11/ 10、iPad mini6 (2021) 、iPad Pro/Air、Sony、Pixel等機種対応。(ご注意:映像出力は対応できません。)
データ転送レート
480 megabits per second
10 gigabits per second
480 megabytes per second
480 megabits per second
0.48 pages per second

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

▼安全で高出力の給電に対応した、USB Type-C 充電対応ケーブル
両端にUSB Type-C コネクタを搭載し、パソコンやスマートフォンの充電が可能。
「USB PD」規格に対応し、「eMarker」を内蔵しているため、
安全に高出力が可能な充電ケーブルです。

▼大容量充電を可能にする USB PD (PowerDelivery) 規格に対応
USB PD (PowerDelivery) とは、最大で20V / 5A の高出力に対応した規格です。
対応機器同士を接続することで、一般的なUSB充電と比較して高速で充電が可能です。

▼安定した充電に必要な「eMarker」を内蔵 ※
eMarkerとは、USB PD に必要な情報を有したチップです。
USB PD規格に合わせて最適な電力調整を行い、安全に高速な充電が可能になります。
また、本製品はeMarkerを内蔵しているコネクタを着色。
保管時に他のケーブルと混同しても、ひと目で見分けることが可能です。
※eMarker内蔵コネクタは、どちらに接続しても使用することが可能です。

▼USB2.0準拠の通信ケーブルとしても使用可能
パソコンとスマートフォンなどを接続することで、通信ケーブルとしても使用可能。
これ一本で充電と通信が可能になり、マルチにご使用いただけます。

▼サビに強い金メッキコネクタ採用
サビや酸化に強い金メッキコネクタを採用。
信号の劣化を抑えることができるので、長くお使いいただけます。

▼環境に優しいRoHS指令対応
人や環境に有害な物質の含有基準をクリアした、安全な製品です。
RoHS指令において定められた6種類の物質の含有量を、基準値以下に抑えています。
(鉛/水銀/カドミウム/六価クロム/ポリ臭化ビフェニル/ポリ臭化ジフェニルエーテル)

【製品仕様】
コネクタ:USB Type-C to USB Type-C
転送速度:USB 2.0準拠
ケーブル径:0.5m、1m、2m : 約4.5mm
:3m : 約5mm
対応電圧/電流/電力:5V - 20V / 最大5A / 100W
認証:RoHS指令対応
保証期間:お買い上げ日より6ヶ月

カスタマーレビュー

星5つ中3.7つ
5つのうち3.7つ
7グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
安価なType-Cケーブルとして優秀
4 星
安価なType-Cケーブルとして優秀
USB Type-Cのケーブルとして問題のない製品。USB2.0のため、PC等との通信速度は遅いものの、PowerDeliveryで使用する際は100W(5A)に対応しているため優秀。結線、eMakerともに問題なし。他の方のレビューにケーブルが抜けやすいとありますが、私はそうは思いませんでした。様々な充電器&ケーブルで抜き差しの確認をしましたが、他のケーブルと特に変わらなかったと思います。230415追記ChargerLAB POWER-Z KM003Cを使用したeMarkerの写真を追加
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2019年8月25日に日本でレビュー済み
サイズ: 2.0mAmazonで購入
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2019年5月12日に日本でレビュー済み
サイズ: 0.5mAmazonで購入
カスタマー画像
5つ星のうち4.0 安価なType-Cケーブルとして優秀
2019年5月12日に日本でレビュー済み
USB Type-Cのケーブルとして問題のない製品。
結線、eMakerともに問題なし。

230415追記
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年11月2日に日本でレビュー済み
サイズ: 2.0mAmazonで購入
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年10月20日に日本でレビュー済み
サイズ: 2.0mAmazonで購入
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています