新品:
発送元: Amazon
販売者: マカティ ソフトウェア
無料配送5月13日 月曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 5月12日にお届け(13 時間 41 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り10点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
¥5,370
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
出荷元
販売元
(105件の評価)
販売元
(105件の評価)
支払い方法
支払い方法
ポイント: 44pt  (1%)  詳細はこちら
ケース、ROMのセットになります。 プロダクトコードは、中古品のため、使用済みの場合があります ケースは多少のスレあります。 ROMは、目立ったダメージありません。初期動作確認済みでございます。 タバコ臭ありません。 アマゾン倉庫でのダメージ防止のため、OPP袋に梱包し保管しております。 (管理ラベルもOPP袋の上から貼り付けております)
無料配送5月18日 土曜日にお届け
在庫状況について
価格
¥5,370
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
この商品は、nyasuショップが販売し、Amazon.co.jp が発送します。

ゼルダの伝説 夢をみる島 -Switch

プラットフォーム : Nintendo Switch
CEROレーティング: 12才以上対象
4.4 5つ星のうち4.4 1,505個の評価
Amazonおすすめには、すぐに発送ができて、評価が高く、お求めやすい価格の商品が揃っています。
Amazon おすすめ

10パーセントの割引で¥5,370 税込
参考価格: ¥5,980

他に注記がない場合、参考価格とは、製造業者、卸売業者、輸入代理店(「製造業者」)などの小売業者以外が設定した、商品のカタログなど印刷物で発表された、または製造業者が小売業者に提示する参考価格・推奨小売価格を意味します。ただし、Amazonが製造・販売するデバイスの参考価格については、他に注記が無い場合、個人のお客様向けに最近相当期間表示されていた価格を意味します(注記の内容を含む参考価格の詳細については、該当する商品詳細ページをご確認ください)。なお、割引率の表示は1%毎に行われており小数点以下は四捨五入しています。
詳細はこちら
1) パッケージ版
ソフト

購入オプションとあわせ買い

• そこは一度入ると出られない、不思議な島。
  • 1993年にゲームボーイで発売した『ゼルダの伝説 夢をみる島』がNintendo Switchで色鮮やかによみがえる。
  • 個性豊かなキャラクターたちが織り成すコミカルな世界観や歯ごたえある戦闘・謎解きはそのままに、遊びやすさはもちろん、ジオラマ風の表現でグラフィックを大きくリニューアル。
  • 原作にはなかった新しいあそびとして、ゲーム中にクリアしたダンジョンの各部屋をパネルとして入手し、お題に沿ってパズルのようにパネルを組み合わせ、新しいダンジョンへとアレンジして攻略する「パネルダンジョン」も登場。
Nintendo Switch上のニンテンドーeショップや、スマートフォンやPC上のマイニンテンドーストアで引き換えるとすぐにプレイ可能なダウンロード版もあります。: この商品のダウンロード版はこちら

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

登録情報

• 梱包サイズ ‏ : ‎ 16.8 x 10.4 x 1.2 cm; 9 g
  • 発売日 ‏ : ‎ 2019/9/20

商品の説明

型番 : HAC-P-AR3NA

(C) 1993-2019 Nintendo

ブランド紹介

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.4つ
5つのうち4.4つ
1,505グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
2Dゼルダの名作、期待通りのリメイク
5 星
2Dゼルダの名作、期待通りのリメイク
進化したグラフィック技術で2Dゼルダの世界が忠実に再現されていて、とても良いリメイクだったと思います。中には『ゼルダの伝説 Breath of the Wild』のような3Dオープンワールドとしてのリメイクを期待し、落胆された方もいるとは思いますが、それをすると完全に別作品になってしまいますし、2Dゼルダには2Dゼルダならではの魅力がありますので、自分はこれが最善だったと確信しています。この『ゼルダの伝説 夢をみる島』はゼルダシリーズの中でも異色作で、何しろ『ゼルダの伝説』と言いながらゼルダが登場しません。これはある意味タイトル詐欺ですね。でも、物語が本当に珠玉なんです。コミカルでほのぼのとした雰囲気に似つかわしくない残酷な真相と結末に、初めてプレーした当時は衝撃を受けました。基本的に『ゼルダの伝説』は勇者リンクが魔王ガノン(またはその他の悪役)を討伐する勧善懲悪の王道冒険譚なのですが、たまに変化球としてこういう作品があるのもいいですよね。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年2月27日に日本でレビュー済み
サイズ: 1) パッケージ版パターン名: ソフトAmazonで購入
If you played this as a kid like me, you’ll love reliving the nostalgia and added cuteness of this updated version.
2024年3月3日に日本でレビュー済み
great game hours of fun,
2024年1月5日に日本でレビュー済み
ゼルダ初心者の小学2年生用に買いました。
難し過ぎず、子供の入門用には良いと思いました!
ですが、親も考えないといけない場面も沢山あります。
2024年1月22日に日本でレビュー済み
Muy gusto con la compra, es lo que marca la publicación, aun cuando la caja de Amazon venía muy maltratada, el prodcuto venía muy bien protegido y embalado.

Excelente vendedor, recomendable comprar con él.

購入に非常に満足しています。出版物に記載されているとおりです。アマゾンの箱は非常に破損していましたが、製品は非常によく保護され、梱包されていました。

素晴らしい売り手なので、一緒に買うことをお勧めします。
2023年4月15日に日本でレビュー済み
ホコリ?汚れ?がソフトについていた
拭いたら取れたけど少し残念な気分になった
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年10月2日に日本でレビュー済み
I had the chance to play de Game Boy Version some years ago, On this new version Nintendo has made an amazing work the game looks really good, the music, animations and all the details on this game are beatiful
If you are a new or old fan of the legend of zelda series you will love, this history is one of my favorites on the saga.
Amazon services were great the package was delivered without problems.
2023年12月14日に日本でレビュー済み
昔ゲームボーイで遊んでもう一度やりたくて購入しました。
楽しみです。
2023年1月4日に日本でレビュー済み
サイズ: 3) パッケージ版 Amazon限定特典付パターン名: パスケースセットAmazonで購入
かなりよくできた3Dリメイク作品であると思います。
名前は伏せますが、有名な他タイトルでは3Dリメイクと言いつつ使い勝手や操作感が改善されておらず、不便極まりないままであるどころか、進行不能バグなどもあるままに平気で(しかもフルプライスで!)リリースされている駄作もある中、リメイクとしてよく練られたすばらしい作品であると感じました。
ちょっとプラスチックのオモチャ的なツヤツヤした感じやキャラクターの仕草が可愛いし、トテトテという足音、効果音なども心地よく、大変楽しめました。

最近は、宣伝や前情報を見て購入したけどやってみたら全然違っていた、というのがあまりにも多すぎて嫌になるのですが、少なくともこの夢島に限ってはそういうことはありませんでした。

ブレワイといい夢島といい、ここのところゼルダばかり褒めてる印象です。特別な意図があるわけでは全然ないんだけど、ここ何年か、トレーラーや公式サイトなどを見て、楽しめそうだし大きなタイトルのシリーズものだから大丈夫かな、と思って買ってみても、新作もリメイクも、やってみたらあれもできないこれも嘘だったおまけにバグだらけ、みたいなハズレばかり引いてしまって。この夢を見る島で救われた感があります。アクションやキャラコンがあまり得意ではない自分としては、釣りとかクレーンゲームとかダンジョンの一部は結構難しい所もあったんですけども、何しろ他作品が酷すぎるせいで、宣伝に嘘がなかった、バグがない、見た目かわいい、ってだけで高評価したくなります。ストーリーとしては従来ゼルダのスピンオフのような内容なんですが、それも切ない感じで素敵でした。
23人のお客様がこれが役に立ったと考えています