カラー | ブルー |
メーカー | セイコーソリューションズ |
製品型番 | 602SI |
接続方式 | USB |
ディスプレイタイプ | 液晶 |
梱包サイズ | 17.1 x 9 x 4.2 cm; 210 g |
商品重量 | 210 グラム |
新品:
¥7,800¥7,800 税込
4月3日 - 4日
発送元: AW本店(適格請求書発行事業者) 販売者: AW本店(適格請求書発行事業者)
新品:
¥7,800¥7,800 税込
4月3日 - 4日
発送元: AW本店(適格請求書発行事業者)
販売者: AW本店(適格請求書発行事業者)
中古品 - 非常に良い
¥6,980¥6,980 税込
3月31日 日曜日
発送元: Amazon
販売者: T.Kストア
こちらからもご購入いただけます
追加されました
追加されませんでした
¥7,800 ¥7,800 税込
11パーセントの割引で¥6,980 -11% ¥6,980 税込
新品コンディション価格: ¥7,800 新品コンディション価格: ¥7,800¥7,800
「新品」価格とは、新バージョンの商品に対するその時点での「おすすめ商品」の価格を指します。中古セールのストライクスルー価格として表示されることもあります。
詳細はこちら
詳細はこちら
出品者による発送
お客様情報の保護
出品者による発送
- この商品は、出品者によって配送されます。
商品の配送状況は注文履歴ページからも追跡できます。
配送状況についての詳細はヘルプページをご覧ください。 - 詳細はAW本店(適格請求書発行事業者)の配送ポリシーについてをご覧ください。
- Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
詳しくはこちら
安心・安全への取り組み
Amazonは安心・安全のために取り組んでいます。ストレスや不安なくお買い物いただくため、商品の返品対応やカスタマーサポート、信頼性のあるカスタマレビューのための健全なコミュニティの運営、お客様のプライバシーの保護などに取り組んでいます。また配送、梱包、製品、物流拠点などさまざまな面で、サステナブルな未来への取り組みを進めています。 詳細はこちら
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
Amazonによる発送
お客様情報の保護
Amazonによる発送
お客様情報を保護しています
購入オプションとあわせ買い
色 | ブルー |
ブランド | Simply |
商品の重量 | 210 グラム |
モニターとリサイクル券のまとめ買いでリサイクル券が2,000円OFF 今すぐチェック
一緒に購入

対象商品: SoftBank SoftBank Simply 602SI ダークブルー
¥7,800¥7,800
4月 3 - 4 日にお届け
残り2点 ご注文はお早めに
¥575¥575
最短で3月31日 日曜日のお届け予定です
在庫あり。
¥699¥699
最短で3月31日 日曜日のお届け予定です
在庫あり。
総額:
当社の価格を見るには、これら商品をカートに追加してください。
ポイントの合計:
pt
もう一度お試しください
追加されました
一緒に購入する商品を選択してください。
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
商品の情報
詳細情報
登録情報
商品モデル番号 | 602SI |
---|---|
ASIN | B0792VM6JD |
Amazon.co.jp での取り扱い開始日 | 2018/1/17 |
おすすめ度 |
5つ星のうち2.6 |
Amazon 売れ筋ランキング | - 707,329位家電&カメラ (家電&カメラの売れ筋ランキングを見る) - 325位携帯電話本体 |
保証とサポート
ご意見ご要望
特定の情報をお探しですか?
商品の説明
電池持ち1週間超えケータイ。 コンパクトな本体に1770mAhの大容量バッテリーを搭載したことで、長時間安心して利用可能。 赤外線通信やSDカードにも対応しています。 ケータイやPHSから電話帳データを赤外線通信でかんたんに移行することができます。 また、カメラで撮影した写真などのバックアップにはSDカードが活用できます。 持ちやすさ、使いやすさを追求し、シンプルなデザインのボディーに必要な機能だけを搭載しました。 文字入力や操作性を高める「テラスシェイプキー」を採用しました。 ストレートタイプとマッチし、また、手のフィット感や心地よさは電話しやすいスタイルを提供します。
イメージ付きのレビュー

5 星
通話のみなら良いです。
ソフトバンクオンラインで購入しました。¥7000弱で一括購入なら、マイソフトバンク登録にて、開通後、SIMロック解除出来ます。ただし、本体のバージョンアップやソフトのバージョンアップは、ソフトバンク回線(SIM)でないと出来ません。ドコモ回線(SIM)では出来ません。ソフトバンク回線でWEB契約をしていないとネットは見れません。SIMフリーにしても、ソフトバンク回線(SIM)では同じ。ドコモ回線(SIM)を入れたらネットは見れます。ソフトバンク回線(SIM)ならSMSも出来ますが、ドコモ回線(SIM)では出来ません。ドコモのよりドコモメールアプリをインストールしても、Eメールは出来ません。結果、お尻のポケットに放り込んで、通話のみ、待ち受け主なら、良いと思います。あとは・・・マイクロSDカードに音楽を放り込んで、ナガラ族のMP3プレーヤーと使うのも良いかも。(マイクロSDカードを本体に付けたり外したりするのは、本体の裏フタを開けて、バッテリーを外したりして面倒ですがね。)
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
2021年2月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
プリペイド式をsimフリーと誤って販売したようです。返品不要で返金(ポイント)対応で質問回答の内容、迅速さには誠意を感じました。が、やはり出品前にはよく確認してもらいたいです。使い方やsimカード側の問題かと確認に時間がかかった事に対しては不満です。
2018年7月10日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
SIMフリーということで他社のSIMを入れて使おうとしましたが、MMIコードエラーで使用できません。
またソフトウェアの更新もできません。
またソフトウェアの更新もできません。
2020年4月29日に日本でレビュー済み
通話のみでよかったのでこれを選びました。ワンセグも不要となるとこれしかない。シンプルな筈の携帯電話ですが大きな問題を感じます。今時、携帯電話機能だけでこのサイズと重量は不自然です。原因は電池容量1,770mAhのバッテリーです。これなら携帯電話としてなら待ち受けで2~3週間余裕で持っていい容量です。ところが1週間しか持ちません。Androidが消費してます。ただの携帯電話なのに何やってるんでしょうね?。スマホのように中身をイジることも出来ません。通話のみ、ワンセグもいらない、という消費者に後悔させようという思惑が見え見えです。ただ、どこのキャリアも今はワンセグ無、通話のみの携帯は排除だから仕方なく使ってますが。ちなみに私は使わない時は電源落としてます。デザインも良いとは言えないし、ボタンも小さく押し辛いです。良い所なしです。スマホにすればワンセグ無しが選べる。おかしな話ですね。スマホやキャッシュレスの普及活動も異常ですね。マイナンバーが浸透してないせいかな?。今のところマイナンバー代わりにするのに一番有力な物でしょうし。機能は確かにSimplyですが、中身は・・・。技術立国を掲げる日本のようですが、何にその技術を使ってるのか・・・。
メーカーも、この端末売れて欲しいとは思ってないでしょうから、こういう作りなんでしょう。
だからこのレビューはかえってありがたいでしょう。
だからこのレビューはかえってありがたいでしょう。
2019年12月29日に日本でレビュー済み
ソフトバンクオンラインで購入しました。
(マイクロSDカードを本体に付けたり外したりするのは、

ソフトバンクオンラインで購入しました。
このレビューの画像

2020年1月19日に日本でレビュー済み
会社の内線PBXが取り外され、全部企業向けLINEみたいなのになったので、外部との連絡を取るのに購入
ホントに通話だけだったら便利
ワイモバイルのAPNでブラウザも使えたけどこれは使わないよね.....
ホントに通話だけだったら便利
2019年6月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
手持ちのSimplyのナノシムを差し込んだら使えました。買い替えに良かったです。電池の寿命が怪しいので星四個。