¥2,757 税込
ポイント: 28pt  (1%)  詳細はこちら
無料配送5月13日 月曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 5月12日にお届け(14 時間 11 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り1点(入荷予定あり) 在庫状況について
価格
小計
¥2,757
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元

東京スカパラダイスオーケストラトリビュート集 楽園十三景

4.0 5つ星のうち4.0 30個の評価

16パーセントの割引で¥2,757 税込
参考価格: ¥3,300

他に注記がない場合、参考価格とは、製造業者、卸売業者、輸入代理店(「製造業者」)などの小売業者以外が設定した、商品のカタログなど印刷物で発表された、または製造業者が小売業者に提示する参考価格・推奨小売価格を意味します。ただし、Amazonが製造・販売するデバイスの参考価格については、他に注記が無い場合、個人のお客様向けに最近相当期間表示されていた価格を意味します(注記の内容を含む参考価格の詳細については、該当する商品詳細ページをご確認ください)。なお、割引率の表示は1%毎に行われており小数点以下は四捨五入しています。
詳細はこちら
CD, 2019/3/13 ALBUM
¥2,757
¥2,700 ¥400

曲目リスト

1 Paradise Has No Border -SKY-HI Remix-
2 銀河と迷路
3 DOWN BEAT STOMP
4 ちえのわ
5 追憶のライラック
6 サファイアの星
7 愛があるかい?
8 Glorious
9 美しく燃える森
10 カナリヤ鳴く空
11 砂の丘~Shadow on the Hill~
12 メモリー・バンド
13 戦場に捧げるメロディー

商品の説明

内容紹介

【初回仕様】デジパック仕様

スカパラデビュー30周年を記念して企画された豪華アーティスト13組によるトリビュートアルバム! !

収録内容:
01. Paradise Has No Border -SKY-HI Remix- / SKY-HI
02. 銀河と迷路 / 04 Limited Sazabys
03. DOWN BEAT STOMP / 10-FEET
04. ちえのわ / 大森靖子
05. 追憶のライラック/ ACIDMAN
06. サファイアの星 / LiSA
07. 愛があるかい? / UNISON SQUARE GARDEN
08. Glorious / HEY-SMITH
09. 美しく燃える森 / VIVA LA J-ROCK ANTHEMS feat.TERU(GLAY)
10. カナリヤ鳴く空 / BiSH
11. 砂の丘~Shadow on the Hill~ /氣志團
12. メモリー・バンドー / キュウソネコカミ
13. 戦場に捧げるメロディ / フジファブリック

メディア掲載レビューほか

“スカパラ”デビュー30周年を記念して企画された豪華アーティスト13組によるトリビュートアルバム! (C)RS

登録情報

• 梱包サイズ ‏ : ‎ 14.3 x 13.1 x 1.1 cm; 90 g
  • メーカー ‏ : ‎ cutting edge

星5つ中4つ
5つのうち4つ
30グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
届いたらケースが割れてました泣
1 星
届いたらケースが割れてました泣
商品が届き、ワクワクしながら開封したらケース割れ。。。楽しみにしていたけれど、少しだけテンションダウンしました。。。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2019年8月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
アーティストのチョイスが良い。個人的には、ユニゾンとキュウソが良かった。あまり期待せずに聴いて良かったのは、大森靖子とアシッドマン。こういうアルバムにありがちなハズレがなく全部通して聴けます。買って良かった。
2019年3月17日に日本でレビュー済み
僕たち若い層からしたら豪華な顔ぶれで大満足ですね。これからも更に活躍してくれるアーティストばかりで各アーティストの良さが出ていて良かったです。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2019年3月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
やはりスカパラが大物ミュージシャンだけに、ちょっと寂しいアーティスト群と感じてしまいました。
(スカパラ自体は色々な大物ミュージシャンのトリビュートに参加されているのですが)
どういう経緯のアーティスト選択か、ちょっと色々考えちゃいますよね。

加えて、スカバンドだけにインストも期待していたのですが、1曲以外歌ものだったのも残念なポイントです。

マイナスな意見ばかりでしたが、中には素晴らしいアレンジの曲もあり、個人的には敢えてインストで参加された
氣志團とフジファブリックが良かったです。
特にフジファブリックの「戦場に捧げるメロディー」はギムラさんと青木さんの事をふと思い出させてくれる様な心打つメロディでした。

30周年という大きな節目で、今度はスカパラ自身が世界のSKAの名曲をカヴァーしたアルバムを出してくれないかなぁと常々思っております。
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2019年6月29日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
スカパラのイメージが強すぎてすんなり入ってこない。オマージュする優しい気持ちで聴こうと思います。
2019年4月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
商品が届き、ワクワクしながら開封したらケース割れ。。。
カスタマー画像
5つ星のうち1.0 届いたらケースが割れてました泣
2019年4月21日に日本でレビュー済み
商品が届き、ワクワクしながら開封したらケース割れ。。。
このレビューの画像
2019年3月13日に日本でレビュー済み
心躍るアーティスト カバー曲が1つもない珍しいトリビュートアルバムですね。奥田民生 チバユウスケ 甲本ヒロト とやっていた頃はわくわくしてました。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています