現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

木のぬくもりベッドガード SCUDO〔スクード〕 同色2個組 ナチュラル

4.8 5つ星のうち4.8 22個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
  • 《サイズ・重量》幅60x奥行46.5x高さ40・約3.5kg(1個あたり)
  • 《材質》天然木化粧合板(樺)
  • 《カラー》ナチュラル・ブラウン・ホワイトウォッシュ
  • 完成品
  • ※こちらの商品は布団のずれ落ちを防ぐためものです。人の落下防止や手すりとしてはお使いいただけませんのでご注意ください。
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

特定の情報をお探しですか?

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

ベッドのマットレスにはさむだけで布団のずれ落ちを防止するベッドガードの2個セット。木製なので触ってもひんやりしません。木製のぬくもりあふれた仕上がりになっています。

カスタマーレビュー

星5つ中4.8つ
5つのうち4.8つ
22グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2022年9月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
我が家の夫は寝相が悪くベットから本人も布団落ちるので見た目を考慮して木質系にしました。
ベットの片側は壁なので、足元と壁の反対側の横に設置しました。勿論本人もベットも落ちる事はなくなりました。
2019年11月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
他の人のレビューを参考にして正解でした。ベッドと違和感なく布団もずり落ちなくなりました。
2017年12月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
両親がベッドに変えたので、プレゼントとして購入しました。
使用するのが和洋室ですので木製品がよいと思い、安価なスチール品ではなくこちらを選択しました。
造りもしっかりしていて思ったよりよかったです。
とても気に入ってもらえました。
2017年12月6日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
色々とベッドガードを探していましたが、こちらの木製の物を見つけて一目で気に入り購入しました。ベッドマットに挟むだけで簡単設置出来、設置後も安定しており、ベッドから起きるときにつかまっても大丈夫です。木の処理もしっかりしていてなめらかで上質です。難点はこのガードを挟み込んだ分、マットレスの両脇が持ち上がり、真ん中がへこんだ様な寝心地になるのでその隙間を同じ厚さの板で補完することで解消しました。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年12月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
部屋の床やベッドの色から同系色のこのベッドガードを選びました。
使用してみて、丈夫ですし掛布団が落ちることもなくなりました。
購入して良かったと思います。満足しています。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2012年11月20日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ベットの両側用に、二個購入しました。

金属性の物よりも高く感じましたし、本当にこんなに高いものが必要かと、何度も悩みました。
折りたたみも出来ない形状ですので、もしも不要な時には、しまう場所にも困りそうでしたから、慎重に考えました。

厚みのせいでマットが上がり過ぎないか、またベッドに傷がつかないかも心配で、買うのを躊躇っていました。

思い切って買ってみると、最初は、やっぱり大袈裟すぎたかな?そう思わないこともなかったのですが、使っているうちに、どんどん気に入り、部屋に溶け込みました。
天然素材ですので、金属製のような冷たい感じがせず、良かったと思います。

おけげで、布団のずり落ちの心配がなくなり、ほっとしています。

ベットの両側用のつもりでしたが、ベットへの登り降りに邪魔を感じる場合は、サイドに一個、足に一個で使うのも、良い感じです。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年1月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
少しふくらんだ形が柔らかく、ベッドと同じ色で硬さも感じないので、とてもいい感じです。
2013年12月3日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ほとんどのベッドガードがパイプ製で購入を躊躇していましたが、この製品を見つけすぐ購入しました。
ベッド本体がナチュラルカラーなので、とてもよくマッチしてベッドの格が上がった印象です。
ちょっと価格が高いですが、お薦めします。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています