明るさも充分だし、大きさも邪魔にならないので、かなり使えます。
組み立ても簡単でした♪
リモコンのBluetoothの接続も簡単ですぐに使えます!!
iPhone11で2周りくらい大きめのスマホケースを使っていますが、しっかり挟んでくれて絶妙な角度を維持してくれます!!
購入して良かったです
ブランド | Yesker |
接続技術 | Bluetooth |
ハードウェアインターフェイス | ブルートゥース, USB |
セルフタイマーあり | いいえ |
ブランド名 | Yesker |
メーカー | Yesker |
製品型番 | YSK002B |
発売年 | 2020 |
付属品 | 10インチLED卓上式リングライト、 三脚スタンド 、360度調整可能なボールヘッド 、スマホスタンド 、Bluetoothリモコン、 USBケーブルとリングランプのリモコン 、 説明書 |
その他 機能 | 9インチ高輝度照明, 3色の照明モード(白色/暖色/暖白色), 10段階調光, 三脚スタンド付き |
接続方式 | Bluetooth |
サイズ | 10インチ |
組立方式 | テーブルマウント |
梱包サイズ | 29.5 x 26 x 4 cm; 460 g |
商品重量 | 0.46 キログラム |
【製品仕様】
リングライト
名称:10インチLED卓上式リングライト
材質:炭素鋼、金属スレッドパイプ、ABS
カラー:3色の照明(白色/暖色/暖白色)
光度:各色に10段階の光度
リングランプの直径:20inch/26 cm
【2way】
手持ちでもスタンドでも
スタンドは、折りたたみ可能です。
スタントをたたんだまま持って撮影、スタントを広げて安定する場所に置いて撮影、2通りの撮影ができます。
この製品はリングライト・スマホスタンド・ライト三脚スタンド・Bluetoothリモコンなどが含めております。 このLEDリングライトの色温度は3000K-6500 Kでございます。
3色変更モードがあり、各色には10段階の光度があります。撮影照明・スマートフォンの自分撮り・ストリーミングメディア・YouTubeの動画等幅広いの場面でも適用します。需要に応じて自由に選べる、操作は便利です。
卓上式の読書灯やメイクアップのランプとしても利用できます。
自然な柔らかい光を連続提供できます。
自由に光の角度を調節したり、好きな角度をしっかりロックできます。
白色モード
暖白色モード
暖色モード
---|---|---|---|
USB給電LEDリングライトはUSB給電式で、お使いはとても便利です。屋内や屋外、遠出などした際にとても大活躍。 |
角度調整光の向きを簡単に調整できてLEDリングライトは上下にも可動する。調光が簡単なので、さまざまなシーンで照明ニーズを満足できます。 |
360°三脚スタンドライト三脚スタンドのデザインで簡単に落たない、底部の安定性も抜群です。 |
材質LEDリングライトは優れ炭素鋼、金属スレッドパイプ、ABS材を採用し、見た目や手触りの高級感を感じられます。 |
ております。
自分撮り写真を撮ったり、パーティー、卒業式、結婚式、旅行などの団体写真はコントローラから写真を虜とができます。
10" / 26 cm