現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

[ドウシシャ] オフィスチェア 通気性 ハイバックメッシュチェア エスナ グレー EMH-GY

3.9 5つ星のうち3.9 40個の評価

配送・設置およびアフターサポート

各アイコンを選択して詳細をご確認ください。
アフターサポート
Amazonによるアフターサポート
配送状況の確認、初期不良商品に伴う返品・返金のご案内等、ご注文後のお困りごとはAmazonがサポートします。
お困りの際は、ヘルプページをご確認ください。

カスタマーサポートへのお問い合わせについて
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
幅63x奥行63x高さ104-112cm
グレー
ブランド ドウシシャ(DOSHISHA)
グレー
材質 スチール・金属
商品の寸法 63奥行き x 63幅 x 104高さ cm
サイズ 幅63x奥行63x高さ104-112cm

この商品について

• サイズ:幅63×奥行63×高さ104-112cm(座面高:40-48cm)
  • 通気性バツグン! ハイバックメッシュチェア
  • 本体重量:12kg
  • 荷重制限:約90kg
  • 構造部材:シート部/合板、背面・座受部・脚部/スチール、肘部/ポリプロピレン樹脂・スチール
  • 表面加工:座受部/粉体塗装、脚部/クロームメッキ
  • 張り材:ポリエステル・PVC、クッション材:ウレタンフォーム
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

好みの商品を探す

奥行き

仕上げの種類

形状

模様

結果がありません。フィルターを調整して、もう一度試してください。
表示できる商品がありません。別のフィルターをお試しください。
Vinsetto (ヴィンセット) ミッドバック エルゴノミック デスクチェア 回転ファブリック コンピューターオフィスチェア 背もたれ付き 肘付き ロッキング機能 高さ調節可能 グレー/ブラック
3.33
¥42123
Logicfox エルゴノミックオフィスチェア 快適な椅子 跳ね上げアーム付き 適応型ランバーサポート 通気性メッシュ厚手クッション デスク90°-130°チルト機能付き ホワイト (LFCW001)
4.3224
¥76047
LOOKIT オフィスチェア メッシュ S字構造 腰サポート 固定肘 ミドルバック ライトグレー SSP-MA
4.13
¥10550
(4個まとめ売り) サンワサプライ メッシュOAチェア肘付きブラック SNC-NET16ABK
¥79678
ベストオフィスRcuihakホームオフィスチェア デスクチェア パソコンチェア エグゼクティブワークチェア ブルー 人間工学デザイン メッシュ 腰サポート付き 肘掛はね上げタイプ 回転式 (C)
¥10881
XUoffice オフィスチェア付きホイール、リビングルームブックルーム図書館研究チェア簡単に移動するための回転可能ゲームチェア リラックス (Color : Gray, Size : 43*43*84.2-92.5CM)
¥28999
メッシュオフィスチェア、エルゴノミックチェア、360°回転、高さ調節可能、通気性キャンバスシートと背もたれ、机、120 kgロード
¥42602
BBGS オフィスのデスクチェア、人間工学に基づいて設計タスクチェア360°回転シートエグゼクティブラーニングスタッフスイベルチェア鉄筋ベース、5色のリフティング (Color : C)
¥28279
アームレスト付きオフィスチェアファブリックメッシュコンピューターチェア調節可能で持ち上げ可能なスタッフチェアホームオフィスレジャーチェア
¥24245
オフィスチェア、家庭用回転椅子 メッシュバックチェア、オフィスチェア、家庭用コンピュータチェア、回転椅子、人間工学に基づいた椅子、会議椅子、オフィスチェア、寮の椅子 (グレーB)
¥30526
オフィスチェア コンピュータチェア 会議用回転椅子 オフィスチェア リフティングチェア メッシュワークチェア ゲームチェア 人間工学ネットチェア 椅子 (色 : グレー) が必要です Comfortable anniversary
¥57096
LeisureMod Sonora モダン ハイバック 高さ調節可能 レザー 会議 オフィスチェア チルト&360度回転 グレー
¥72713

ブランド紹介

メーカーによる説明

コンパクトチェア 高反発メッシュ ハイバックメッシュ 肘掛けつきメッシュ デザインメッシュ
カスタマーレビュー
ロッキング機能 ○あり ○あり ○あり ×なし ○あり
ヘッド可動 ×なし ○あり ×なし ×なし ×なし
腰サポート ×なし ○あり ○あり ○あり ×なし
特徴 女性でもフィットするコンパクトサイズ 可動式ヘッドで頭部までサポート 通気性がバツグン 通気性がよくコンパクト 高反発な弾力性のナイロンメッシュ採用
肉厚クッション ボリュームクッション おしりフィットな座り心地 可動式ヘッド&アーム
カスタマーレビュー
ロッキング機能 ○あり ○あり ×なし ○あり
ヘッド可動 ×なし ×なし ×なし ○あり
腰サポート ×なし ×なし ×なし ×なし
特徴 おしりをゆったり包み込む 全身を包み込むホールド感 美しい姿勢を保つ 頭部までしっかりサポート

特定の情報をお探しですか?

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

背面が長く頭部までしっかりサポートしてくれるメッシュチェア「エスナ」
●背中も座面も「メッシュ素材」でさらさら快適
●長時間作業でも頭部をしっかり支える「ハイバック背面」
●腰の負担を軽減し長時間の作業を楽にする「ランバーサポート」
●背面を倒してリラックス! 強弱調整ができる「ロッキング機能」つき
●ガス圧リフトで座面の高さ調節が可能

カラーバリエーションは全部で3色(ブラック・グレー・ワインレッド)

星5つ中3.9つ
5つのうち3.9つ
40グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
精度が悪い、傷も有り
1 星
精度が悪い、傷も有り
届いて組み立てたところ、背もたれを固定するボルトが座面下のステーの穴が小さく乗り上げ着座しない。傷なども散見しました。とりあえず座れますが、イマイチです。組み立ててしまったので、またバラして返品は困難です…
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2022年3月26日に日本でレビュー済み
サイズ: 幅63x奥行63x高さ104-112cm色: グレーAmazonで購入
価格から想像していた物以上の造りでした。
組立ても問題なくでき、ガタツキは全くありません。
耐久性がどのくらいあるかは、今後です。
2022年9月3日に日本でレビュー済み
しばらく快適に使っていましたが、以下の点が出てきましたよ

・たまに座った瞬間に「シュゥ~」と音を立てて座面が下がる(エアダンパーが重さで下がってしまう)※75kg
・少し動くたびにいたるところからギシギシキュッキュッ音が鳴る

あと最高座面位置が元から結構低い感じしますね。調整でもっと高くできると良かった
部品自体は頑強な感じがして、座面の厚みや背面通気性なんかは値段のわりにとても良いのではないでしょうか
2021年1月12日に日本でレビュー済み
低価格でいいと思います。

安いから仕方ないのですが横に少し傾いていました。
2021年8月31日に日本でレビュー済み
低価格ですが作りはそこそこ良いです。
購入したばかりなので耐久性についてはまだわかりません。
ちょっと残念なのは座面の角度。
最近の流行なのかもしれませんが、前傾姿勢を強いられます。
座面の角度が丁度良いところで固定できれば言うことなしです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2020年5月16日に日本でレビュー済み
I wish the seating was a little better padded (memory foam maybe?) since I feel like it's flattening out already. All that sitting from the WFH situation thanks to CoVid19. I could get a padded seat for it I guess. Either way, the chair's great in all other aspects.
2021年10月18日に日本でレビュー済み
サイズ: 幅63x奥行63x高さ104-112cm色: レッドAmazonで購入
傷なども散見しました。
とりあえず座れますが、イマイチです。
組み立ててしまったので、またバラして返品は困難です…
カスタマー画像
5つ星のうち1.0 精度が悪い、傷も有り
2021年10月18日に日本でレビュー済み
傷なども散見しました。
とりあえず座れますが、イマイチです。
組み立ててしまったので、またバラして返品は困難です…
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年8月18日に日本でレビュー済み
商品はとても気に入ってる。何度も量販店で座って検討してAmazonでポチッと4点購入。
ただ、気になる点もあった。

まず届いて様子がおかしい箱が。
明らかに1箱汚い。まさかと思い開けてみると、一度使用されたものをバラして入れたものと確信しました。
返品されたものを梱包し直すならもう少し綺麗にできないかと思った。

説明書は折れ曲がった使用済み、ネジ止め部の樹脂にはネジ跡もくっきり残っており、座面裏にはパーツの跡も。何より部品の再パッケージがひどかった。ネジの塗装が剥げて粉がすごい。他の箱では緩衝材で包んであったものが裸。ネジの数も他の3箱と比べ予備3本は不足。
これでは中古品をつかまされた気分。
1点購入ではこんなことに気づかなかったかも。
4点購入してしまった為に妙な事に気づいてしまった。

それでも星5つで満足できる椅子です。また値下がり時には追加で買いたいです。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年5月4日に日本でレビュー済み
商品自体は凄く気に入ってます。
結構しっかりしてるので壊れるって感じが全くしないので良いのですが

凄くタバコ臭い!!
私はタバコ一切吸わないので臭いも凄く気になってハッキリ言って気持ち悪くなるぐらい臭いです!!
商品にからタバコの臭いがするとかどんなずさんな場所に商品を保管してあったんだか!!
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています