プライム無料体験をお試しいただけます
プライム無料体験で、この注文から無料配送特典をご利用いただけます。
非会員 | プライム会員 | |
---|---|---|
通常配送 | ¥410 - ¥450* | 無料 |
お急ぎ便 | ¥510 - ¥550 | |
お届け日時指定便 | ¥510 - ¥650 |
*Amazon.co.jp発送商品の注文額 ¥2,000以上は非会員も無料
無料体験はいつでもキャンセルできます。30日のプライム無料体験をぜひお試しください。
新品:
¥14,000¥14,000 税込
無料お届け日:
3月31日 日曜日
発送元: Amazon 販売者: Wisteria Belief shop(すり替え・抜き取り詐欺対策強化中)
中古品 - 非常に良い
¥7,980¥7,980 税込
ポイント: 80pt
(1%)
無料お届け日:
3月31日 日曜日
発送元: Amazon 販売者: プライス商事
プレイステーション クラシック
購入オプションとあわせ買い
この商品について
- 1994年に発売した「プレイステーション」のデザインをコンパクトなサイズで精密に復刻し、懐かしの「プレイステーション」ソフトウェアタイトルを20作品内蔵した「プレイステーション クラシック」
- * 給電には、市販のUSB対応ACアダプターが必要です。USB Type Aを搭載した5V/1.0A以上の出力ができるものをご用意ください。ただし、すべてのACアダプターでの動作を保証するものではありません。
Amazon 新生活SALE (Final) を今すぐチェック
よく一緒に購入されている商品

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
登録情報
- メーカーにより製造中止になりました : いいえ
- 電池 : 1 リチウムイオン 電池
- 梱包サイズ : 23.3 x 22.6 x 9.8 cm; 600 g
- 発売日 : 2018/12/3
- ASIN : B07JYZ51M8
- 製造元リファレンス : SCPH-1000RJ
- Amazon 売れ筋ランキング: - 3,428位ゲーム (ゲームの売れ筋ランキングを見る)
- - 41位その他のゲーム機種本体全般
- カスタマーレビュー:
商品の説明
1994年12月3日(土)に日本で発売を開始した「プレイステーション」は、当時では革新的な3DCGのリアルタイム描画を実現し、記録媒体にはCD-ROMを採用することでソフトの大容量化を可能にするなど、90年代以降のゲーム業界に大きな影響を与えた、ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)が世界に誇る家庭用ゲーム機です。
「プレイステーション クラシック」は、その初期型にあたる「プレイステーション」の外見やボタン配置、コントローラ、外箱パッケージのデザインをほぼそのままに、本体は縦横で約45%、体積で約80%コンパクトになって復刻しました。
ソフトウェアタイトルは、『R4 RIDGE RACER TYPE 4』(株式会社バンダイナムコエンターテインメント)、『JumpingFlash! アロハ男爵ファンキー大作戦の巻』(SIE)、『鉄拳3』(株式会社バンダイナムコエンターテインメント)、『ファイナルファンタジーVII インターナショナル』(株式会社スクウェア・エニックス)、『ワイルドアームズ』(SIE)など、今も色あせない20もの名作タイトルを内蔵しています
型番 : SCPH-1000RJ
メーカーによる説明

小さくなった「プレイステーション」
初期型にあたる「プレイステーション」の外見やボタン配置、コントローラ、外箱パッケージのデザインをほぼそのままに、本体は縦横で約45%、体積で約80%コンパクトになって復刻いたしました。
商品概要
- 同梱物:「プレイステーション クラシック」本体 × 1 コントローラ × 2 HDMIケーブル × 1 USBケーブル × 1 印刷物一式
- 入出力:HDMI端子 USB端子(Micro-B) コントローラ端子 × 2
- 外形寸法:約149×33×105mm(幅×高さ×奥行)(コントローラ除く)
- 給電には市販のUSB対応ACアダプターが必要です。USB Type Aを搭載した5V/1.0A以上の出力ができるものをご用意ください。ただしすべてのACアダプターでの動作を保証するものではありません。
特定の情報をお探しですか?
イメージ付きのレビュー

トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
Product delivered as described - NEW