現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

SoundPEATS(サウンドピーツ) TrueCapsule2 ワイヤレスイヤホン 40時間再生 IPX6防水 装着検出機能付き aptX コーデック対応 TWS Plus対応 Bluetooth イヤホン Type C充電 マイク内蔵 クリア通話 高音質 自動ペアリング 両耳/片耳 対応 小型 スポーツ イヤホン ブルートゥース イヤホン Yellow

5つ星のうち3.8 240

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
Amazonは安心・安全のために取り組んでいます。ストレスや不安なくお買い物いただくため、商品の返品対応やカスタマーサポート、信頼性のあるカスタマレビューのための健全なコミュニティの運営、お客様のプライバシーの保護などに取り組んでいます。また配送、梱包、製品、物流拠点などさまざまな面で、サステナブルな未来への取り組みを進めています。 詳細はこちら
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブランド Dudios
モデル名 TrueCapsule2
イエロー
ヘッドホン型式 イヤホン
接続技術 無線

この商品について

• マイク付き
アマゾンに出品しませんか?:
アマゾンに買い物に訪れる何億人ものお客様にご自身のブランドの商品をお届けいただけます。
FBAなら配送からカスタマーサービスまでアマゾンにおまかせ。
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

SoundPEATS(サウンドピーツ)

さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

√製品仕様:
Bluetooth規格:V4.1
Bluetoothプロファイ:HSP、HFP、A2DP、AVRCP
質量:15g
サイズ:6.35 x 2.5 x 3.2 cm
最大通信距離:10m
入力:5V1A
充電時間:1-2h
連続再生時間:8h(音量が60%にて)
バッテリ容量:55mAH*2

√保証について:
本機は、製造時の欠陥による故障に対して、ご購入日より12ヶ月の製品保証を提供させていただいております。万が一、不良品がございましたら、直接にこちらと連絡ください。24時間以内に対応できます。

√改良の特徴:

大口径10mmHDドライバーユニット
高域➨中域➨低域をもっと自然に区別可能です。
質感たっぷりの金属製
イヤホン本体はABS&金属の組み合わせで、価値以上の質感を溢れます。
人体工学設計
15gの軽量デザインで、耳輪郭に沿う設計、激しい運動しても脱落しにくいです。
高品質ECMマイク
高品質ECM小型の内蔵マイクを採用し、小さくても高品質の音声を再生できます。
音声アシスタント機能
ペアリング状態で、マルチファンクションボタンをダブルタップし完了です。iphone siriのような設計です。

√IPX6耐水型
防水程度はあらゆる方向からの強い噴流水による有害な影響がないということです。通常、通勤通学、電車の中、散歩、ランニング、ウオーキング、お釣りなど色々な場合に適用です。

√8時間連続再生

1回約1-2時間の充電で最大8時間の連続使用(通話・音楽再生)が対応でき、通勤通学の行きかえりなどの際にも安心してご使用いただけます。

√マグネット搭載

イヤホン同士がマグネット式で使用後はくっつけておけば首から落ちません。収納もかなり簡単にできます。コードの引っかかる煩わしさからも解放しましょう!

√CVC 6.0 ノイズキャンセリング搭載

CVC 6.0ノイズキャンセリング技術を搭載、環境背景のノイズを解消し、相手と快適に会話できます。

√Bluetooth 4.1&対応場合

Bluetooth 4.1に対応し、消費電力は少なく、伝送データ量も大きくになって、最大10mの範囲まで安定的に接続します。
通常、通勤通学、電車の中、散歩、ランニング、ウオーキング、お釣りなど色々な場合に適用です。また、誕生日のプレゼントとしてもおしゃれでいい選択です。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.8つ
5つのうち3.8つ
240グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
十分な音質とバッテリーの持ち
4 星
十分な音質とバッテリーの持ち
通勤時、毎日のように音楽を聴いていますが、今までのイヤホンは、毎回のジャックの抜き差しが面倒なのと、コードがバックや服に引っ掛かってその都度耳から外れていましたので、ワイヤレスタイプの購入を決定。 比較的安く、評価も高かったこの製品を選びました。 購入から2日後に到着。なかなか立派なケースに梱包されて届きました。 本体に加えて、収納用の小型ポーチ(写真右側)が付属しており、バックの中にしまう場合など便利です。 以下、これまで約間1ヶ月使用した感想です。○良い点 ・軽くて装着時の負担感がない ・耳にはめるゴムの棒状の突起があり外れに くい ・音質も十分に良い ・バッテリーの持ちが良い → 毎日30分程度の使用で、7〜8日間は 使えます ・ボリュームボタンで音量調節や曲のスキッ プができ便利 ・通信断絶やタイムラグも皆無○改善が望まれる点・最小ボリュームでも音がやや大き目。電車の 中では気になりませんが、静かな部屋で聴く 時はもう1段下げたくなります・両方のイヤホンの裏が磁石になっていて、そ れを合わせるとネックレスのように首にかけ られるとのことですが、実際には磁力があま り強くなく、割と簡単に外れます(ですので このような使い方はしていません) まあ、改善点も書かせていただきましたが、ワイヤレスタイプは本当に便利で、毎日愛用しております。 購入して良かったです。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2019年3月11日に日本でレビュー済み
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年7月28日に日本でレビュー済み
2022年9月24日に日本でレビュー済み
2018年12月26日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年10月7日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち4.0 十分な音質とバッテリーの持ち
2018年8月9日に日本でレビュー済み

比較的安く、評価も高かったこの製品を選びました。

以下、これまで約間1ヶ月使用した感想です。

○良い点
・軽くて装着時の負担感がない
・耳にはめるゴムの棒状の突起があり外れに
くい
・音質も十分に良い
・バッテリーの持ちが良い
→ 毎日30分程度の使用で、7〜8日間は
使えます
・ボリュームボタンで音量調節や曲のスキッ
プができ便利
・通信断絶やタイムラグも皆無

○改善が望まれる点
・最小ボリュームでも音がやや大き目。電車の
中では気になりませんが、静かな部屋で聴く
時はもう1段下げたくなります
・両方のイヤホンの裏が磁石になっていて、そ
れを合わせるとネックレスのように首にかけ
られるとのことですが、実際には磁力があま
り強くなく、割と簡単に外れます(ですので
このような使い方はしていません)

購入して良かったです。
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年6月21日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 買って良かった!
2018年6月21日に日本でレビュー済み
前は Jaybird の Freedom イヤホン使ってましたが、無くしてしまったのでこちらの Dudios Zeus を購入しました。1万円のイヤホンと比べてもなかなか良い物だと思います。

スマホンとパソコンでもスムーズにペアリング出来たし、途中で切れたりもしなかった。こちらの写真を見れば分かると思いますが、iphone のイヤホンと比べるとけっこう大きい(長い)です。大きくても思ったより軽いので、耳にちゃんと入ってて長い時間も気にせずに聞けます。

音は Jaybird freedom ほどクリスプじゃないけど良い音してます。もちろん iphone のイヤホンよりしっかりしてるから買って良かったと思ってます。

安くて良い音してるbluetoothイヤホンを探している人におすすめします!
このレビューの画像
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています