小ささから可愛い印象があり、三角のデザインやレザーに黒一色は洗練された印象にもなります。
あちこちにある収納には、iPadもしまます。
ショルダー部分は柔らかく厚みがあります。
いい買い物をしました!
NHKまちかど情報室より知り、即購入しました!同封されたパンフレットからも、カバンの質の良さや機能性を知れて、ますますこのカバンが好きになります(^ν^)
出品者による発送
日本の中小企業
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
出品者による発送
- この商品は、出品者によって配送されます。
商品の配送状況は注文履歴ページからも追跡できます。
配送状況についての詳細はヘルプページをご覧ください。 - 詳細は【公式】abrAsusの配送ポリシーについてをご覧ください。
- Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
詳しくはこちら
日本の中小企業
Amazonは日本の中小企業のブランドの商品を応援しています。食品から家電まで「日本の中小企業 応援ストア」を今すぐチェック。 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
Amazonは安心・安全のために取り組んでいます。ストレスや不安なくお買い物いただくため、商品の返品対応やカスタマーサポート、信頼性のあるカスタマレビューのための健全なコミュニティの運営、お客様のプライバシーの保護などに取り組んでいます。また配送、梱包、製品、物流拠点などさまざまな面で、サステナブルな未来への取り組みを進めています。 詳細はこちら
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
購入オプションとあわせ買い
登録情報
クロージャータイプ
ジッパー
この商品について
- PCより小さいバッグで、PCを運ぶ快適さ。「伸びるポケット」を使用することにより、「PC」や「A4書類」を、必要に応じて持ち運ぶ事が出来ます。
- 開いたままバッグの中身を俯瞰できる。
- ファスナーを開くと、フタが倒れ、二等辺三角形のバッグが開いた状態をキープします。
- デスクの一番上の引き出しを開いたまま作業する感覚。
- 公園のベンチでも、オフィスでも、お気に入りのツールにすぐにアクセスできるので、機動性抜群です。
30日間返品無料
Amazon Fashionは最大30日間返品可能、返品・返送料も0円(条件あり、一部出品者は除く)。 ▶ 詳細はこちら
一緒に購入
![[アブラサス] スーパーコンシューマー ひらくPCバッグnano](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/41tI8l1c7SL._AC_UL116_SR116,116_.jpg)
¥14,800¥14,800
最短で3月30日 土曜日のお届け予定です
残り10点 ご注文はお早めに
総額:
当社の価格を見るには、これら商品をカートに追加してください。
ポイントの合計:
pt
もう一度お試しください
追加されました
一緒に購入する商品を選択してください。
ブランド紹介

特許を取った特別な仕組み
世界一薄い財布、小さい財布などを目指すために、様々な特許を取得しているブランドです。
特定の情報をお探しですか?
登録情報
- メーカーにより製造中止になりました : いいえ
- Amazon.co.jp での取り扱い開始日 : 2018/1/3
- ASIN : B078T9G4V5
- 部門 : メンズ
- Amazon 売れ筋ランキング: - 208,386位パソコン・周辺機器 (パソコン・周辺機器の売れ筋ランキングを見る)
- - 6,848位ノートパソコン用PCバッグ・ケース・スリーブ
- カスタマーレビュー:
気に入るかもしれないおすすめのアイテム
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
2020年9月25日に日本でレビュー済み
2019年2月16日に日本でレビュー済み
色: グレーAmazonで購入
8インチ程度のタブレットやKindleを持ち歩くのには最適な大きさのカバンです。
10インチのiPadも収納は可能ですが、ぴったりと収まるサイズで設計されているので出し入れの際に窮屈に感じます。
このカバンの特徴である自立して、開く形のチャックの使い勝手はとても良いです。
中の物が一目で分かるのはやはり便利。
スマホとモバイルバッテリー、財布などの小物を持ち歩く人には向いていると思います。
また、オフィスなどでの使用は書類の収納が少ないので職場次第だと思います。
個人的にはこのサイズ感と使用感が気に入っているので星5としました。
中の物が一目で分かるのはやはり便利。
2020年5月22日に日本でレビュー済み
色: ブラックAmazonで購入
ばっちりです。使い勝手良い、暫く外出のお供です、
2018年9月20日に日本でレビュー済み
色: ネイビーAmazonで購入
個人的ですが、一番の欠点は「のびるポケット」です。万が一の為なら必要ないです。あり得そうな気がするなら一回り大きいバッグを買いましょう。
と言うのも、あくまでも自分の場合、Smart Keyboard を装着した10.5インチの iPad Pro を内側のポケットに収納するのですが、外側に「のびるポケット」を収納している分、厚みが増して、内側のポケットの余裕が無いのです。
加えて、バッグ内の材質が滑り辛いので、Smart Keyboard の材質と相まって滑りません。片手で押し込むように収納すれば Smart Keyboard が外れる危険があります。両手を使っての収納となるわけです。
もし「のびるポケット」が無ければ、そんなことにはならないでしょうし、「のびるポケット」を収納している部分も、純粋な外側のポケットとして使えます。
nano なら nano としてシンプルに作れば良かったのでは。余計だったと思います。
2020年5月30日に日本でレビュー済み
色: ブラックAmazonで購入
ちょうど良いサイズで使いやすい。唯一、タブレットの収納は不要かな。普通のポケットだったらよかった。
2019年7月13日に日本でレビュー済み
色: ブラックAmazonで購入
通勤と普段使い用に買いました。
大きいものを持たないのであれば十分使えます。
大きいものを持たないのであれば十分使えます。
2018年5月23日に日本でレビュー済み
購入しました
少々窮屈ですが商品写真のタブレットの入ってる内ポケットにiPad Pro 10.5(純正ケース付)も入ります
外側にある伸びるポケットが緩衝材の役割をはたしてくれるので安心できます
デスクの上で自立して、開けたらほぼ全てのものにアクセスできる、コンセプト通り便利なバッグだと思いました
本体に取っ手があれば完璧でした
本体に取っ手があれば完璧でした