丸美屋 とりごぼう釜めしの素 128g×10個
シェア:
さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。
Fields with an asterisk * are required
野菜(ごぼう、にんじん、れんこん)、鶏肉、醤油、発酵調味料、砂糖、エキス(鰹節、チキン)、米酢、食塩、いりごま、ごま油、大豆油/調味料(アミノ酸等)、乳酸カルシウム、酸味料、加工でん粉、pH調整剤、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉を含む)
Amazon.co.jpでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしに成分を変更することがごくまれにあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の表記が異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。また、野菜や果物などの生鮮食品においては、季節や生産状況により原産地が変更される場合があります。画像はイメージです。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。野菜、果物、肉、魚などの生鮮食品については、ご購入後はお早めにお召し上がり下さい。
ご注意: 当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方や妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。
といだお米に本品を入れ、炊飯器で炊くだけで簡単に釜めしが出来上がります。 具材と調味料を大きな釜でじっくり煮込んで作り、旨味がぎゅっと詰まった「味わい具材」が特徴です。 まるで釜で炊きあげたようなしゃっきりごはんも人気のポイントです。 炊飯時の香り立ちの良さも人気です。 家族みんなで楽しめる3合用(3~4人前)です。 2合、4合、おこわでもおいしくお召し上がりいただけるように、レシピをパッケージ中面に記載しています。 ごぼうと鶏肉に、にんじん・れんこんを組み合わせました。ほんのり胡麻油が香る、甘辛醤油味がおいしさの決め手です。