現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

4.5 5つ星のうち4.5 1,562個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
9袋×6個
商品の重量 1.04 kg
個数 5
商品の形状 スティック
原産国/地域 日本
商品寸法 (長さx幅x高さ) 15.2 x 23.5 x 22 cm

この商品について

• 内容量:9袋×6個
  • 原材料:小麦粉(国内製造)、砂糖、植物油脂、乳糖、全粉乳、ショートニング、いちごパウダー、イースト、食塩/アカビート色素、調味料(無機塩)、香料、乳化剤、膨脹剤、(一部に乳成分・小麦・大豆を含む)
  • 商品サイズ(高さx奥行x幅):215mmx147mmx225mm
  • いちごのやさしい甘さと香りが楽しめるポッキー
  • ポキッとした心地のよい食感のプレッツェルといちごクリームの組合せが絶妙なおいしさを生み出す

この商品には新しいモデルがあります:

江崎グリコ いちごポッキー 8袋×6個
¥1,572 (¥262 / 個)
(1,562)
残り3点 ご注文はお早めに

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

返品:Amazon.co.jpで購入した食品および飲料について、原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、カスタマーサービスまでご連絡ください。なお、返品条件は、Amazon.co.jpが発送する商品と、Amazonマーケットプレイス出品者が発送する商品で異なります。食品&飲料の返品について、くわしくはこちら

ご意見ご要望

江崎グリコ いちごポッキー 9袋×6個

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

重要なお知らせ

安全上のお知らせ

【賞味期限:発送時点で30日以上】開封後はお早めにお召し上がりください。

原材料・成分

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

Amazon.co.jpでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしに成分を変更することがごくまれにあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の表記が異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。また、野菜や果物などの生鮮食品においては、季節や生産状況により原産地が変更される場合があります。画像はイメージです。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。野菜、果物、肉、魚などの生鮮食品については、ご購入後はお早めにお召し上がり下さい。

ご注意: 当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方や妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。

商品の説明

商品紹介

ほんのりピンク色のやさしい甘さのいちご味のポッキーです。甘ずっぱいいちごのおいしさが広がります。1袋にいちごポッキーが7本ずつ入っているので、ちょっと食べたい時や、他のお菓子と一緒に食べたい時に便利です。9袋入りです。トレイに入っていますので、保存にも便利です。

原材料・成分

メーカーによる説明

Glicoグループは人々の良質な暮らしのため、高品質な素材を創意工夫することにより、「おいしさと健康」を価値として提供し続けます。

パーパス

定番のお菓子からベビーミルク、サプリメントまで幅広い商品ラインナップをご提供しております。

ポッキー プリッツ ビスコ カプリコ クラッツ チーザ
【ポッキー】チョコレート 【プリッツ】旨サラダ 【ビスコ】ミニパック 【ジャイアントカプリコ】いちご 【クラッツ】ペッパーベーコン 【チーザ】カマンベール仕立て
1,562
935
1,544
689
883
1,092
価格 ¥1,836 ¥1,780 ¥1,782 ¥1,192 ¥2,903 ¥2,000
カテゴリー チョコレート スナック ビスケット チョコレート おつまみ おつまみ
商品説明 つぎつぎ手がでる、弾むおいしさ。軽快な食感に焼き上げたプレッツェルにコクのあるチョコレートをコーティング。ポキッとした心地よい食感のポッキーは、楽しさいっぱいの弾むおいしさです。 香味ブイヨンの旨みを、クリスピー感がアップした食感とともにお楽しみいただけます。 生きて腸に届く乳酸菌クリーム入り。 ミルククリームとサクッとしたビスケット。ミルクのやさしい甘みで飽きのこない、家族みんなで楽しんでいただける乳酸菌クリームサンドです。 ふんわりいちごが香る、エアインチョコスナックです。 アイスクリームコーンにエアインチョコが入っている、思わずかぶりつきたくなる形状です。 カリッと噛むたびに、ブラックペッパーをきかせたベーコンの濃厚な旨みがジュッワと溢れ出し、ビールの味を引き立てます。 チーズより旨みが2倍濃いワインに合うおつまみです。ちょっとミルキーなカマンベールチーズ独特のコクが口いっぱいに広がります。薄い生地を強火でじっくり焼き上げた、チーズのこんがり香ばしくてカリカリした食感をお楽しみください。
ギャバ リベラ バランスオン ポスカ パワプロ パワプロ
【ギャバ】ミルク 【リベラ】ミルク 【バランスオンminiケーキ】チョコブラウニー 【ポスカ】クリアミント 【パワープロダクション】エキストラバーナー 【パワープロダクション】Wellbody エキストラアミノアシッド
731
5つ星のうち3.9
3,713
5つ星のうち4.1
730
価格 ¥1,800 ¥1,782 ¥1,162 ¥2,332 ¥3,369 ¥3,211
カテゴリー チョコレート チョコレート 栄養補助スナック ガム サプリメント サプリメント
商品特徴 仕事や勉強等による一時的・心理的なストレスを低減する機能が報告されているGABA(γ-アミノ酪酸)を配合しています。やさしいミルクの味わいが広がる一口サイズのチョコレートです。パウチ形態でファスナー付きなので持ち運びにも便利です。 機能性表示食品です。 チョコレート初の機能性表示食品です。チョコ本来のおいしさそのままに、脂肪や糖の吸収を抑える食物繊維の難消化性デキストリンを加えたチョコレートです。 日頃の食生活で不足しがちな栄養素を手軽においしく補給できます。 小さなサイズでしっかり栄養が摂れるので、いつもの食事に副菜としてプラスしたり いつものおやつをチェンジして、手軽に栄養バランスをアップできます。 歯の主成分はカルシウムです。ポスカは水溶性カルシウム【POs-Ca(R)】を配合しているので、カルシウムの浸透を促し、初期むし歯のはじまりである脱灰部位が、再石灰化と再結晶化をしやすい口内環境に整えます。特定保健用食品。日本歯科医師会推薦品です。 運動中の脂肪の燃焼を高める機能が報告されたヒドロキシクエン酸(HCA)が含まれている機能性表示食品です。脂肪を燃焼するには、運動のエネルギー源として脂質を使うことが重要です。トレーニングによって脂肪燃焼したい方におすすめです。 頑張った後の休息におすすめのサプリメントです。休息時に摂りたいアミノ酸(アルギニン、オルニチン、リジン)・ビタミンB6・亜鉛・マグネシウム・セレンやハーブ(カンカ)などを配合しました。パフォーマンスを発揮するためにはトレーニングや栄養とともに、休息をとることが重要です。ハードなトレーニングをされる方の、頑張った後の休息におすすめです。
牛丼 カレー LEE A効果 BifiX プッチン
【DONBURI亭】牛丼 【カレー職人】温めずに食べられる常備用 【リー】ビーフカレー辛さ×10倍 【アーモンド効果】オリジナル 【ビフィックス】ドリンクタイプ やさしい甘さ 【ちょこっとプッチンプリン】カスタード
5つ星のうち3.5
3,212
344
3,439
5つ星のうち4.0
363
価格 ¥2,372 ¥1,568 ¥2,427 ¥2,927 ¥2,364
カテゴリー レトルト牛丼のもと レトルトカレー レトルトカレー アーモンドミルク ドリンクヨーグルト プリン
商品特徴 極旨だしの旨みを加えた特製つゆと、特製つゆで柔らかく煮込んだ牛肉のおいしさをご賞味ください。具材たっぷりで簡単に満足感のある食事ができるレトルト丼です。 植物油脂を使っているので、常温でもなめらかでおいしいカレーです。火が使えないなどの非常時に、そのままかけて食べられます。温めてもおいしく召し上がれます。製造後賞味期限は5年6ヶ月間です。 40数種のスパイスとビーフの旨みが溶け込んだ、本格的なビーフカレー。辛さ×10倍は、「辛くて旨い」LEEのスタンダードです。食欲がそそるスパイスの香りとクセになる辛さをお楽しみください。 やさしい甘さと香ばしい味わいのアーモンドミルクです。硬いアーモンドを細かくすりつぶして、滑らかなアーモンドミルクにしました。ハチミツを入れて、アーモンドの香ばしさを生かしながらやさしい味に仕上げています。 ◎牛乳・豆乳ではありません。 タンサ(短鎖)脂肪酸を生み出すビフィズス菌BifiXと食物繊維イヌリンを 配合し、腸から健康をサポートするドリンクタイプのヨーグルト。 国産生乳を使用(製品中40%)し、生乳由来のやさしい甘さとコクが楽しめます。また酸味や甘さが控えめで飲みやすいおいしさと100gの飲みきりサイズで毎日続けやすいドリンクヨーグルトです。 プッチンプリン史上最小サイズ、ひとくちでパクッとお楽しみいただけるプッチンプリンです。夕食前・塾の前のお子様の小腹満たしに、家事の合間のブレイクに、お弁当のデザートに、など、ちょこっとしたシーンに、いつでもどこでも手軽にお楽しみいただけます。 ご自宅のストックおやつとしてもおすすめです。
アイクレオ アイクレオ SUNAO パスタ アイス アイス
【アイクレオ】バランスミルク 【アイクレオ】赤ちゃんミルク 【スナオ】発酵バター 【スナオ】もっちりパスタ 【スナオ】バニラ 【パピコ】チョココーヒー
5つ星のうち4.6
1,480
101
4,260
4,260
5つ星のうち5.0
5つ星のうち4.4
価格 ¥3,089 ¥3,373 ¥1,518 ¥1,444 ¥7,600 ¥2,893
カテゴリー 粉ミルク(ベビー用) 液体ミルク(ベビー用) ビスケット パスタ アイス アイス
商品特徴 小さな体と心を想い、赤ちゃんに理想的な栄養である母乳に近づけたミルク。 愛をこめた品質を、赤ちゃんとお母さんお父さんへ。大缶は片手でも開け閉め簡単なキャップを採用しています。 小さな体と心を想い、赤ちゃんに理想的な栄養である母乳に近づけた乳児用液体ミルク。 愛をこめた品質を、赤ちゃんとお母さんお父さんへ。「無菌パック製法」で無菌化された状態でつめるので、常温での長期保存が可能です。いざという時の備えにも安心です。 〈からだにやさしいオリゴ糖使用〉発酵バターを14%使用。豊かなバターの味わいとサクサクした軽い食感が楽しめます。小麦胚芽や、とうもろこし由来などの食物繊維といったこだわりの素材を使用。1袋食べても糖質10g以下。からだに気を配りながら、食べることを楽しめるビスケットです。 パスタ本来のおいしさを損なわないようにもっちりとした食感にするために、もち大麦粉を使用して実現しました。平打ち麺にすることでソースがよく絡む味わい深いパスタに。そしてこの食べごたえで糖質量1食21.4gまで調整しました。 糖質10g以下、食物繊維たっぷり、にこだわってつくったアイスです。北海道産生クリームを使用したまろやかな味わいです。バニラビーンズシード入りの華やかなバニラが楽しめます。 生チョコとミルクコーヒーを絶妙にブレンドした「チョココーヒー」。 “素材を活かしたおいしさ”と”とろける、なめらかさ”をお楽しみください。

特定の情報をお探しですか?

星5つ中4.5つ
5つのうち4.5つ
1,562グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
難あり商品?
3 星
難あり商品?
セールで行きつけのドラックチェーン店(底値)より安く購入。配送も早かったので、その点は満足しています。しかし、食べ始めると何本目からか持つところが折れている…途中で袋内の残りのポッキーを確認すると画像のような状態でした。もともとアウトレット商品だったのでしょうか?袋に入れて届いたからかも…と考えてもみましたが、自宅で食べる分なので交通費節約と思い★★★にしました。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年5月7日に日本でレビュー済み
パターン名: 冬のきらめき 2袋×10個Amazonで購入
この商品を知った時、季節限定品だったので店頭から消えた後でした。
いただいた物が美味しくて、Amazonで大人買いできて良かったです。
2024年4月24日に日本でレビュー済み
パターン名: 冬のくちどけ 2袋×10個Amazonで購入
店舗では冬しか買えないので、ネットでまとめて買えてとても嬉しい!!
まとめ買いの量としてもちょうど良くて◎
1年中売っててくれたらうれしいなーーー
2024年4月17日に日本でレビュー済み
パターン名: ポッキーチョコ 8袋×6個Amazonで購入
めっちゃ美味しいけど、一袋の中の本数をもうちょっとあったら、もう最高なんやけどなぁ~
2024年4月23日に日本でレビュー済み
パターン名: 冬のくちどけ 2袋×10個Amazonで購入
寒くなると販売される商品なので、まとめ買いしちゃいます。普段ポッキーを食べない家族もこの商品だと食べます。美味しい。
2024年4月22日に日本でレビュー済み
パターン名: チョコレート2袋×10個Amazonで購入
安定の美味しさですね!
2023年12月18日に日本でレビュー済み
パターン名: 極細 2袋×10個Amazonで購入
カスタマー画像
5つ星のうち3.0 難あり商品?
2023年12月18日に日本でレビュー済み
このレビューの画像
カスタマー画像
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2024年4月18日に日本でレビュー済み
パターン名: 濃い深み抹茶 2袋×10個Amazonで購入
2月から3月頭にかけてあたりが抹茶風味のお菓子が出る季節なのでしょうかね。
その時にふと買ってみたポッキーの抹茶味がなんとも美味しくてすっかりハマりました。ドラッグストアなどでちょくちょく買っていましたがすぐ売り切れていたのでこちらで見つけて購入できて良かったです。
他の抹茶チョコと組み合わさったクッキーの類いも試してみましたが(ドラッグストアで買えるお菓子の中で)私が1番美味しいと感じたのはポッキーでした。
海外のお友達で抹茶好きな人がいるので少し送るつもりです。重量がたいしてないのは都合が良いですね。折れないようしっかり梱包します。
2024年4月1日に日本でレビュー済み
パターン名: 冬のきらめき 2袋×10個Amazonで購入
去年もまとめ買いしました。
バターの風味と甘さが絶妙で、表面の塩かげんが良いです
趣味のサークル中間や職場の人にも喜ばれました
何これ!美味しい!の言葉をいただきました