「おすすめ出品」の要件を満たす出品はありません
詳細はこちら

「おすすめ出品」の要件を満たす出品はありません

以下のような出品が「カートに入れる」ボタンが付いた「おすすめ出品」として取り扱われます。

• 競争力のある価格設定
  • 信頼できる配送オプション
  • 満足度の高い顧客サービス
「おすすめ出品はありません」とは、現在これらの基準をすべて満たした出品がないことを意味します。「すべての出品を見る」を選択して、購入可能な商品をご覧ください。

お届け先を選択

ジェントス 懐中電灯 パトリオ 10 【明るさ80ルーメン/実用点灯1.5時間】 GP-10

2.9 5つ星のうち2.9 8個の評価

在庫状況について
電源 バッテリー式
光源タイプ LED
ブランド GENTOS(ジェントス)
明るさ 80 lm
電池の説明 アルカリ

この商品について

• サイズ:(約)直径22×113mm
  • 本体重量:約64g(電池含む)
  • 素材・材質:ポリカーボネート
  • 使用電池:単3型アルカリ乾電池×1本
  • セット内容・付属品:本体、単3型アルカリ乾電池×1本
  • 明るさ:80ルーメン
  • 実用点灯:1.5時間
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

本体材質にポリカーボネイトを採用した、フラッシュライト。軽量且つ強靭、優れた耐腐食性。点灯パターンはON/OFFのシンプル設計

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中2.9つ
5つのうち2.9つ
8グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
変色
1 星
変色
パッケージが黄色く変色してました。中身は問題ないと思いますがとても残念です。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2020年10月6日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
パッケージが黄色く変色してました。
中身は問題ないと思いますがとても残念です。
カスタマー画像
5つ星のうち1.0 変色
2020年10月6日に日本でレビュー済み
パッケージが黄色く変色してました。
中身は問題ないと思いますがとても残念です。
このレビューの画像
2017年5月3日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
LEDはCreeのXP-Cに見えます。他のライトとの比較では、たしかに80lm出ています。GENTOSには珍しく、まともなランタイム表記ですね。
シンプルな1モード、半押しで点灯、悪くありません。リフはオレンジピールですが、中距離を意識した集光です。配光は非常に綺麗。このあたりの基礎性能は、長年LEDライトを作っているメーカーとして地力があるからでしょう。
ボディサイズは小型の18600ライトと同じくらいあります。ライトって、金属で作ったほうが簡単で、小さく頑丈に出来ます。そこで敢えてのプラボディ。このボディが気に入らないなら、このライトに価値は見出だせないでしょう。私は50本ほどこの手のライトを持っていますが、プラボディのライトはこれだけです。キャラクターは立っている。基本性能もまぁよし。

結論として、このプラボディが気にいるなら買いです。基本性能はデカさの割に普通。でも、明るさとランタイムはトレードオフですから、好みの問題でしょう。冬、冷たくなくていいですよ。私は冷え性なので、助かります。
2013年5月17日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
単3を1本使用のライトは、これまでも結構使ってきた。
LENSER ミグノン、Vキューブ、GTR、パトリオGP8、そして今回のGP10。
今まで、自動車のキーホルダーにはLENSER Vキューブを付けていた。
それをGP10に取り換えた。ものすごい明るさの違いである。GP8も同じ位の明るさだが、
キーホルダーとして使うには本体が樹脂製のほうがよい。
Vキューブは黒だったが、取り換えるころには銀色になっていた。
GP10は樹脂製で、冬でも冷たくならず、傷も気にならない。
GP8と違ってスイッチングはON・OFFのみでシンプル。
とはいえ本体の大きさは長くなってしまい、VキューブやGP8のほうがコンパクトだった。
今やGP8は手に入らないのでやむなし。GP8のほうがカッコよかったのだが。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年3月9日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
同じ単3x1本だとパトリオ6がありますが、この商品は樹脂ボディと言うこともあり、かなり大きい。
その代わりチップタイプLED搭載と言うことで明るさは、この商品が大幅に上回ります。
しかし、とっさの時に咥えて使うには太すぎます。この明るさがパトリオ6のサイズで出ればイイのに。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年3月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
前のレビューにありましたが、自分も
購入後すぐチラツキが発生しました。ヘッド側を無理やり左に回して外して接着材の残りカスを取り、キツく締め込んだら治りました。
2015年4月18日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2つ購入したパトリオ8が2つとも不良品に当たってしまいジェントス製品を買うのが不安でした。
この製品は今のところ正常に使えています。
パトリオ8と比べると少し大きいとレビューで散見されるのでここも不安でしたが、問題ないくらいの大きさでした。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年3月18日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
明るく、デザインも良く、気に入りした、ただ一つスイッチの色がオレンジ色なのが、わたし的には全体が黒色なので黒色だと良いと思います。
2014年1月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
レッドレンザーの単三1本モデルと迷いましたが、お値段が決め手となり本品を購入しました。
単三1本にしては大きさが気になりますが、軽くて良いです。
外装がプラスチックなので、子供に貸しても安心です。