メーカー | アテックス(Atex) |
梱包重量 | 1.18 キログラム |
電池使用 | いいえ |
電池付属 | いいえ |
ブランド名 | アテックス(Atex) |
プライム無料体験をお試しいただけます
プライム無料体験で、この注文から無料配送特典をご利用いただけます。
非会員 | プライム会員 | |
---|---|---|
通常配送 | ¥410 - ¥450* | 無料 |
お急ぎ便 | ¥510 - ¥550 | |
お届け日時指定便 | ¥510 - ¥650 |
*Amazon.co.jp発送商品の注文額 ¥2,000以上は非会員も無料
無料体験はいつでもキャンセルできます。30日のプライム無料体験をぜひお試しください。
新品:
¥10,480¥10,480 税込
無料お届け日:
3月31日 日曜日
発送元: Amazon 販売者: マイフェバSTORE(適格請求書発行事業者)
中古品 - 非常に良い
¥4,000¥4,000 税込
ポイント: 40pt
(1%)
発送元: Ram オンラインストア 販売者: Ram オンラインストア
アクセサリを追加:
こちらからもご購入いただけます
ルルド リフトケア AX-HXL1810pk
- この商品は、出品者によって配送されます。
商品の配送状況は注文履歴ページからも追跡できます。
配送状況についての詳細はヘルプページをご覧ください。 - 詳細はRam オンラインストアの配送ポリシーについてをご覧ください。
- Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
詳しくはこちら
購入オプションとあわせ買い
ブランド | アテックス(Atex) |
特徴 | 温熱 |
色 | ピンク |
フォームの形式 | タワー |
電源 | 電源コード式 |
この商品について
- サイズ:W75×L20×H13cm
- 消費電力:17W(ヒーター5W)
- 保障期間:1年間
- 付属品: ACアダプター
- 本体重量(kg):
一緒に購入

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ブランド紹介

株式会社アテックスはマッサージ器、健康機能寝具、ベッド、美容機器の国内メーカーです。
「ルルド マッサージクッション」などいつでも気軽に使え、インテリアとしてもぴったりなマッサージアイテムを製造しています。
ルルドシリーズは累計販売台数1400万台※突破!
※2023年8月現在
これからも皆様に癒しをお届けします。
特定の情報をお探しですか?
商品の情報
詳細情報
登録情報
ASIN | B07J352RJ1 |
---|---|
おすすめ度 |
5つ星のうち3.8 |
Amazon 売れ筋ランキング | - 80,149位ホーム&キッチン (ホーム&キッチンの売れ筋ランキングを見る) - 45位電気足温器 |
Amazon.co.jp での取り扱い開始日 | 2018/9/26 |
ご意見ご要望
商品の説明
■頭皮を引き上げハリ肌に
独自設計の“Wリング構造"により、頭をググッと持ち上げるヘッドスパの絶妙な手技を再現。頭のハリを和らげ、健やかにすることでフェイスラインにまでアプローチします。
■ホットタオルのようなあったかヒーター
首筋にフィットするシームレスヒーターであたためながらリフトケア。
■強さ調節
お好みに合わせてエアの強さを弱・中・強の3段階から選べます。
■選べる3つのコース
リフトストレッチ:頭皮を持ち上げてフェイス周りにアプローチするコース。
リフレッシュ:リズミカルに頭をほぐすリフレッシュ効果を求めたコース。
スカルプケア:頭全体を集中的にプレスする、頭皮のコンディションを整えるコース。
■ながらケアもOK
頭に巻いてスイッチを押すだけの簡単操作なので、他の作業をしながら気軽にケアできます。
■こだわりの生地
肌ざわりがよく、伸縮性の高いコーデュロイを採用。
■自動オフタイマー
約10分で自動停止する安心・安全設計。
■洗えるカバー
カバーは取り外して丸洗いできるので、いつでも清潔。
■電気代も経済的
毎日10分使用して電気代1ヶ月約2.3円。※料金単価は27円/kwhで算出しています。
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
購入の目的は美容ではなく、頭の凝りの解消のためでした。
もうずっと、寝ているときの食いしばりが悩みで、歯医者で作って貰ったマウスピースをつけて寝て、歯のすり減りは防いでいますが、朝起きると目がうまく開かないくらいに顔からこめかみ、頭までカチカチに凝っています。
誰かに頭をマッサージしてもらったらスッキリするんだろうな、と思いつつ、当たり前ですがお金と時間がかかるわけで、色んなグッズを試してきました。
ヘッドスパをうたう商品は多いですがどれも頭皮を刺激するのが目的で、ゴリゴリに凝った頭の筋肉をもみほぐすことが目的ではないので求めてる効果は得られません。EMSも効果なし。
どれも買ってすぐ使用をやめてしまいました。
こちらの商品はそれまで試した機器等に比較すると高価で、また凝り解消というより美容が主な訴求なので「買ってもまたすぐ使わなくなるのでは……」と悩みましたが私にはあっていたようです。
高価と言っても毎週ヘッドマッサージを受けに行くよりは絶対にコスパがいいので、買ってよかったと思います!
いい部分:
他の方のレビューで「頭頂部が揉まれない」とあり、確かにその通りなのですが、噛み締めで使う筋肉はこめかみから少し上くらいで、この商品が刺激する部分がちょうどフィットします。強さも充分で、しっかりもみほぐしてくれます。
もみ方が三種類あるのもよいです!
リラックスできて、付けたまま寝られてしまいます。
終わった後は頭がスッキリして、目が楽に開けられる感じがします。
悪い部分:
全体的な使いにくさだと思います。スマートでないといいますか……。
結構な重量があり、コードも太く、また頭に装着した状態だとメガネもかけにくいので起きあがって「ながら」で何かするには不自由さがあります。
音が結構するので、隣に誰か寝ている状態だとやや気を遣います。
また割と大きいので、しまうスペースと、ゴソゴソ持ち出す労力が必要です。
=======
何が一番よかったかと言うと、使うことで自分にとっての辛さが解消できるということに限ります。
効果があるから使い続けている、ということです。
壊れたらまた買いたいと思います!
皆さんも書かれているように
線が太すぎて邪魔なのがネックです
私は、今まで滑舌が悪かったのですが、これを1カ月使うことで、滑舌が改善しました。
マッサージ機として、血流を改善する効果は見込めるので、
脳の血流をよくして改善が見込めるものは、よくなると思います。
これは、美容用品ということですが、
実は、かなりいろいろな使い道のある素晴らしい道具ではないかと感動しています。
血圧測定のような、ふくらまして圧をかける器械でした、、、