¥50,304 税込
ポイント: 503pt  (1%)  詳細はこちら
無料配送5月13日 月曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 5月12日にお届け(7 時間 29 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り3点(入荷予定あり) 在庫状況について
価格
小計
¥50,304
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
商品パッケージで発送する
black leaf 商品パッケージで発送する
梱包
black leaf 商品パッケージで発送する
この商品は、不要な梱包を省き、元の箱や袋など商品パッケージのままで安全にお届けできることが検査によって証明されています。このプログラムやその他の取り組みにより、Amazonは2015年以降、1出荷あたりの梱包重量を平均41%削減しました。これは200万トンを超える梱包資材の量に相当します。 詳細はこちら
支払い方法
支払い方法
お客様情報を保護しています

AKRacing ゲーミングチェア デスクチェア ONE PIECE ゾロ グリーン 緑 ゲーミングチェア ワンピース コラボモデル 高耐久PUレザー 180度リクライニング 在宅 リモート

4.5 5つ星のうち4.5 222個の評価

¥50,304 税込
ポイント: 503pt  (1%)  詳細はこちら

配送・設置およびアフターサポート

各アイコンを選択して詳細をご確認ください。
Amazon.co.jpによる配送
アフターサポート
Amazon.co.jpによる配送
  • この商品は、お届け日時指定便の対象です。注文時に指定頂いた日にち、配送時間帯に合わせてお届けします。

詳細な配達時間は、配達日当日の午前10時までを目途に配達員よりお電話もしくはショートメールにてご連絡します。

商品の配送状況は注文履歴ページからも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
Amazonによるアフターサポート
配送状況の確認、初期不良商品に伴う返品・返金のご案内等、ご注文後のお困りごとはAmazonがサポートします。
お困りの際は、ヘルプページをご確認ください。

カスタマーサポートへのお問い合わせについて
ゾロ (緑)

購入オプションとあわせ買い

ブランド AKRacing
ゾロ (緑)
材質 フェイクレザー
商品の寸法 70奥行き x 70幅 x 135高さ cm
サイズ

この商品について

• 国民的マンガ・アニメ作品「ワンピース」とのコラボモデル
  • 各キャラクターの海賊旗マークとタイトルロゴを精巧な刺繍で表現
  • 寸法:座面幅: 39cm/座面奥行: 50.5cm/全高: 128~135cm/座面下高さ: 35~42cm/座面厚さ: 10cm
  • 安心のメーカー(AKRacing)1年保証
  • 日本語組立マニュアル・工具付属
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

一緒に購入

¥50,304
最短で5月13日 月曜日のお届け予定です
残り3点(入荷予定あり)
¥4,285
最短で5月13日 月曜日のお届け予定です
残り8点(入荷予定あり)
¥15,214
在庫あり。
総額:
ポイントの合計: pt
追加されました
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

好みの商品を探す

奥行き

仕上げの種類

形状

模様

結果がありません。フィルターを調整して、もう一度試してください。
表示できる商品がありません。別のフィルターをお試しください。
AKRacing ゲーミングチェア デスクチェア ONE PIECE チョッパー ピンク ゲーミングチェア ワンピース コラボモデル 高耐久PUレザー 180度リクライニング 在宅 リモート
4.5222
¥50303
AKRacing ゲーミングチェア デスクチェア ONE PIECE サンジ ブルー 青 ゲーミングチェア ワンピース コラボモデル 高耐久PUレザー 180度リクライニング 在宅 リモート
4.5222
¥50304
【国内メーカー】EXRACING ゲーミングチェア オットマン付き【 人間工学に基づいた3D設計 】 オフィスチェア デスクチェア 椅子 ゲーム用チェア イス パソコンチェア ハイバック [ 非再生ウレタン採用 ] ヘッドレスト ランバーサポート PUレザー [ 日本企画 ] (グリーン)EX-002-GREEN
4.24,108
27%OFF
タイムセール
¥21800過去:¥29,800
AKRacing ゲーミングチェア デスクチェア グリーン 緑 Nitro V2 高耐久PUレザー 180度リクライニング 在宅 リモート 5年保証
4.51,288
¥43455参考:¥48,283
AKRacing ティーン向け ゲーミングチェア デスクチェア 学習椅子 SKY BLUE スカイブルー Pinon ピノン 低身長 145㎝-165㎝ 子供向け 在宅 リモート 5年保証
4.493
¥45253
AKRacing ティーン向け ゲーミングチェア デスクチェア 学習椅子 ホワイト 白 Pinon ピノン 低身長 145㎝~165㎝ 子供向け 在宅 リモート 5年保証
4.493
¥45253
AKRacing ゲーミングチェア デスクチェア オレンジ Nitro V2 高耐久PUレザー 180度リクライニング 在宅 リモート 5年保証
4.51,288
¥48283
GTRacing ゲーミングチェア ファブリックメッシュ 多機能 通気性 ゲーム用チェア オフィスチェア パソコンチェアリクライニング 事務椅子 ヘッドレスト ランバーサポート ひじ掛け付き GTBEE-RED
4.12,485
¥19800
ベストセラー
GTRACING ゲーミングチェア オフィスチェア デスクチェア ゲーム用チェア リクライニング パソコンチェア ハイバック ヘッドレスト ランバーサポート ひじ掛け付き 高さ調整機能 PUレザー オットマン付き JP-GT002F-GE
4.245,212
¥19800参考:¥21,800
AKRACING ゲーミングチェア デスクチェア パープル 紫 WOLF ファブリック 180度リクライニング 在宅 リモート 5年保証
4.52,154
¥45253
【旧タイプ】Contieaks(コンティークス) ゲーミングチェア ルセル (旧タイプ) グリーン 314688
4.095
¥34000
AKRacing ゲーミングチェア デスクチェア オレンジ Pro-X V2 高耐久PUレザー 180度リクライニング 在宅 リモート 5年保証
4.53,046
¥58384

メーカーによる説明

ONE PIECE ルフィモデル

AKRacing ロゴ
AKRacing

長時間のゲームプレイやPC作業において快適性と集中力の持続を支援する、エルゴノミクス(人間工学)設計のAKRacingゲーミングチェア

一見して個性的なデザインとカラーリングが目を引くAKRacingゲーミングチェアですが、その実使いやすさとフィット感による快適さを追求した数々の工夫が盛り込まれています。そこには長時間に亘って着座姿勢を保つことが求められるゲーマーやオフィスワーカーに、少しでも身体にかかる負荷を減らしてほしいという開発者の思いがこめられています。

AKRacing ONE PIECE ルフィ エーケーレーシング ゲーミングチェア ワンピース コラボモデル

アニメ放送開始20年を迎え今や国民的マンガ・アニメ作品として幅広い層に迎えられている「ワンピース」とコラボレーションしたモデル

AKRacing ONE PIECEシリーズは、ゲーミングチェアカテゴリとして初めてワンピースキャラクターとのコラボレーションを実現した製品です。チェアとしての質実剛健さを維持しつつ、キャラクターのイメージカラーに合わせるべく試作と調整を重ね長年のワンピースファンにも楽しんでいただける高品位な仕上がりとなっています。

いくつものムーブメントを起こしながら、今なお成長しつづける、少年向けエンターテイメント「ワンピース」の冒険譚を、大好きなキャラクターと一緒に満喫できるスペシャルチェアです。

• ゲーミングチェアカテゴリで初めてのワンピース コラボレーションモデル
  • 「麦わらの一味」のルフィ、ゾロ、サンジ、ナミ、チョッパーをモチーフにした5色展開
  • ワンピースのタイトルロゴとキャラクターごとの海賊旗を精巧な刺繍で再現
  • 定評あるAKRacingゲーミングチェアの基本仕様を踏襲した高機能チェア
  • ゲーミングチェアとしてだけでなく、デスクワークやリラックスタイムにも適した快適設計

AKRacing ONE PIECEシリーズの特徴

5色のカラー展開

ロゴ刺繍

リラックスタイム

作品の主要キャラクターである「麦わらの一味」のルフィ、ゾロ、サンジ、ナミ、チョッパーをモチーフにした5色展開となっています。

鮮やかな各キャラクターのイメージカラーをベースに、精巧な刺繍で再現されたワンピースのタイトルロゴとキャラクターごとに異なる海賊旗のアイコンをアクセントとして配置しています。

チェアとしての基本仕様はAKRacingのスタンダードモデルであるOvertureシリーズを踏襲しています。張地には肌触りが良く耐久性にも優れた高品質PUレザーを採用し、フルフラットリクライニング機構や昇降式アームレスト、適切な着座姿勢を助けるヘッドレスト+ランバーサポートなど、AKRacingチェアの基本機能を押さえた製品となっています。

ギャラリー

ONE PIECE チョッパー モデル

ONE PIECE ナミ

ONE PIECE チョッパー

1 7 1 34 1
ONE PIECEモデル 読売巨人軍モデル 中日ドラゴンズモデル 東京ヤクルトスワローズモデル サッカー日本代表ver.
カスタマーレビュー
5つ星のうち4.5
222
5つ星のうち4.4
5つ星のうち4.9
価格 ¥50,304 ¥60,405 ¥60,405 ¥54,800 ¥55,354
特徴 ONE PIECEとコラボしたスペシャルモデル 読売巨人軍とコラボしたスペシャルモデル 中日ドラゴンズとコラボしたスペシャルモデル 東京ヤクルトスワローズモデルとコラボしたスペシャルモデル サッカー日本代表とコラボしたスペシャルモデル
リクライニング 180度 180度 180度 180度 180度
アームレスト 昇降調整機能つきアームレスト 4Dアジャスタブルアームレスト ※左右の位置調整は座面下のネジを外して行います 4Dアジャスタブルアームレスト ※左右の位置調整は座面下のネジを外して行います 昇降調整機能つきアームレスト 昇降調整機能つきアームレスト
張地素材 高耐久PUレザー 高耐久PUレザー 高耐久PUレザー 高耐久PUレザー 高耐久PUレザー
カラー 5色 1色 1色 1色 1色
座面の厚さ 10㎝ 13㎝ 13㎝ 10㎝ 10㎝

特定の情報をお探しですか?

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
AKRacing ゲーミングチェア デスクチェア オレンジ Pro-X V2 Giants 読売ジャイアンツ コラボモデル 高耐久PUレザー 180度リクライニング 在宅 リモート 1年保証
dummy
AKRacing ゲーミングチェア デスクチェア クリムゾンレッド Rakuten Eagles Chair 東北楽天ゴールデンイーグルス コラボモデル 高耐久PUレザー 180度リクライニング 在宅 リモート
dummy
AKRacing ゲーミングチェア デスクチェア 本田翼 監修オリジナルカラーモデル 高耐久PUレザー 150度リクライニング 在宅 リモート
dummy
エーケーレーシング AKRacingゲーミングチェア サッカー日本代表ver. デスクチェア ブルー 高耐久PUレザー 180度リクライニング 在宅リモート 大
dummy
AKRacing ゲーミングチェア デスクチェア グレー 灰 AKRacing by BEAMS DESIGNモデル 国産スエット生地 180度リクライニング 在宅 リモート
追加されました
価格¥50,304¥60,405¥53,333¥50,303¥55,354-13% ¥70,506
過去:¥80,606
フレームの素材
ポリウレタン|合金鋼

商品の説明

AKRacing ONE PIECEシリーズ

ゲーミングチェアカテゴリで初めてかつ唯一ワンピースキャラクターとのコラボレーションを実現
各キャラクターのイメージカラーをベースに、ワンピースのタイトルロゴとキャラクターごとに異なる海賊旗のアイコンを精巧な刺繍で再現
ゲーミングファニチャー市場で定評あるAKRacingチェアの基本機能を押さえた快適設計

カスタマーレビュー

星5つ中4.5つ
5つのうち4.5つ
222グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
AKRacingとは保証が異なります
3 星
AKRacingとは保証が異なります
AKRacingの5年間保証に期待してこの商品を購入しましたが、コラボモデルは適用対象外です。コラボモデルは写真にあるように、全て他の中華製と同様の1年保証です。商品自体は他の中華製同様に購入時点では何の問題もありません。しかし長期に安定して使う事を考えてAKRacingの購入を考えている方は、保証期間すなわちメーカーが責任を負えると判断した期間が他の製品の2割である事を考慮するべきです。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2023年5月24日に日本でレビュー済み
色: チョッパー (ピンク)Amazonで購入
背もたれも、良い感じに倒れるし、これ寝れる!って位いい感じ。良い買い物になりました。
2022年7月13日に日本でレビュー済み
色: ルフィ (赤)Amazonで購入
購入して3年程経過してのレビューです。
ほぼ毎日少ない時で2時間、多い時で6時間以上座ってます。写真は現在の表面状態です。

この前に使っていた低価格帯のゲーミングチェアは3年待たずに表面がボロボロになってしまいましたが、流石の耐久性ですね。
ジェル座布団や夏場だとNクールシートを背中に+αで敷いているからなのもあると思うのですが、多少シワやヘタリは出てはいるもののまだまだ使えそうです。
腰はもともと悪くないので腰痛に良いかどうかは正直わかりませんが、ゲームや在宅時のデスクワークが職場の椅子より座ってて楽なのは確かです。
5つ星のうち5.0 3年経過
2022年7月13日に日本でレビュー済み
購入して3年程経過してのレビューです。

カスタマー画像
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2022年6月15日に日本でレビュー済み
色: ルフィ (赤)Amazonで購入
類似品が出てるけどどれがいいの?って知人に聞いたら
他メーカーは安いけど耐久性が悪いとのことで
1番有名なAK Racingにしました!
V2モデルより3000円ほど高かったのですが
そのくらいなら限定版の方がイイと思い購入しました
ONE PIECE ルフィモデルにしてよかったです!
良い点としては
リクライニング出来たり腕置くところと椅子の高さの調整可能なとこで
ゲーミングチェアなので体の痛さの軽減も出来るところですかね
悪い点としては
説明書が雑過ぎる!刺繍や縫い目が少々ほつれがあった!
組み立ての際にガスシリンダーカバーを付け忘れたのに気づき
バラして付けようとしてネットでやり方を調べたら手間がかかりそうなので
壊したら怖いので仕方なくそのまま利用してます
ですが5万もする商品なので長い間使いたい方には良いのではないかと思います
2020年6月27日に日本でレビュー済み
色: チョッパー (ピンク)Amazonで購入
This gaming chair is very comfortable to use. I received the item here in the Philippines without any defect. Stitched Chopper and One Piece logo is a plus! Overall usage is a 5 star rating :)
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 Great buy!
2020年6月27日に日本でレビュー済み
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2021年12月21日に日本でレビュー済み
色: チョッパー (ピンク)Amazonで購入
娘のクリスマスプレゼントにかわいいピンクのゲーミングチェアを探していました。ワンピースのファンではないけど、かわいいのと座り心地も良く気に入ってくれて良かったです。
2020年12月27日に日本でレビュー済み
色: チョッパー (ピンク)Amazonで購入
Truly amazing. Easy to put together. It’s quite heavy but understandable because of the material quality.
2024年4月22日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち3.0 AKRacingとは保証が異なります
2024年4月22日に日本でレビュー済み
カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像
2021年6月8日に日本でレビュー済み
色: ルフィ (赤)Amazonで購入
腰痛が本当に良くなります。
長時間座っていても辛くないです。もう他の椅子に戻れません笑
ワンピースってのも最高!!!
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています