この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

アイリスオーヤマ スツール クッション付収納ボックス 座れる 折りたたみ ワイド グレー SST-76

5つ星のうち4.0 272

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
Amazonは安心・安全のために取り組んでいます。ストレスや不安なくお買い物いただくため、商品の返品対応やカスタマーサポート、信頼性のあるカスタマレビューのための健全なコミュニティの運営、お客様のプライバシーの保護などに取り組んでいます。また配送、梱包、製品、物流拠点などさまざまな面で、サステナブルな未来への取り組みを進めています。 詳細はこちら
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
商品の寸法 38奥行き x 76幅 x 40高さ cm
グレー
ブランド アイリスオーヤマ(IRIS OHYAMA)
素材構成 構造部材:繊維板 張り材:ポリステル
フレームの素材 金属

この商品について

• 使用時サイズ(cm):幅約76×奥行約38×高さ約40
  • 折りたたみ時サイズ(cm):幅約76×奥行約38×高さ約10
  • 静止耐荷重:160kgf

軽さ
3.9 3.9
正規取扱ブランド家具の専門ストア

ホーム・キッチン用品 新生活セール開催中
家具、インテリア、収納、掃除、キッチン用品など、新生活に必要なアイテムが期間限定でお買い得 今すぐチェック

ブランド紹介

メーカーによる説明

収納とスツールがひとつに

便利なボックス収納が、そのままおしゃれなスツールに。くつろぎタイムから急な来客まで、様々なシーンで大活躍。オットマンとしてもオススメ。

たっぷり収納

容量約83.5Lと、収納力抜群。散らかりがちな小物や生活雑貨をたっぷりスッキリ収納できる。

耐荷重約160kg

座面と側面を丈夫な木質ファイバーボードで強化しているので耐久性抜群。

座り心地バッチリ

厚さ5cmのしっかりと厚みのある座面クッションで、気持ちの良い座り心地。

折りたたんでコンパクト

使わない時は折りたたんで省スペースに収納できる。(折りたたみ時サイズ:約76×38×9cm)

3ステップで簡単組み立て

本体を広げ、底板を入れ、座面をかぶせるだけで あっという間に完成。

リビングやベッドルームに

リビングでお好みのレイアウトに。2サイズ組み合わせての使用もオススメ。ベッドサイドのテーブルとしても。

子供部屋や玄関にも

子供部屋の椅子やテーブルにピッタリ。玄関では来客用のスリッパの収納や、靴を履く時の腰掛に便利。

商品サイズ(組み立て時)

内寸:約72×34×34cm

ドレッサーデスク ディスプレイテーブル 伸縮テーブル 折りたたみテーブル ガラステーブル ヴィンテージテーブル
カスタマーレビュー
5つ星のうち4.0
204
5つ星のうち3.9
価格 ¥8,551 ¥8,580
サイズ(幅×奥行×高さ)cm 95×45×41 80×45×38 80~140×55×37/100~180×65×37 (上から順)95×42×35/100×50×40/95×42×35 100×60×43 (上)90×48×37.5(中・下)90×45×36.5
折りたたみ収納 × × ×(幅の伸縮は可能) × (上)×(中・下)〇
バリエーション 2色展開 3色展開 3色×2サイズ展開 3色×3パターン展開 3色展開 3種類
組み立て 必要 必要(簡単組み立て) 必要 不要(真ん中のみ必要) 必要 (上)必要(中・下)不要
特徴 ドレッサーデスクとしてもローテーブルとしても使える。省スペースで大活躍。鏡とたくさんの収納付で朝の準備もらくらく 強化ガラス天板には写真やイラストをディスプレイ。天板下には雑誌やリモコンなどをちょこっと収納できて便利 普段はコンパクトに、来客時にはテーブル2台分に。サブテーブルはキャスター付きで伸縮らくらく 収納スペース付き・折りたたみ可能で、使いたいときにさっと用意できる。お部屋のインテリアに合わせて選べる 光が美しく反射し、お部屋を上品な雰囲気に。天板下には小物や雑誌などをしまっておける収納棚付き さらりとした手触りが心地良いパイン無垢材を使用。収納に便利な棚板は、用途に合わせて変えられる

特定の情報をお探しですか?

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

アイリスオーヤマ

さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

座る・小物の収納・オットマンとしても使える多機能スツールです。
リビング、寝室、子供部屋などさまざまなシーンで活躍。
コンパクトに折りたためます。

カスタマーレビュー

星5つ中4つ
5つのうち4つ
272グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
Stylish!
5 星
Stylish!
本当に素晴らしい!So perfect for my small place. Minimalist style. Looks stylish! I chose brown color and it suits the color of my floor, bed and lamp! Also it has feet! So it looks like a real furniture.Maybe the only thing I don't like is the length! I wish it to be a little bit longer! Maybe 90-100 cm would be perfect! This one is only 76cm long. Too short for two persons and too long for one person. Please make a longer one. 90cm! Dont make 130cm! Also make synthetic leather.
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2019年5月14日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 Stylish!
2019年5月14日に日本でレビュー済み

このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年10月24日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち4.0 ※ニオイとれました【親子で座れる、ブラウンの床と親和的で目立たない】
2018年10月24日に日本でレビュー済み
ダイニングに設置した長机(180cm)に使用。
【特に良いと感じた点】
・組み立てやすく、座り心地良し。
・子供と大人が並んで座れ、読み聞かせや宿題の付き添いに丁度良い。
・ブラウンの床に置くと目立たず、部屋が広く見える。
・下着、室内着など、身近にあると便利だが目障りになるものを収納可。
【気になる点】
・ボタンが分解しやすい。が、ボタン蓋と布は接着剤で、それらとボタン下部を接着パテで接着させれば継続使用可能。
【結論】
存在がさりげなく、それでいてタップリ収納。座り心地も良いので椅子やベンチを買うより費用対効果は高い。特に子育て中の家庭にはオススメ。

2019.11.19 追記:
リピ買いしたついでに、すっぱい?薬品臭(ニオイ)の除去方法について追記します。
組み立て後にサンルームに数日置き、換気しながら天日干ししたところ、見事にニオイがとれました。というわけで、今回も脱臭実行中です。
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
15人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年12月25日に日本でレビュー済み
2020年3月18日に日本でレビュー済み
2019年1月15日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
32人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2019年12月23日に日本でレビュー済み
2019年6月23日に日本でレビュー済み