お届け先を選択

3.9 5つ星のうち3.9 108個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
日本の中小企業
Amazonは日本の中小企業のブランドの商品を応援しています。食品から家電まで「日本の中小企業 応援ストア」を今すぐチェック。 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
在庫状況について
ブランド ニッスイ
商品の重量 1440 グラム
専門分野 減塩
パッケージ重量 1.44 キログラム
生物源 サバ

この商品について

• 原材料:さば(国産)、塩こうじ、食塩、(一部にさばを含む)
  • 商品サイズ(高さx奥行x幅):6cm×7cm×42cm

その他の詳細

日本の中小企業
こちらは、日本の中小企業のブランドの商品です。 詳細はこちら

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

返品:Amazon.co.jpで購入した食品および飲料について、原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、カスタマーサービスまでご連絡ください。なお、返品条件は、Amazon.co.jpが発送する商品と、Amazonマーケットプレイス出品者が発送する商品で異なります。食品&飲料の返品について、くわしくはこちら

ご意見ご要望

ニッスイ スルッとふた さば水煮 減塩 190g×6個

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

重要なお知らせ

原材料・成分

さば(国産)、塩こうじ、食塩、(一部にさばを含む)

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

Amazon.co.jpでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしに成分を変更することがごくまれにあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の表記が異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。また、野菜や果物などの生鮮食品においては、季節や生産状況により原産地が変更される場合があります。画像はイメージです。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。野菜、果物、肉、魚などの生鮮食品については、ご購入後はお早めにお召し上がり下さい。

ご注意: 当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方や妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。

商品の説明

減塩・低リン・低カリウム 無添加・減塩 血圧を下げる機能性 簡単減塩調味料セット
減塩・低リン・低カリウム 調味料セット 無添加・減塩調味料セット 血圧を下げる機能性 減塩調味料セット 簡単 減塩調味料セット
312
5つ星のうち4.0
5つ星のうち3.6
価格 ¥5,827 ¥5,290 ¥5,674 ¥5,760
特徴 腎臓疾患の方にも配慮した減塩・低リン・低カリウム 化学調味料や保存料無添加 血圧を下げる機能性表示食品を多数含む 減塩初心者でも簡単に減塩できる
商品内容 (合計9種) 醤油・だしつゆ・ケチャップ・塩・ぽん酢・ソース・焼き肉のたれ・中華だし・コンソメ (合計7種) だし醤油・だしつゆ・ケチャップ・ソース・ドレッシング・塩・焼き肉のたれ (合計8種) 醤油・だしつゆ・ドレッシング2本・ケチャップ・マヨネーズ・塩・ソース・焼き肉のたれ (合計9種) 無塩スプレー醤油・スプレー醤油・だしつゆ・ソース・ケチャップ・ぽん酢・塩・ドレッシング・焼き肉のたれ
製造国 国内製造 国内製造 国内製造 国内製造
減塩だしつゆ 血圧を下げるドレッシング 減塩焼き肉のタレ 食塩不使用 洋風だし
塩ぬき屋 50%減塩だしつゆ 血圧を下げる機能性表示 塩ぬき屋 食塩不使用 ドレッシング 50%減塩 塩ぬき屋 焼き肉のたれ 塩ぬき屋 食塩不使用 洋風だし
5つ星のうち4.1
214
5つ星のうち3.7
5つ星のうち4.1
138
5つ星のうち3.8
価格 ¥1,600 ¥1,261 ¥1,100 ¥1,020
特徴 低リン・低カリウム 天然GABA配合の血圧を下げる機能性表示食品。化学調味料・保存料無添加。 低リン・低カリウム 減塩料理に入れるだけで深みが出る。化学調味料・保存料無添加。
国産鰹節と北海道産の昆布の旨味がたっぷり。 北海道産ホタテと黒酢の旨味たっぷり。 香辛料やゴマのコクがしっかり効いた甘辛い美味しさ チキンのうま味や野菜の風味を生かした本格的な食塩不使用ブイヨン。
内容量 500ml 150ml×2本 210g 300g
ゼロ梅 減塩なめ茸 減塩さばの味噌煮 無塩そば 無塩パン
塩ぬき屋 食塩不使用 ゼロ梅 塩ぬき屋 65%減塩 信州なめ茸 塩ぬき屋 減塩 さばの味噌煮 塩ぬき屋 国産 無塩 極み十割そば 塩ぬき屋 無添加 無塩パン
200
318
5つ星のうち3.4
価格 ¥2,140 ¥1,300 ¥2,377
素材のこだわり 塩ぬき屋の契約農家の和歌山県産の紀州南高梅使用 信州産の榎茸・伊豆大島のお塩使用 鹿児島県産のあごだし・九州産お味噌使用 北海道産・山形県産のそばの実使用 厳選した米国産小麦
添加物 化学調味料・保存料無添加 化学調味料・保存料無添加 化学調味料・保存料無添加 化学調味料・保存料無添加 保存料・イーストフード・乳化剤不使用
お酢と梅の酸っぱさがマッチした爽やかなお味。 唐辛子がピリッと効いてご飯のお供にぴったり。 こだわりの鹿児島県産あご出汁の旨味たっぷりで美味しい。 国産そばの香りが口いっぱいに広がる。 オーブンで焼くとふっくら。小麦の甘味が感じられる無塩パン。
内容量 200g 200g 100g×2袋 200g×3袋 約305g×2個
製造国 国内製造 国内製造 国内製造 国内製造 国内製造
塩分排出 しおナイン大容量 減塩 生姜焼きのたれ 減塩ピリ辛もやし炒め 紀州ぶどう山椒七味
塩分排出サプリメント(大容量) 減塩 国産しょうが焼きのたれ 減塩 ピリ辛もやし炒めだれ 紀州ぶどう山椒七味
5つ星のうち3.7
186
価格 ¥5,302 ¥1,203 ¥1,203 ¥1,000
素材のこだわり 国産無農薬あの玉ねぎパウダーと海藻成分で、塩分を吸着し排出 国産生姜・佐賀県産しょうゆ使用 信州(長野県)産のお味噌と熟成した国産豆板醤を使用 紀州和歌山県産の最高級「ぶどう山椒」使用。その他全ての素材が国産
添加物 保存料・着色料・香料など不使用 化学調味料・保存料無添加 化学調味料・保存料無添加 化学調味料・保存料無添加
サプリメント 国産生姜の爽やかな風味と醤油だれの旨味が豚肉にぴったり。 味噌の旨味と豆板醤のクセになる旨辛さ 山椒のピリッとした深い辛みと唐辛子の強い辛みが料理と絶妙にマッチ
内容量 200カプセル 2袋×3個セット 2袋×3個セット 13g
無塩パン 食塩不使用 さば素焼き 無塩カレー 青汁
塩ぬき屋 無添加 無塩パン 塩ぬき屋 食塩不使用 さば素焼き 塩ぬき屋 食塩不使用チキンカレー 乳酸菌500億個 酵素が生きてる極濃青汁
5つ星のうち3.4
5つ星のうち3.3
5つ星のうち4.0
価格 ¥1,880 ¥1,980 ¥3,995
素材のこだわり 厳選した米国産小麦 厳選された秋に獲れる脂ののったノルウェー産のさば 食塩を一切使わず、数種類のスパイス、鶏、トマト、昆布、椎茸、鰹の旨味を最大限に引き出した 九州産大麦若葉・22種の国産野菜・生きた酵素・コラーゲン・食物繊維
添加物 保存料・イーストフード・乳化剤不使用 化学調味料・保存料無添加 保存料無添加 砂糖・化学調味料・保存料無添加
オーブンで焼くとふっくら。小麦の甘味が感じられる無塩パン。 100度以上の高温の水蒸気によって、さばを一気に表面を焼き上げる為、 旨味と風味をしっかり閉じ込めています。 塩分を気にせずスパイスの辛さを楽しめる 砂糖不使用ですが抹茶のようなあっさりした味で、美味しく飲める
内容量 約305g×2個 1枚×2パック 172g×2袋 30スティック
腎臓病の方向けレトルト食品 ゆめごはん イヌリン
低たんぱく・低リン・低カリウム・減塩のレトルト 低たんぱく ゆめ ごはん 高濃度 こだわりの 有機栽培 菊芋 イヌリン
価格 ¥10,580 ¥6,566 ¥4,980
特徴 腎臓病の方にオススメのたんぱく質を調整し、リン、カリウムを控えたお料理をパックしたレトルト食品のセットです。 腎臓病の方にオススメのたんぱく質を通常のごはんと比べ1/35(100gあたり0.007g)に低減した特別用途食品です。 たんぱく質を国内最少まで低減していますが、「特製二度蒸し製法」により従来のごはんと変わらないふっくらと美味しいごはんです。 テレビなどでも話題の高濃度の菊芋イヌリンの飲みやすい顆粒タイプ。(食物繊維たっぷり) ドイツ産の有機栽培の認証を得た、安全・安心の菊芋を使用。
商品内容 26袋セット(13種×2袋) 180g×30食セット 30包 顆粒タイプ
製造国 国内製造 国内製造 国内製造(キクイモはドイツ産)

特定の情報をお探しですか?

星5つ中3.9つ
5つのうち3.9つ
108グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
このフタは画期的!!ぜひ試してみて!!
5 星
このフタは画期的!!ぜひ試してみて!!
この缶詰め、何がすごいかって、缶がスゴイんです!!缶詰めの缶を洗う時に、手を切ったことはありませんか?この缶は、手を切る心配が全くないんです。まず、フタが金属の板ではなく、アルミのフィルムになっているので、フタのエッジで手を切ることがありません。もちろん、缶切りを使わずに手で引っ張るだけです。そして、開けたフタは、そのままゴミ箱に捨てられます。(ごみの分別は地域によって異なりますが)次に、フタを開けた缶の口もエッジ部分が丸まっているので、缶を洗う時に、缶のエッジで手を切ることがないんです!!私は、サバ缶自体は大好きなのですが、缶とフタを洗う時に手を切るのが嫌で敬遠していました。でも、これなら缶の処分が苦になりません。このフタは画期的です。ぜひ試してみて!!
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2021年12月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
アマゾンで、6缶1袋のものを5袋購入しました。全30缶のうち14缶が缶がへこみ、また、ふたの部分に穴が開く寸前のキズが付いた物も数個ありました。6缶入ったビニール袋を、段ボール箱に無造作に投げ入れたとしか思えません。むやみに大きいサイズの弱い段ボール箱に、ほとんど丸めてすらいないクッション用らしき紙と一緒に入れていて、箱が傾くと、缶の入ったビニール袋も紙も片側に寄ってしまって、箱は弱くてゆがむし、宅配ボックスから玄関までも運ぶのが大変でした。ちなみに在宅でしたが、インターフォンも鳴らず、宅配ボックス・・・
商品は気に入っているのでまた購入したいと思いますが、違う所で買おうと思います。
2022年8月3日に日本でレビュー済み
たよりにしてる

あれ、
買えないの?

いつのまに、、、
2023年1月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
朝食に食べました。減塩中ですので…此を選択。ちょっと…生臭さを感じました。家族もでした。
2020年10月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
普通のサバ缶は脂っこいけど、この缶はそのような事が無い。また、減塩だと味気なくなるが、この缶はそのような
事が無い。私たちのような60歳以上の夫婦にはぴったいの食材です。また買います
2021年10月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
蓋が紙製なので捨てるのが簡単。サバ缶は食べたあとに洗っておかないとコバエが出ることがあるので、洗いやすくて助かります。
味は普通のサバ缶。スルッとは別にしない。
2022年7月31日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
缶の中灰汁/アクがいっぱいついて、たべにくいし ... 鯖の新鮮さにも疑問があります。缶詰でも、新鮮な魚を使って商品作りにしてください!
2020年12月9日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
輸入品と比べるべきではないのかもしれないが、美味しかった。安い輸入品は泥臭くて食べたくない。こちらはそんなことなく本当に美味しい。
2023年7月31日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
個人的な意見ですが、旨味を感じられなかったです。減塩だから仕方ないのです