メーカー | パナソニック(Panasonic) |
---|---|
型番 | ES-WP81-S |
梱包サイズ | 29.2 x 18.8 x 7.9 cm |
色 | シルバー調 |
電源 | 交流式 |
梱包重量 | 1.02 キログラム |
電池使用 | いいえ |
ブランド名 | パナソニック(Panasonic) |
商品重量 | 0.4 キログラム |
プライム無料体験をお試しいただけます
プライム無料体験で、この注文から無料配送特典をご利用いただけます。
非会員 | プライム会員 | |
---|---|---|
通常配送 | ¥410 - ¥450* | 無料 |
お急ぎ便 | ¥510 - ¥550 | |
お届け日時指定便 | ¥510 - ¥650 |
*Amazon.co.jp発送商品の注文額 ¥3,500以上は非会員も無料
無料体験はいつでもキャンセルできます。30日のプライム無料体験をぜひお試しください。
新品:
¥43,000¥43,000 税込
無料お届け日:
3月31日 日曜日
発送元: Amazon 販売者: 新春SALE実施中GRALY東京
中古品 - 非常に良い
¥12,285¥12,285 税込
ポイント: 123pt
(1%)
無料お届け日:
3月31日 日曜日
発送元: Amazon 販売者: ハマダファクトリー【古物商許可取得販売店】(付属品、状態は写真と説明文を参照)
パナソニック 光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワータイプ シルバー調 ES-WP81-S
購入オプションとあわせ買い
- 1回目から効果実感、スベスベ肌へ。
- Wランプの連続発光でハイパワーなのに、肌にやさしい。
- ムダ毛ケアをしながら、美肌に導く光ケアもできる。
- ボディから顔まで1台でケア。【男性のヒゲにも使える】
- 使い始めは2週間に1度のお手入れでOK。
- 電源方式: 交流式
- 電源・電圧: AC100~240V(自動電圧切替付)50-60Hz
この商品には新しいモデルがあります:
¥52,800
(64)
残り6点 ご注文はお早めに
Amazon 新生活SALE (Final) を今すぐチェック
一緒に購入

この商品を見た後に買っているのは?
ブランド紹介

商品の情報
詳細情報
登録情報
ASIN | B07NQ17N5K |
---|---|
おすすめ度 |
5つ星のうち3.9 |
Amazon 売れ筋ランキング | - 275,456位ホーム&キッチン (ホーム&キッチンの売れ筋ランキングを見る) - 323位脱毛器 |
Amazon.co.jp での取り扱い開始日 | 2019/2/12 |
ご意見ご要望
メーカーによる説明

光って何ですか?
キセノンランプによる瞬間的なフラッシュ光のことです。
どの部位に使用できますか?
アシ・ウデ・ワキ・手(指)・胸(男性のみ)・顔・顔(男性/ヒゲ)・ビキニラインに使用できます。
毎日使っても大丈夫ですか?
週3回以上は使用しないでください。ケアの頻度、時間の目安を守って使用してください。
男性も使用できますか?
男性もご使用いただけます。一般的に、男性は女性に比べ体毛が太く毛量も多いため、肌への刺激が強くなることがあります。
子どもは使用できますか?
成長期のお子様のご使用はお控えください。ホルモンバランスが不安定で肌トラブルの原因になります。
パナソニック ムダ毛ケア商品ラインナップ
![]() ES-WP81 | ![]() ES-WP82 | ![]() ES-WH76 | ![]() ES-WV60 | ![]() ES-WR50 | ![]() ES-WF61 | |
カスタマーレビュー
2,456
5つ星のうち4.5
1,843
価格
| ¥43,000¥43,000 | ¥38,000¥38,000 | ¥26,730¥26,730 | ¥5,420¥5,420 | ¥4,200¥4,200 | — |
特徴
| 全身ムダ毛ケア | 全身ムダ毛ケア(スピード照射モード新搭載) | 全身ムダ毛ケア(コンパクトタイプ) | VIO専用シェーバー | ボディ用シェーバー | フェイス用シェーバー |
光ケア
| 照射回数約30万回 | 照射回数約30万回 | 照射回数約15万回 | — | — | — |
アタッチメント/ヘッド
| ボディ用、フェイス用、ビキニライン用 | ボディ用、フェイス用(NEW)、ビキニ用 | ボディ用、フェイス用 | トリマー刃、ネット刃、スキンガード、ボリュームダウンコーム | — | — |
使用できる部位
| ウデ、アシ、ワキ、手、ビキニライン、顔、ヒゲ 、胸*男性のみ | ウデ、アシ、ワキ、手、ビキニゾーン、胸、顔、ヒゲ | ウデ、アシ、ワキ、手、ビキニライン、顔、ヒゲ、胸*男性のみ | VIO | ウデ、アシ、ワキ、ビキニライン、うなじ | うぶ毛、マユ |
スピード照射モード
| — | 〇 | — | — | — | — |
本体サイズ
| 高さ25.3×幅7.9×奥行5.6cm | 高さ25.3×幅7.9×奥行5.6cm | 高さ16.3×幅6.9×奥行4cm | 高さ16.9×幅3.1×奥行2.6㎝ | 高さ15.6×幅1.7×奥行3㎝ | 高さ15.6×幅1.7×奥行3㎝ |
発売年
| 2019年 | 2020年 | 2019年 | 2020年 | 2016年 | 2018年 |
特定の情報をお探しですか?
商品の説明
商品紹介
Wランプの連続発光でハイパワー。1回目から効果実感、スベスベ肌へ。※1
しかもハイパワーなのに、肌にやさしくお手入れ。
顔のムダ毛も2週間に1度のお手入れに。 (当社従来品2018年発売ES-WP80/使い始め:1週間に1度※2)
ムダ毛ケアをしながら、美肌に導く光ケアがさらに進化。※3
※1出力レベル5で使用後2週間で、ムダ毛の目立ちにくいスベスベ肌になってきたことを実感。(当社調べ)◎本商品は医療機器ではありません。永久脱毛とは異なります。
※2 3カ月目以降は2週間に1度
※3当社従来品2018年発売ES-WP80比
ご注意(免責)>必ずお読みください
【パナソニック製品の修理に関するお問い合わせ】
パナソニック修理ご相談窓口 TEL:0120-878-554
受付時間:9:00~19:00 (日祝日及び年末年始9:00~17:30)
インターネットより「パナソニック修理」で検索
イメージ付きのレビュー

トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
美白としっとり感、毛穴が目立ちにくくなった?メイク後も一弾と明るくなったかんじです
顔にはちょっと本体が大きく小鼻の周りは使いにくい
エステの回数が減らせそうです
ブラウンを最初購入しました。ある程度効果がありました。ただ、自動検知なので色黒だと作動しない
部分があります。その為、価格が少し高い一流日本メーカーのパナソニックを購入しました。全ての部位で作動するのですが、ブラウンの方が毛が焼けているのがわかるので満足感はあります。
今は買って良かったと納得している。
買った経緯としてはスネ毛の処理を楽にしたかったから。
剃っても剃っても2日もすればチクチクしだすし、剃れば剃るほどカサカサになる。
ワキは医療レーザー脱毛済だが、これを脚にもとなると凄い値段なので諦め。
サイバーマンデーでブラ●ンの光脱毛を買おうかと思ったが、レビューが賛否ありすぎて買えず。
で、もともと信頼しまくっているPanasonicのものを買おうと思ったのである。
届いてみると内容はとてもシンプル。
・本体
→バーコードリーダーのような形で、ボタンは電源とレベル変更の2つのみ
・アダプター
・アタッチメント
→大、小、ビキニラインの3種類
・ポーチ(というか巾着)
使い方はこんな感じ。
・まずはシェーバーで除毛。
・電源を入れてレベルを決める。
・ピッとなったら照射できるので、肌に押し当てる。これを繰り返す。
レベル1から始めるのが基本なので自分の耐性に合わせてちょっとずつ上げると良いと思う。
私は美しさへの道のりは辛いもんだ!と意気込みレベル5で使っているが、個人的にレベル5はちょっと痛い。
体調次第で余裕で耐えられる日と、しんどい日がある。
※あくまで個人の感想だが、レベル3までは全然余裕で大丈夫。4ぐらいからパチンとうたれてる感覚がある。
で、肝心の結果は、使い始めて割とすぐから目に見えて違うなと思った。
2日たったぐらいでチクチクすることはなくなった。
普通に生えてはくるが、何だろう?
前よりペースが遅いのか、細くなったのか、気にならなくなってくる。
デメリットとしては当然、続けてなんぼの物なので、飽きたら元に戻りますよというところ。
なので美意識が継続しない人にとっては宝の持ち腐れになるので、買うなら意気込んで買いましょうねという感じ。
同じ類の商品でどれにしようかなーと悩んでいる人にはかなりおすすめ。
経過報告として追記。
これは期待してなかったありがたい誤算だが、肌触りがツルツルというか、しなやかになってきた。
ムダ毛処理だけの効果なら「もういいや剃るだけで。。」と面倒くさくなって挫折しそうだけど、こういう嬉しい結果がついてくるなら続けられそう!とちょっと感動している。
経過報告として更に追記。
しばらくサボッてみたところ元気に毛が復活。
やはり続けることに意味があるのは間違いないようである。
ただ使用を再開したら、これまたすぐに生えてくるのが遅くなった感があったので、本当に続けられる人向けですね。
予約も取りにくいし、家で簡単にできればいいのになー、
でも自宅でできるものってなんか怖いなー、どうせバチバチ痛いんでしょ?
火傷とかするし、でも自己責任でしょ?でもでもこの脇の黒ずみなんとかしたい…
と思い、高めの商品の購入を検討していました。
肌が白いと、照射レベルを高くする必要があるようですが
怖いので、一番低いレベル1で照射しています。
そのため初回から「効果アリ!」と感じることはできませんでしたが
なんとなく1ヶ月を経過した頃から「あれ?なんか少し変わった?黒ずみ薄くない?」
ってなりました。
また、照射後肌は一時的に赤く・熱くなりますが
冷やしてあげれば翌日以降問題ありません。
肌になんらかの異変が起きることも現時点ではありません。
機械本体がお勧めする照射レベルで照射していれば初回から
効果を感じることができるのかもしれませんが、
あくまでも肌の弱い・白い方の参考になれば。
3ヶ月経ちましたが、毛量の低減効果が感じられるのは脇>膝下です。
まだVラインと指は殆ど感じられません。
個人的な注意点としては、中々反応しない時に、反らしていた視線をうっかり向けてしまった途端に光るなんてことが何度もあるので、サングラスをして操作するようにしました。
加えて、これも個人差ですが、今まで剃るとスベスベだった膝下が、これを使用するようになってから毛穴が目立つようになりました。
………
追記
19年11月膝下に赤い斑点が数十個、一部は痒みも伴いました。他に皮膚の一部がヒドく痒くなりました。
照射は膝下の斑点が出来た時点で全て止めました。
20年2月現在、痒みは収まっています。赤い斑点は目立つのが両膝下合わせて20無いくらい。皮膚の一部痒かった部分は極薄い茶色に。それ以外に薄赤い斑点も幾らか残ってます。膝下の毛については、残っているものは元々太目のものでしたが、以前より太く感じ、量が増えたかも。減ったのは細い毛で、これはもともと気にならないものだったので、照射の意味はありませんでした。
照射を止めて以降、現在、Vラインは毛量少し減ったかな?という気分程度でほぼ元通り。ここにも赤い斑点が2つ出来ました。
指も元通りというか少し増えたかな?
脇は効果ありました。全体的に毛量が減り、全体的に生えてはいますが細くなりました。
その影響で使い始めで押し込み後に元の位置まで戻らずに、スライドも感触が硬くなっていました。
ただ熱が伝わってくるレベルになってくると今のところ戻るようなので、次のモデルでは対策をして欲しいと思います。
効果に関しては生えなくなったところと薄くなったところと差はあるものの、前使っていたブラウンのものよりは実感しています。
使い勝手は本体を照射部位に押しつけるタイプなので便利ではありますが、スイッチが熱源に近いので熱の影響が少々心配になります。ブラウンの方では照射寿命よりもスイッチが先に逝ってしまったので、耐久性は期待したいところです。
追記
案の定スイッチが逝かれました。広角アタッチメントの照射用スイッチのどれかが故障しました。
顔用アタッチメントは使えているのでちまちまとやっている現状ですが、効率悪くて正直辛いところ。頻度も高くないのに故障してしまったので修理出すしかないなと思って考え中です。

追記

薄い毛には効果があるかも。