現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

【GTO】【3D全面粘着全面保護】Docomo LG style L-03K 強化ガラス ブラック 国産旭ガラス採用 強化ガラス液晶保護フィルム ガラスフィルム 耐指紋 撥油性 表面硬度 9H 0.2mmのガラスを採用 2.5D ラウンドエッジ加工 液晶ガラスフィルム

3.5 5つ星のうち3.5 37個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブランド GTO
対応デバイス 携帯電話
材質 ガラス, シリコーン, 強化ガラス
商品の硬度 9H
特徴 耐指紋,表面硬度9h
透明度 0.98
メーカー GTO

この商品について

• 上下左右の液晶曲面箇所も全面保護 液晶保護強化ガラスフィルム 素材100%高品質国産旭硝子を使用した高透過率98% 表面硬度9H 厚み極薄0.2mm 2.5Dラウンドエッジ加工 指紋防止 防汚コート 飛散防止処理強化ガラスフィルム ガラスフィルム1枚、ウェットクロス1枚、ドライクロス1枚、ホコリ吸着シート1枚、日本語の貼り付け説明書付属。
  • ※ガラスフィルムは同梱する場合、破損の可能性が上がります為、複数のご注文でも個別に1点1点での出荷となります、あらかじめご了承くださいませ。【商品の特性1】ガラス素材は国産旭硝子を使用し、海外提携工場にて生産を行い低価格を実現しました。ガラス表面に特殊なコーティング加工を行い快適なタッチ操作性を実現 オレオフォビックコーティングで指紋を防止し様々な汚れからしっかりと保護します 指紋や汚れがついてもふき取ることで簡単に綺麗になるようコーティング済。
  • 【商品の特性2】ガラスの縁は本体に馴染むよう2.5Dラウンドエッジ加工を行っています。これにより見た目にも本体端末にしっかりと馴染み、使用時の指の引っかかりやガラスフィルムにかかる負担を軽減し強度を向上させ耐久性の向上を図りました。
  • 【商品の特性3】ガラスフィルム自体は5層のレイヤー加工で設計を行っております。液晶面に面する箇所には特殊なシリコンにより液晶面に滑らかに吸着するよう加工を行っています。万が一発生したわずかな気泡等は時間の経過と共に自然と消えてなくなります。
  • 【商品の特性4】硬度9Hで鋭利な物による傷を完璧にブロック、万が一の破損の場合でもガラスの飛び散りを防ぐ飛散防止加工処理済。※ガラスフィルムは商品の特性上ガラスフィルムだけの場合は強い衝撃により破損しますが飛散防止加工で本体端末への破損や傷を完璧に保護します。
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

【2.5D ラウンドエッジ加工】

ガラス縁は手間のかかる丸みを帯びた2.5Dの角度のラウンドカットを行っています。見た目にも美しく、操作上の指の引っかかりを防ぎ、ケースとの相性も抜群です。ラウンドエッジ加工によりガラスフィルムにかかる負荷を軽減することでガラスフィルム自体を長持ちさせます。

【素材には業界最薄の高透過率の国産旭硝子を使用】

5層のレイヤー加工を行った透明性の高い国産旭ガラス素材を使用することで最高で98パーセントの光透過率を実現、まるで何も張っていないかのような液晶画面をご提供します。

【様々な鋭利な物による傷からしっかりと保護】

硬度9Hの純度の高いGTOオリジナルガラスはカッターや鋭利な物によるダメージをしっかりとブロックします。

【強力な衝撃から端末をしっかり保護】

外部からの強力な衝撃を受けてもガラスフィルムは割れますが強力な飛散防止効果で飛び散りを防ぐ共に、貫通せず衝撃をガラス全体で受け止め、端末本体をしっかりと保護します。

【飛び散りを防ぎ、指紋の付着を防止】

5層のレイヤー加工による強力な飛散防止加工により、万が一の破損時でもガラスの飛び散りを防ぎます。破損時に破損した破片が本体を傷つけることを防止するとともに、破損時の怪我の防止で安心してご使用いただけます。

【特殊シリコンによるダブルコーティング処理】

指どおりを滑らかにして操作しやすくする為、ガラス表面にシリコン素材の特殊コーティングを行い、さらさらな質感を実現、また液晶面の気泡や油膜にじみを回避する為全面箇所で接着するように設計いたしました。

【防汚及び防水オレオフォビックコーティング処理】

ガラス表面に特殊なフッ素加工処理を行い、皮脂や様々な汚れ、水滴等がガラス本体に付着するのを防ぎます、また特殊加工で汚れや水分等を浮かせた状態に保ち、万が一汚れや水が付着してもふき取るだけで、簡単に元どうりの状態でご使用可能です。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.5つ
5つのうち3.5つ
37グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2020年3月24日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
しっかりついてる。
2019年7月4日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
簡単キレイに貼れました。
ちっと高めの値段だけど
2020年4月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
4/3に届き4/14に既にヒビが入っていました。
落としたり、衝撃は、無いのに
残念です。
2020年4月10日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
値段や耐久性には、満足していますが、少し動かした指の後が、残る気が、します。
2018年8月29日に日本でレビュー済み
わかりやすい説明と
画面をふくシートもあり
貼りやすく空気も入らず綺麗に貼れました。
子供が投げてコンセントに当たりましたが大丈夫でした。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2018年8月7日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
それまで購入したのは画面より一回り小さいサイズでしたがこれはスッキリ治まっていい感じです。指もかなり滑らかに操作できます。
気に入ったのでリピ買い決定ですね
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2019年1月20日に日本でレビュー済み
貼るのはとても簡単でしたが
隅が浮いてしまっていて
押すとプチっと剥がれる音がします。
エッジしている画面に対するガラスフィルムの限界なのかも...
全面付着面ではなく、かつ隅に空気が入っているため
付着の強度が心配です。

タッチの反応は違和感ないです。
2019年9月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
注文、翌日到着し早速取り付けました。貼りやすく自動で空気抜きもされてびっくりです。