中古品:
無料配送5月29日 水曜日にお届け
詳細を見る
詳細を見る
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: ページ切り取り無し。中古品ですが、多少のヨレなど使用感ありますが、目立つ傷やよごれはありません。保管時や配送時のスレ傷や汚れ防止のためクリスタルパック包装し、ゴミ分別しやすいよう剥せるタイプの管理ラベルを使用しています。Amazon配送センターよりAmazon同等のサービスにて発送されます。
Kindleアプリのロゴ画像

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

「艦これ」運営鎮守府 公式カレンダー二○一九 カレンダー – 2018/12/25

4.6 5つ星のうち4.6 293個の評価

新しい年を「艦娘」たちと共に。

二〇一九年、季節の色彩と「艦娘」の日常を「艦これ」運営鎮守府と公式イラストレーターが提督にお贈りする新しい年の鼓動。

年末年始に大きな話題を呼ぶ「艦これ」運営鎮守府公式による大人気カレンダー2019年版がKADOKAWAより発売いたします。
続きを読む もっと少なく読む

登録情報

• ASIN ‏ : ‎ B07K14BNDS
  • 出版社 ‏ : ‎ KADOKAWA (2018/12/25)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2018/12/25

星5つ中4.6つ
5つのうち4.6つ
293グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2018年12月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
まあポスターみたいなもんですね。日付の下にミシン目がありますので使い終わった後も安心。
気になる絵柄一覧は以下の通りです(超ネタバレ)

1月:伊勢と日向で瑞雲凧揚げ
2月:ガンビア・ベイの節分
3月:おめかしトリオ(ローマとリットリオとマエストラーレ)
4月:第六駆逐隊と空色の巡洋艦でお花見
5月:択捉型の端午の節句(危険がいっぱい)
6月:梅雨の夜の足柄と那智(大人!)
7月:アイオワとサラトガの海水浴(でかい)
8月:白露型で海水浴
9月:ススキ野原の夕雲型
10月:秋刀魚祭りに行くサミュエル・B・ロバーツ+???(謎の新艦娘)
11月:木枯らしに吹かれる初冬のゴトランド
12月:ウォースパイトとジャーヴィスのクリスマス

どれも素晴らしいですよ!
特に美しいと思ったのはゴトランド。なんとメガネを掛けてます。
35人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2019年9月4日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
予約して購入しましたが「9月現在」未だ開封しておりません。
カレンダーの絵柄については発送開始直後に様々な考察等があり、とても気になりましたが開封しておりません。
その理由はひとえに『これくしょん』だからであります。

おそらく2019年が終わっても開封しないでしょう。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2019年1月9日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
友人からカレンダーとして使うのは不都合すぎると忠告を受けていたので、純粋に画集として買いました。
今年の公式カレンダー(画集)も良い出来ですね。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年12月26日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
殺風景な部屋にうるおいを求め購入を決めました
表紙からして何やらキラキラしててとても凝っています
数年前より印刷のクオリティは確実に上がっていますね
リング状になってると聞きましたがなるほどこれは使いやすいし、前のように破く必要がないので事故は格段に減るでしょう
申し訳程度の(笑)カレンダーと描き下ろし画を分離するミシン目も付いてるので破くこと自体も可能にはなっています
まぁ良いのです、これは絵が主役なのでね
というわけで我が家はこのカレンダーと年末挨拶回りで頂いた普通のカレンダーで来年を楽しく過ごしていこうと思います
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2019年7月15日に日本でレビュー済み
でかい
予定を書き込みたい人にはおすすめできないかな
でも,インテリア(?)っぽくはなるよね.
自分的にはポスターと同じ扱い.
2019年5月15日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
日付は非常に小さく、カレンダーとしてはほぼ意味を成しません。
ですがこの値段でこの大きさの公式ポスターが12枚と考えれば非常にコスパがいいです。
商品には問題ない、また人気の証なので星は5つにしておきますが、自分より後に予約した方が商品到着しても自分は数日間発送すらされなかったのは非常に残念でした。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2019年12月4日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ここでしか見られない絵柄とか、先行で改二が見られたりと嬉しいサプライズがあります。
2018年12月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
丁度クリスマスに届きました!
インフルエンザ真っ只中だけど
今までで最高のクリスマスプレゼント
だったので流石に気分が高揚しました!
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています