現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

エレコム ワイヤレス イヤホン Bluetoothイヤホン FASTMUSIC CS100 レッド LBT-CS100MPXRD

5つ星のうち3.4 24

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
Amazonは安心・安全のために取り組んでいます。ストレスや不安なくお買い物いただくため、商品の返品対応やカスタマーサポート、信頼性のあるカスタマレビューのための健全なコミュニティの運営、お客様のプライバシーの保護などに取り組んでいます。また配送、梱包、製品、物流拠点などさまざまな面で、サステナブルな未来への取り組みを進めています。 詳細はこちら
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
レッド
ブランド エレコム(ELECOM)
モデル名 LBT CS100
レッド
ヘッドホン型式 イヤホン
接続技術 bluetooth

この商品について

• iPhoneで最適な音楽再生を実現する高音質コーデックAACに対応。 軽やかなクリアデザインと操作が簡単な1ボタンのシンプル設計、クリアな音質をワイヤレスで楽しめるBluetooth(R)ヘッドホン。
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
モニターとリサイクル券のまとめ買いでリサイクル券が2,000円OFF 今すぐチェック

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

返品:Amazon.co.jpで購入した商品について、原則として未開封・未使用のものに限り商品到着後30日以内の返品を受け付けます(返品および交換不可の商品を除く)。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。初期不良の商品については、お客様からのお問い合わせ内容に応じて返品期間を過ぎてからでも受け付ける場合があります。なお、返品条件は、Amazon.co.jpが発送する商品と、Amazonマーケットプレイス出品者が発送する場合で異なります。家電&カメラの返品について、くわしくはこちら

ご意見ご要望

エレコム

さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

■iPhoneで最適な音楽再生を実現する高音質コーデックAACに対応したBluetooth(R)ワイヤレスヘッドホンです。
■φ9.2mmのダイナミックドライバーを採用し、クリアでエッジの利いた高域と透明度のある中域、ビート感豊かな低域を実現します。
■振動板にわずか6.0ミクロンのPETフィルムを採用することで、レスポンスの良いイキイキとした音を再現します。
■軽量なCCAWボイスコイルを採用することにより、振動のレスポンスを向上させ、よりワイドレンジでクリアな音質を実現します。
■取り付け位置を奥行き方向に調節可能なイヤーキャップを採用し、密閉性を高めるとともに低音表現を向上します。
■イヤーキャップは内外の硬度を変えることで、音質向上とフィット感を両立させています。
■フィット感が選べるようにイヤーキャップが付属。一般的なS・M・Lサイズに、さらに小さなXSサイズを加えた4サイズが付属しています。
■遮音性が高く、耳にしっかりフィットする「耳栓タイプ」で、音漏れを低減するうえ、周囲の雑音に影響されず安心して使用可能です。
■1ボタンのみのシンプルな設計で、かんたんに操作が可能です。
■初回の接続時は電源をONにするだけでペアリングモードになるので、そのままで接続可能です。
■2回目以降は電源をONにするだけで自動で接続します。
■携帯電話やスマートフォンだけでなく、パソコンなどへの接続も可能です。
■音楽を楽しむだけでなく通話もできるマイクが付いています。
■音楽再生/停止、着信応答/終話が快適にできるリモコンが付いています。
■コンパクトサイズながら連続通話4.5時間、連続音楽再生5時間の使用が可能で、通勤や通学に最適です。
■iPhoneとの接続時はiPhone画面へのヘッドセットのバッテリー残量表示が可能です。
■取扱説明書記載のQRコードから、はじめてBluetooth(R)ヘッドセットをお使いの方でも簡単に安心して設定ができる簡単接続ガイドが確認可能です。

カスタマーレビュー

星5つ中3.4つ
5つのうち3.4つ
24グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
激しく動いたりしないなら高コスパのワイヤレスイヤホン
5 星
激しく動いたりしないなら高コスパのワイヤレスイヤホン
HUAWEI NOVAに接続してAMPプレイヤーで使用してます。音質は5000円以下その他メーカーの非ワイヤレスイヤホンと遜色ないですね。くっきりしたドンシャリ系かな。価格相応。やや耳に刺さりますが、こだわらなければ問題なく聴くに耐えます。ホワイトノイズは微かですがある。接続はワンタッチですぐ繋がっております。今の所、スマホを室内に放置して移動したり、スマホの方を雑に扱っても接続が切れたりはしません。とても軽いのでつけ心地は良いです。ただ、ボタン部分が耳に近く、コードが短いので激しく動くと荒ぶります。頭を動かす程度なら問題なしですが、運動用途の製品ではないです。個体差やスマホ・身体との相性、初期不良等はワイヤレス製品だとどれを買っても当たり外れあるでしょうが、今の所当方は問題なし。高コスパで満足。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2020年4月29日に日本でレビュー済み
2018年11月30日に日本でレビュー済み
色: ホワイト
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 激しく動いたりしないなら高コスパのワイヤレスイヤホン
2018年11月30日に日本でレビュー済み

くっきりしたドンシャリ系かな。価格相応。
ホワイトノイズは微かですがある。

接続はワンタッチですぐ繋がっております。
今の所、スマホを室内に放置して移動したり、
スマホの方を雑に扱っても接続が切れたりはしません。

とても軽いのでつけ心地は良いです。

高コスパで満足。
このレビューの画像
カスタマー画像
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2020年5月23日に日本でレビュー済み