この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

トイレのルック 除菌消臭EX 本体 450ml

5つ星のうち4.2 117

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
Amazonは安心・安全のために取り組んでいます。ストレスや不安なくお買い物いただくため、商品の返品対応やカスタマーサポート、信頼性のあるカスタマレビューのための健全なコミュニティの運営、お客様のプライバシーの保護などに取り組んでいます。また配送、梱包、製品、物流拠点などさまざまな面で、サステナブルな未来への取り組みを進めています。 詳細はこちら
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について

この商品について

• 商品サイズ (幅×奥行×高さ) :85mm×54mm×235mm
  • 原産国:日本
  • 内容量:450mL

重要なお知らせ

使用上のご案内

・用途外に使わない。・原液が飛び出すおそれがあるので、容器の側面を強く持ってキャップをあけない。・便器の内側を柄付きブラシ以外で掃除をするとき、また薄めた液でふき掃除をするときは、ゴム製等の手袋を着用する。・プラスチック製品などは水で薄めてふいた後、水ぶきまたは水洗いする。・原液が便座についたときはすぐに水ぶきする。・乳幼児の手の届くところに置かない。・他の容器に移して使わない。・使用後はキャップを固くしめ、立てて保管する。

原材料・成分

●成分:界面活性剤(アルキルスルホン酸ナトリウム)、スルファミン酸(1%)、安定剤

商品の説明

商品紹介

高粘度のトロ~リ濃い液が"ふちウラの奥"まで届き、尿石汚れにしっかり密着して洗浄する、強力タイプのトイレ用洗剤
・「トロ~リ濃い液」が「ふちウラ」の尿石汚れに密着して洗浄
・「ふちウラの奥」までかけやすい「新・ロングネックボトル」
・爽やかなフレッシュハーブの香りで、お掃除しながらトイレに潜んだイヤな臭いまでスッキリ消臭できます!

使用上の注意

・用途外に使わない。
・原液が便座についたときはすぐに水ぶきする。
・乳幼児の手の届くところに置かない。
・他の容器に移して使わない。
・使用後はキャップを固くしめ、立てて保管する。

メーカーによる説明

トイレのルック 除菌消臭EX「ふちウラの奥まで強力洗浄」

汚れやすいトイレの3箇所

便器のふち裏

便器の内側

便座の裏

便器のふち裏

菌が尿を分解してニオイが発生。そこに尿石汚れが蓄積すると、菌が増殖してニオイも増します。

便器の内側

便器の水たまり部にできるリング状の黒ズミ。バイ菌によるヌメリが原因でできる黒ズミと水垢にホコリなどの汚れが入り込んでできた黒ズミの2種類があります。

便座の裏

座って小用したときの飛び散りが付着しています。家族全員が座って小用する場合、便座を上げることがないので、つい掃除を忘れがち。

トイレのルック 除菌消臭EXの特長

ふちウラの奥までしっかり届く。99.99%除菌

トロ~リ濃い液が、ふちウラから斜面までムラ無くかかってしっかりはりつく

フレッシュハーブの香りでイヤなニオイをスッキリ消臭

ふちウラの奥までしっかり届く

「ロングネックボトル」「横向きノズル」で、ふちウラの奥までしっかり洗浄液が届きます。

しかも塩素無配合だから、ツーンとニオわず除菌※できます。

※ モデル便器表面での除菌率。全ての菌を除菌するわけではありません。

高粘度の洗浄液がふち裏の奥から斜面にかけてしっかりハリつき、酸のパワーで黄ばみやニオイの原因となる尿石まで溶かして落とします。

フレッシュハーブの香りでイヤなニオイをスッキリ消臭

ユーカリやローズマリーなど、消臭効果の高いハーブ成分配合。さわやかな香りが広がり、イヤなニオイをスッキリ消臭します。

タンク、便座、床までキレイ

タンク、便座、床までキレイ

【便器内の洗浄・除菌】

原液をふちウラからまわしかけ、2~3分後に柄付ブラシ等でこすり、水で流す。

【タンク・便座・床の洗浄】

ゴム製の手袋を着用し、水で薄めた液でふいた後、水ふきをする。

ルックプラス 泡ピタ スプレー本体 ルックプラス 泡ピタ つめかえ ルックプラス 泡ピタ スプレー本体 ルックプラス 泡ピタ つめかえ ルック まめピカ 抗菌プラス トイレのふき取りクリーナー
ルックプラス泡ピタトイレ洗浄スプレー本体 ルックプラス泡ピタトイレ洗浄スプレーつめかえ ルックプラス泡ピタトイレ洗浄スプレー本体 ルックプラス泡ピタトイレ洗浄スプレーつめかえ ルック まめピカ 抗菌プラス トイレのふき取りクリーナー
カスタマーレビュー
5つ星のうち4.4
443
価格 ¥283
内容量 300ml 250ml 300ml 250ml 210ml
用途 トイレの楽々お掃除に トイレの楽々お掃除に トイレの楽々お掃除に トイレの楽々お掃除に トイレのちょこっとお掃除に
特徴 こすらず洗えるトイレ洗剤 こすらず洗えるトイレ洗剤 こすらず洗えるトイレ洗剤 こすらず洗えるトイレ洗剤 トイレットペーパーにシュッとかけて汚れをさっとひと拭き
使用場所 1.便器内2.トイレ周り 1.便器内2.トイレ周り 1.便器内2.トイレ周り 1.便器内2.トイレ周り 便座やフタ、床・壁など

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

トイレのルック

トイレのルック 除菌消臭EX 本体 450ml

さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

登録情報

• 梱包サイズ ‏ : ‎ 23.4 x 8.4 x 5.4 cm; 513.99 g
  • メーカー ‏ : ‎ ライオン
  • ASIN ‏ : ‎ B00YQUSJG2
  • カスタマーレビュー:
    5つ星のうち4.2 117

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.2つ
5つのうち4.2つ
117グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2024年3月1日に日本でレビュー済み
2019年5月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年1月20日に日本でレビュー済み
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年12月15日に日本でレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年12月23日に日本でレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年12月10日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年4月9日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
16人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2020年3月1日に日本でレビュー済み
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート

ご注意: 当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方や妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。