ブランド | AGF(エージーエフ) |
---|---|
製品サイズ | 8.5 x 13.2 x 28.8 cm; 3 g |
保存方法 | 高温、多湿を避けて保存してください。 |
商品タイプ | 粉末 |
カフェインタイプ | カフェイン |
容器の種類 | バッグ |
メーカー | AGF |
原産国名 | 日本 |
原材料 | 植物油脂、乳糖、水あめ、インスタントコーヒー、脱脂粉乳、デキストリン、食塩 / pH調整剤、乳たん白、香料(乳由来)、安定剤(加工でんぷん)、乳化剤、微粒酸化ケイ素 |
商品の重量 | 3 g |
通常の注文
ポイント: 63pt
(4%)
無料お届け日:
3月31日 日曜日
発送元: Amazon.co.jp 販売者: Amazon.co.jp
定期おトク便:
定期おトク便で15%OFF
定期おトク便で同一お届け日に3種類以上の商品を同一お届け先で受け取ることで15%のおまとめ割引が適用できます。5月31日お届け分から10%の割引が適用されます。 ご希望の頻度でお届け
2週間に1回から6ヵ月に1回まで 次回配送分のキャンセルも可能
10%
15%
4月3日に最初の配送 無料配送 3月31日 日曜日にお届け (初回注文特典)
定期おトク便で15%OFF
定期おトク便で同一お届け日に3種類以上の商品を同一お届け先で受け取ることで15%のおまとめ割引が適用できます。5月31日お届け分から10%の割引が適用されます。ご希望の頻度でお届け
2週間に1回から6ヵ月に1回まで次回配送分のキャンセルも可能
前もって出荷準備に入ることをお知らせするEメールをお送りしますので、注文内容の変更がある場合は手続きをしてください。• 追加料金は不要です
• いつでもキャンセルできます
定期おトク便で15%OFF
前もって出荷準備に入ることをお知らせするEメールをお送りしますので、注文内容の変更がある場合は手続きをしてください。潜在的な割引額
年間割引の見込み額は、選択した配達頻度と基本割引に基づく見積もりです。実際の割引額は、配達頻度と割引対象によって異なる場合があります。価格
定期おトク便の割引はいつでも受けられますが、個々の商品の価格は今後上昇または下降する可能性があります。定期購入している商品の価格が変更された場合、新しい価格は注文確認メールに表示され、その後の配送にのみ適用されます。定期おトク便商品は、いつでも価格を確認したり、編集またはキャンセルしたりできます
カートに追加されました
2 ビデオ

画像はありません
カラー:
- このビデオを見るには、次をダウンロード Flash Player
AGF(エージーエフ) ブレンディ カフェラトリー スティック 濃厚ミルクカフェラテ 甘さなし 8本×6箱 【 スティックコーヒー 】【 無糖 】11.3グラム (x 48)
参考価格: | ¥1,737¥1,737
詳細 他に注記がない場合、参考価格とは、製造業者、卸売業者、輸入代理店(「製造業者」)などの小売業者以外が設定した、商品のカタログなど印刷物で発表された、または製造業者が小売業者に提示する参考価格・推奨小売価格を意味します。ただし、Amazonが製造・販売するデバイスの参考価格については、他に注記が無い場合、個人のお客様向けに最近相当期間表示されていた価格を意味します(注記の内容を含む参考価格の詳細については、該当する商品詳細ページをご確認ください)。なお、割引率の表示は1%毎に行われており小数点以下は四捨五入しています。 詳細はこちら |
価格: | ¥1,527¥1,527 税込 (¥254¥254 / 個)
OFF: | ¥210¥210 (12%) |
ポイント: | 63pt (4%) 詳細はこちら |
価格: | ¥1,374¥1,374 税込 (¥229¥229 / 個)
¥1,298¥1,298 税込 (¥216¥216 / 個) |
Amazon.co.jpの商品Yasuiineを¥3000円以上お買い上げになると、【今週の実質無料】天然水スパークリングが1個無料になります。 買い物をする
購入オプションとあわせ買い
ブランド | AGF(エージーエフ) |
商品の形状 | 粉末 |
風味 | カフェラテ甘さなし |
カフェイン含有量の単位 | カフェイン入り |
パッケージ情報 | バッグ |
ユニット数 | 6 個 |
商品の個数 | 48 |
特別な原料 | 植物油脂、乳糖、水あめ、インスタントコーヒー、脱脂粉乳、デキストリン、食塩 / pH調整剤、乳たん白、香料(乳由来)、安定剤(加工でんぷん)、乳化剤、微粒酸化ケイ素 |
専門分野 | シュガーフリー |
商品の重量 | 3 グラム |
この商品について
- メーカー名:AGF
- ブランド名:カフェラトリー
- 商品タイプ:スティックコーヒー(ミルク入り)
- 原産国:日本
- 原材料:クリーミングパウダー(乳成分を含む)(国内製造)、乳糖、インスタントコーヒー、デキストリン、脱脂粉乳 / pH調整剤、乳たん白、香料(乳由来)、安定剤(加工でんぷん)、乳化剤、微粒酸化ケイ素、調味料(アミノ酸等)
- 賞味期限:製造日から 750 日
- おいしい飲み方:1 カップにスティック1本を入れる2 お湯を160ml注ぐ point:沸かしたての熱いお湯で。3 すぐに10秒程よくかきまぜて完成
- 栄養成分表示:本品1杯分(11.3g)当たり:エネルギー(kcal):56、たんぱく質(g):0.74、脂質(g):2.8、炭水化物(g):7.1、食塩相当量(g):0.15 / カフェイン(mg):58、ポリフェノール(mg):330
- アレルゲン:乳成分
- 保存方法:高温、多湿を避けて保存してください。
Amazon 新生活SALE (Final) を今すぐチェック
よく一緒に購入されている商品

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
商品の情報
詳細情報
登録情報
ASIN | B079NHMK92 |
---|---|
おすすめ度 |
5つ星のうち4.4 |
Amazon 売れ筋ランキング | - 2,107位食品・飲料・お酒 (食品・飲料・お酒の売れ筋ランキングを見る) - 48位インスタント・スティック |
Amazon.co.jp での取り扱い開始日 | 2018/2/7 |
ご意見ご要望
重要なお知らせ
安全上のお知らせ
泡立つときに音がすることがあります。オーブンの上など高温になる場所に保管すると、熱により中身の粉が固まる恐れがあります。
原材料・成分
クリーミングパウダー(乳成分を含む)(国内製造)、乳糖、インスタントコーヒー、デキストリン、脱脂粉乳 / pH調整剤、乳たん白、香料(乳由来)、安定剤(加工でんぷん)、乳化剤、微粒酸化ケイ素、調味料(アミノ酸)
使用方法
ホットの場合:カップにスティック1本を入れます。お湯(160ml)を注ぎ、よくかきまぜてお召し上がりください。アイスの場合:カップにスティック1本とお湯をいつもの半分(80ml)いれかきまぜます。氷を4~5個入れ冷たくなるまでよくかきまぜてお召し上がりください。
ご注意(免責)> 必ずお読み下さい
Amazon.co.jpでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしに成分を変更することがごくまれにあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の表記が異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。また、野菜や果物などの生鮮食品においては、季節や生産状況により原産地が変更される場合があります。画像はイメージです。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。野菜、果物、肉、魚などの生鮮食品については、ご購入後はお早めにお召し上がり下さい。
ご注意: 当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方や妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。
商品の説明
商品紹介
カフェ専門店の職人がこだわりと情熱を注ぎ生み出した「Blendy(ブレンディ) カフェラトリー」は、スティック1本で手軽に専門店の味わいが楽しめる、高品質な人気のインスタント スティックシリーズです。
AGF(エージーエフ) 「ブレンディ カフェラトリー」スティック 濃厚ミルクカフェラテ ノンスウィート8本は、コク深いコーヒーと濃厚ミルクのバランスにこだわった、砂糖不使用・ノンシュガータイプの甘さなしのカフェラテです。1杯1杯がいつも新鮮な個包装スティックタイプ。
お湯を淹れた瞬間に泡立つ、専門店の本格的な味わいをお楽しみください。
甘さレベル0(AGF ブレンディ カフェラトリー比較)
目を閉じて味わいたいほどの、1杯を。ご堪能下さい。
スティック1本にいつもの半分のお湯と氷を入れれば、簡単にアイスカフェラテもお楽しみいただけます。
原材料・成分
使用方法
安全警告
ご注意(免責)>必ずお読みください
メーカーによる説明

ほんのり幸せチャージ
淹れた瞬間に溢れ出す香り。 私を満たす深い味わい。 誰にも邪魔されない“濃密な時間”。 それは、カフェで過ごすようなご褒美のひととき。
---|---|---|---|
濃厚ミルクカフェラテコク深いコーヒーと濃厚なミルクをたっぷり使用。濃厚なミルクのまろやかさが特徴です。 |
濃厚ビターカフェラテ深い焙煎のコーヒーをたっぷり使用。濃厚なコーヒーのコクが特徴です。 |
濃厚キャラメルマキアート甘く香ばしいキャラメルと豊かな泡立ちのミルクが溶けあったまろやかな味わいです。 |
濃厚クリーミーカプチーノ濃厚ミルクのクリーミーな味わいとコーヒーのコクが豊かな泡立ちに包まれた、こだわりのカプチーノです。 |
---|---|---|---|
濃厚ロイヤルミルクティー香り高い紅茶と濃厚ミルクをたっぷり使った、こだわりのロイヤルミルクティーです。 |
濃厚抹茶ラテたっぷりのミルクのまろやかさと、抹茶の豊かな風味。香り高くクリーミーな味わいです。 |
濃厚ミルクカフェラテ 甘さなしコク深いコーヒーと濃厚ミルクのバランスにこだわった、甘さなしのカフェラテです。 |
濃厚ヘーゼルナッツラテコク深いコーヒーと濃厚ミルクに、ヘーゼルナッツの風味を合わせたこだわりのヘーゼルナッツラテです。 |
---|---|---|---|---|---|---|
ブレンディ カフェラトリー スティック カフェ アソート | ブレンディ カフェラトリー スティック ティー アソート | ブレンディ カフェラトリー スティック 濃厚ミルクカフェラテ | ブレンディ カフェラトリー スティック 濃厚ビターカフェラテ | ブレンディ カフェラトリー スティック 濃厚キャラメルマキアート | ブレンディ カフェラトリー スティック 濃厚クリーミーカプチーノ | |
カスタマーレビュー |
3,430
327
1,144
602
2,673
価格 | ¥928¥928 | ¥732¥732 | ¥1,509¥1,509 | ¥1,561¥1,561 | ¥1,630¥1,630 | ¥1,418¥1,418 |
特徴 | カフェラトリースティックの大容量詰め合わせタイプ。アソートタイプなので、みんなで楽しむのにもぴったり。淹れた瞬間泡立つ、専門店の本格的な味わいをお楽しみください。 | こだわり果実と紅茶の豊かな味わいをひとつに。贅沢フルーツティー4種が5本ずつ楽しめるアソートセット。 | コク深いコーヒーと濃厚ミルクをたっぷり使った、こだわりのカフェラテ。お徳用大容量。 | じっくり焙煎したコーヒーをたっぷり使用。濃厚でコク深い、こだわりのカフェラテ。お徳用大容量。 | 甘く香ばしいキャラメルが濃厚ミルクに溶け込んだ、こだわりのキャラメルマキアート。お徳用大容量。 | 濃厚ミルクのクリーミーな味わいとコーヒーのコクが豊かな泡立ちに包まれた、こだわりのカプチーノ。お徳用大容量。 |
---|---|---|---|---|---|---|
ブレンディ カフェラトリー スティック 濃厚ミルクカフェラテ 甘さなし | ブレンディ カフェラトリー スティック 濃厚抹茶ラテ | ブレンディ カフェラトリー スティック 濃厚ロイヤルミルクティー | ブレンディ カフェラトリー スティック 濃厚ヘーゼルナッツラテ | ブレンディ カフェラトリー スティック 濃厚クリーミーカプチーノ | ブレンディ カフェラトリー スティック 濃厚クリーミーカフェラテ デカフェ | |
カスタマーレビュー |
654
130
508
価格 | ¥2,645¥2,645 | ¥889¥889 | ¥1,630¥1,630 | ¥1,509¥1,509 | ¥1,737¥1,737 | ¥1,774¥1,774 |
特徴 | コク深いコーヒーと濃厚ミルクのバランスにこだわった、甘さなしのカフェラテ。お徳用大容量。 | ほろ苦い抹茶と濃厚ミルクをたっぷり使った、こだわりの抹茶ラテ。お徳用大容量。 | 香り高い紅茶と濃厚ミルクをたっぷり使った、こだわりのロイヤルミルクティー。お徳用大容量。 | コク深いコーヒーと濃厚ミルクに、ヘーゼルナッツの風味を合わせたこだわりのヘーゼルナッツラテです。 | 濃厚ミルクのクリーミーな味わいとコーヒーのコクが豊かな泡立ちに包まれた、こだわりのカプチーノです。 | カフェイン93%カットコーヒーにクリーミーな濃厚ミルクを合わせた、こだわりのカフェラテです。 |
特定の情報をお探しですか?
イメージ付きのレビュー

トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
定期購入してます❗️
どちらかというと甘さのないカフェオレの方が好きだけど、胃が弱いので、この製品の方が健康上にいいと思う。
カフェインの量がキャラメルマキアートより多い。
たまに飲むには凄く良いので、カフェインの少ないキャラメルマキアートと交互に飲んでいる。
抹茶オレは目が覚めないので、こちらの製品に変えようと思っている。また、3箱、アマゾンさんが配送してくれるので、助かります。
期待としては、セブンカフェのラテを上回るか?でしたが、個人の好みとしてはセブンに軍配。
味はクセがなく爽やかで、甘い物を食べる時に最適です。
他の国からのトップレビュー

2023年3月26日にアメリカ合衆国でレビュー済み